Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

wamaza

Обсуждение Северо-Восточной хорды

Рекомендуемые сообщения

хорда должна была проходить с южной стороны Рязанского направления МЖД по ул.1й Вешняковский проезд?

Так РЖД , пару главных путей Рязанского направления будет строить .  :D

Поделиться сообщением

О как! НИ и ПИ Генплана, в лице М.А. Удраса, признаются, что рубить будут http://www.m24.ru/videos/91271, https://news.mail.ru...medium=petition , не говоря, разумеется про участок с кадастровым номером 77:03:0007001:16, шириной 24м  (фото на него со стороны Аллеи Первой Маевки я выкладывал), перевод которого в УДС выглядит сомнительным с правовой точки зрения. Нестыковочка, однако. Ну раз Вы в теме, может просветите, как хорда оказалась с этой стороны МЖД, если по Закону города Москвы от 05.05.2010 №17 "О Генеральном плане города Москвы" хорда должна была проходить с южной стороны Рязанского направления МЖД по ул.1й Вешняковский проезд?

Здравствуйте, наконец-то нашел Сергей, где вы тут всех агитируете)

расскажу свою историю) живу на улице Зарайская 51, что как раз Южнее Рязанского направления МЖД. Все борцы с вырубкой Кусково все время забывают, что с другой стороны стоят дома, люди там живут! Вы кричите, что на Красном Казанце дорога будет у окон, и все втираете про этот коллектор, который скорее всего переделают под нужды СВХ, и следовательно до ваших домов будет еще метров 50-100! То, если дорогу перенести из Кусково к нам, то дорога пройдет как раз впритык, а у нас здесь знаете места особо то нет в отличие от вас! 

а теперь расскажу вам про парк Кусково!!

так вот, в начале 60-х, когда еще территория Кусково и место, где стоит мой дом, еще не являлись Москвой, здесь был частный сектор! и многим, кто жил здесь в своих домах, получили квартиры в этом же месте) так вот на месте моего дома, раньше стоял дом маминой подруги, первые года четыре она прожила в нем! так вот рассказываю с ее слов, те самые 24 метра, которые захапали власти и переделали, как вы говорите, они и были временными по кадастру, потому что раньше там такой же частный сектор был и стояли дома! по сути, это не территория парка и никакая к черту не ОСОБО ОХРАНЯЕМАЯ ЗОНА! 

так что, я не понимаю за что вы боретесь, при этом при всем навредите нам, жителям Рязанского района!

я понимаю, что все мы хотим утопичного варианта, когда вся бы эта дорога ушла в тоннель и никого к черту не беспокоила! но увы(((

так что, прошу перестать агитировать всех против вырубки "леса" Кусково! себе лучше вы от этого не сделаете, а вот нам придется худо, когда дорога будет у нас под окнами, как на фото  с Садовым кольцом!

и к тому, что кто-то из форумчан писал, что в любом случае будет против вырубки леса ради асфальта, возможно раньше бы я с этим согласился, НО, когда стоит выбор между у тебя здесь или там в "лесу", я естественно выбираю там в этом "лесу"!

Изменено пользователем Mr_Pristley
  • Нравится! 3

Поделиться сообщением

да утвержден уже проект.. Сейчас порешают куда конкретно денег потратить нужнее и всего делов. А по слухам - уже решили куда..

Поделиться сообщением

А по слухам - уже решили куда..

И куда же? :)

Николас писал, что после 15.11 тендер объявят. Интересно, объявят ли? :)

Поделиться сообщением

Скоро очень скоро..

Мне лень искать. Но краем уха - сюда.

Поделиться сообщением

Скоро очень скоро..

Мне лень искать. Но краем уха - сюда.

А про участок до границы с МО ничего не слышно там?  :blush:

Поделиться сообщением

ааа. и еще - типа теперь это "Косинская эстакада"

Участок по МО это не к Москве - это если и будет, то в гк автодор или как там их..

Поделиться сообщением

Участок по МО это не к Москве - это если и будет, то в гк автодор или как там их..

Не, участок от Кожухово до границы с МО. Это все еще Москва :)

Поделиться сообщением

Ну дык, новости то какие? Где пройдет дорога? Не заморозили строительство из за денег?

Поделиться сообщением

оставлю -ка я ссылку на конкурс на строительство нового участка СВХ От Фестивальной до Дмитровского шоссе
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200001415001279

Поделиться сообщением

Мне тут в местной группе девушка доказывает, что на Шоссе Энтузиастов в месте пересечения с ЧТК уже года полтора ничего не делают и не видела ни одного рабочего  :lol:

Поделиться сообщением

оставлю -ка я ссылку на конкурс на строительство нового участка СВХ От Фестивальной до Дмитровского шоссе

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200001415001279

Я, пожалуй, тоже http://socgrad.ru/blog/9493.html 

Поделиться сообщением

Кроме этого в закупочной документации усматриваются признаки неправомерного объединения заказчиком в один предмет закупки разных, несвязанных друг с другом работ (видов деятельности) — строительство автомобильных дорог, строительство искусственных дорожных сооружений (мостов, эстакад, съездов, путепроводов), строительство зданий и сооружений объектов связи, строительство объектов газоснабжения, теплоснабжения, а также работ по строительству автомобильных дорог в разных районах города и разного функционального назначения

Мда. Дороги и мосты вещи, конечно, не связанные между собой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...