```XpaMoy``` 25 038 Жалоба Опубликовано 28 сентября 2023 г. (изменено) Почти так нарисовали) https://roads.ru/forum/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=29532&content_commentid=725730 Изменено 28 сентября 2023 г. пользователем ```XpaMoy``` 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 038 Жалоба Опубликовано 28 сентября 2023 г. Посмотрим, как оно будет. Зона перестроения побольше, конечно, но всё равно опасненько 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hold_fast 532 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2023 г. 6 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: Посмотрим, как оно будет. Зона перестроения побольше, конечно, но всё равно опасненько @```XpaMoy``` Получается, с обеих можно проложить движение на восток, но левая прикрытая, а правая с возможность перестроится на юг? Какой-н бы инфощит там повесить, мол, левая = восток, правая = юг. А с Будённого в одну слияние: левая в правую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 038 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2023 г. 14 минут назад, hold_fast сказал: А с Будённого в одну слияние: левая в правую Ну тут без изменений, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hold_fast 532 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2023 г. 1 час назад, ```XpaMoy``` сказал: Ну тут без изменений, да. А вообще большой поток с Будённого уходит в обоих направлениях? Я просто там давно не катался. Всё ещё кажется, что там высокая необходимость каждую из полос развести по своему направлению, как я рисовал ранее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 062 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2023 г. 12 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: Посмотрим, как оно будет. Зона перестроения побольше, конечно, но всё равно опасненько Это лучшее, что на данный момент коллеги смогли придумать для повышения БДД этого узла. У кого будет лучше - рисуйте, присылайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 038 Жалоба Опубликовано 29 сентября 2023 г. 4 минуты назад, Crusandr сказал: Это лучшее, что на данный момент коллеги смогли придумать для повышения БДД этого узла. У кого будет лучше - рисуйте, присылайте. Ну я тоже похожее предлагал) Лучше - это убрать пересечение, как предлагает @hold_fast Но если его оставлять, то да, вариант лучший на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 038 Жалоба Опубликовано 2 октября 2023 г. Так это выглядит со стороны ШЭ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 715 Жалоба Опубликовано 2 октября 2023 г. Что-то я туплю. Можете нарисовать покрасивше на спутниковом снимке? Короче, на НЯК неправильно, с ШЭ можно ехать в любую сторону? P.S. Дошло, вроде. Так будет более-менее правильно? https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/5335257298?z=19&ll=37.740781%2C55.753336&l=nk%23sat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hold_fast 532 Жалоба Опубликовано 2 октября 2023 г. 2 часа назад, ```XpaMoy``` сказал: Так это выглядит со стороны ШЭ Сюда бы ещё один знак с направлением (исходя из логики имеющихся): Стрелка "Левее" просп.Будённого И по-хорошему бы всё это на более крупное табло. А так вполне неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 038 Жалоба Опубликовано 2 октября 2023 г. 6 часов назад, Tolik сказал: Так будет более-менее правильно? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 062 Жалоба Опубликовано 2 октября 2023 г. 4 часа назад, hold_fast сказал: Сюда бы ещё один знак с направлением (исходя из логики имеющихся): Стрелка "Левее" просп.Будённого И по-хорошему бы всё это на более крупное табло. А так вполне неплохо. Передал коллегам предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 038 Жалоба Опубликовано 4 октября 2023 г. Человек видимо в последний момент передумал и хотел в другую сторону, но у грузовика было другое мнение на этот счёт Развилка в сторону Будённого и ЮВХ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 411 Жалоба Опубликовано 4 октября 2023 г. 1 час назад, ```XpaMoy``` сказал: Человек видимо в последний момент передумал Никак не мог понять, что навигатор рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StSh 245 Жалоба Опубликовано 4 октября 2023 г. Я на днях примерно в этом месте съезд свой пропустил. Ехал по ЮВХ в сторону энтузиастов, надо было уходить на СВХ в сторону М12. Стрелочка металась вперед-назад, показывала меня то на встречке, то на дублерах. Поскольку ехал там второй раз в жизни, визуально местность не изучил еще. Сейчас уже приметил 2 старых отреставрированных здания справа - как только их проехал следующий съезд твой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение