Перейти к содержанию
KLoun

Развязка на пересечении Лыткаринского шоссе с а/д М-5 "Урал"

Рекомендуемые сообщения

На карте ткните, где именно.

За забором из профлиста вдоль Новорязанки от светофора (на Рязанку) до Мирного. (картинку прикрепить не получается)

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, что съезды современной Токаревской развязки демонтируют и останется только разноуровневое пересечение Лыткаринского шоссе С М5 в Чкалове?

Вот что меня очень смущает. Обо всем по-порядку.

После строительства 1й очереди(устройство пересечения Новорязанки и нового хода Лыткаринского шоссе), разберут некоторые съезды на нынешней Токаревской развязке. А именно поворот из Москвы на Лыткарино и съезд в Москву со стороны Лыткарино.

Нынешний съезд из Москвы к Жуковкому ОСТАНЕТСЯ ! А значит останутся и пробки !

Что будет в итоге ? Тем кому надо в Лыткарино, придется проталкиваться(почти как сейчас, но по-хуже) через еле двигающийся поток съезжающих на Жуковский. Новорязанка разумеется так и будет в этом месте стоять как прежде.

Как надо сделать ? Надо оставить нынешний съезд из Москвы на Лыткарино, а поток на Жуковский отправить петлей через новый ход Лыткаринского шоссе, что позволит получить накопитель и освободить(пусть даже частично) Новорязанку !! Но такой маршрут не предусмотрен развязкой.

Во всяком случае, так надо временно оставить до тех пор, пока Лыткаринское шоссе не будет продлено до А102. Тогда нынешний съезд из Москвы на Лыткарино, можно смело разбирать. А поток в Жуковский поедет по новой дороге...в дальнейшем он вообще поедет через обход Октябрьского.

На схеме показ как надо сделать, до строительства участка дороги ЛТКЖ от М5 до А102

Зеленым поток на Жуковский, голубым на Лыткарино.

image.jpg

Как видим, учтены интересы ВСЕХ потоков, никому не в ущерб. Минусов никаких нет.

Изменено пользователем RoadMan
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Уж что-что, а съезд Москва-Лыткарино, лично я считаю, нужно оставлять на постоянно. И никак не пойму зачем нужно его убирать?

Поделиться сообщением

а съезд Москва-Лыткарино, лично я считаю, нужно оставлять на постоянно. И никак не пойму зачем нужно его убирать?

Убрать транзитный трафик из населённого пункта.

Поделиться сообщением

Как надо сделать ? Надо оставить нынешний съезд из Москвы на Лыткарино

Вы каждый день ездите по этому маршруту?! Этот съезд 3 дня из пяти стоит и туда пытаются с новорязанки в 2 ряда съезжать

по пятницам стоит все.

Какие накопители нужны? Чтобы построили объезд Октябрьского и был тупо перепробег автомобилистов, потому что так удобнее дачникам?!

Поделиться сообщением

поток на Жуковский отправить петлей через новый ход Лыткаринского шоссе, что позволит получить накопитель и освободить(пусть даже частично) Новорязанку !! Но такой маршрут не предусмотрен развязкой.

Предусмотрен же

0_14e5a6_4212fb91_L.jpg

Изменено пользователем gorb
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Чтобы ... был тупо перепробег автомобилистов, потому что так удобнее дачникам?!

Проблема тоже - проехать пару километров. С учётом перманентной стоямбы в Токарево - "перепробег" ещё и время в пути сэкономит,

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

После строительства 1й очереди(устройство пересечения Новорязанки и нового хода Лыткаринского шоссе), разберут некоторые съезды на нынешней Токаревской развязке. А именно поворот из Москвы на Лыткарино и съезд в Москву со стороны Лыткарино. Нынешний съезд из Москвы к Жуковкому ОСТАНЕТСЯ ! А значит останутся и пробки ! Что будет в итоге ? Тем кому надо в Лыткарино, придется проталкиваться(почти как сейчас, но по-хуже) через еле двигающийся поток съезжающих на Жуковский. Новорязанка разумеется так и будет в этом месте стоять как прежде.
Вот именно - "разберут съезды", разберут и съезд с Лыткаринского шоссе на Новорязанку в сторону Москвы! А этот съезд, если внимательно посмотреть используется для разворота в сторону Москвы, в том числе ФУРАМИ, более того этот съезд используют и те, кто едет по Лыткаринскому в Москву! Нет съезда - нет машин, все они уйдут на новую развязку, тем самым разгрузив старую эстакаду, соответственно желающих повернуть на старый съезд поубавится, а остальные будут проезжать гораздо быстрее, так как станет свободнее на эстакаде! Считаю, что такой пробки как сейчас там быть не должно после ввода новой развязки и ликвидации трёх съездов. А вот дальше в сторону Октябрьского пробка как была так и останется:(:(:( 

Вырубили лес для строительства развязки.
Хоть бы фото кто сделал, да выложил, как там сейчас стройка идёт со стороны Лыткарино! :)

Поделиться сообщением

Там никак стройка со сторны лыткарино не идет. Просто лес вырубили и вывозят его. Темно - нормально сфоткать не получается.

На новогодних каникулах постараюсь выложить.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Нет съезда - нет машин, все они уйдут на новую развязку, тем самым разгрузив старую эстакаду, соответственно желающих повернуть на старый съезд поубавится
Не согласен. Утром стоямба на путепроводе из-за Лыткаринцев, а вечером из-за желающих попасть в Жуковский. Если вечером отсеять тех, кто едет из Лыткарино, то существенных улучшений не случится.

Поток на Жуковский надо оттягивать от Новорязанки, как минимум до постройки связки с А102 или до постройки обхода Октябрьского. Это очевидно, иначе новая развязка не повлияет на пробку в данном месте Новорязанки, но по-любому спасет Лыткарино по утрам...и это здорово, но можно получить больший эффект. По этому после окончания строительства, надо разбирать нынешний съезд на Жуковский.

Какие накопители нужны? Чтобы построили объезд Октябрьского и был тупо перепробег автомобилистов, потому что так удобнее дачникам?!
Можно по-существу ? Не надо делать непонятных вбросов.
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

По этому после окончания строительства, надо разбирать нынешний съезд на Жуковский.

оставить 1 съезд и любая авария поставит раком не только лыткаринцев но и всех кому в другую сторону.

если бы вы ездили ежедневно, то увидели бы что съезд на Жуковский, Раменское не создает затруднений

потоки надо разделять однозначно и подальше друг от друга

Поделиться сообщением

оставить 1 съезд и любая авария поставит раком не только лыткаринцев но и всех кому в другую сторону.
Я вас, просил говорить ясно и по-существу. У меня на вашу реплику слишком много уточняющих вопросов....так беседу не ведут.

Какой въезд ?

Почему один ?

Сейчас их что несколько ?

Кто, кого, за что и в какую сторону поставит раком ?

Разделять потоки давно нужно было, тем более для этого есть место.

Однако, я абсолютно точно помню, как именно ВЫ, категорически против высказывались на счет разделителя. Говорили, что из-за стоящих на Жуковский за разделителем, вы не сможете уйти на Лыткарино и придется толкаться со всеми в общей пробке.

ПС. Либо общаемся конструктивно, либо вы троллите дальше, но в другом месте.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Я вас, просил говорить ясно и по-существу. У меня на вашу реплику слишком много уточняющих вопросов....так беседу не ведут.

Какой въезд ?

Почему один ?

Сейчас их что несколько ?

Кто, кого, за что и в какую сторону поставит раком ?

Разделять потоки давно нужно было, тем более для этого есть место.

Однако, я абсолютно точно помню, как именно ВЫ, категорически против высказывались на счет разделителя. Говорили, что из-за стоящих на Жуковский за разделителем, вы не сможете уйти на Лыткарино и придется толкаться со всеми в общей пробке.

ПС. Либо общаемся конструктивно, либо вы троллите дальше, но в другом месте.

И еще обещал первым же сломать делинеаторы если их установят... Чтобы не мешали поворачивать в 2 ряда.

Кстати нарисовал в народной яндекс карте строящуюся развязку согласно проекту. Подправьте кто умеет рисовать. Если все ок будет то в следующем релизе ее на основную карту нанесут.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...