Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

wamaza

Обсуждение Северо-Восточной хорды

Рекомендуемые сообщения

По вечерам сейчас отлично в область, спасибо ухарю из ЦОДД, который прикрыл Лермонтовский и теперь весь трафик стоит на внешнем МКАДе до Верхних Полей :imageproxy.php:

• Смех 2

Поделиться сообщением

Странно, когда я писал, что пробка на мкад из-за этого сужения, а не из-за светофора на Салтыковской меня все помоями обливали. 

А теперь вон оно что...

кстати, теперь и в Москву пробка почти от этого светофора. До юности минимум. Эстакаду можно не строить)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rockfire сказал:

По темп - я спросил всех и ЦОДД.

на последний развернутый и детальный запрос с описанием возможных вариантов с аргументов - ЦОДД ответил что уже отвечал, хотя по конкретным вопросам без конкретных ответов. Вот

Большое спасибо за Ваши усилия!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Crusandr сказал:

Но левый поворот из Москвы пока не отменяем, как и полосность перед перекрестком

Это самое просто и самое эффективное сейчас средство было бы.  Но это обсуждали уже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rockfire сказал:

Это самое просто и самое эффективное сейчас средство было бы.  Но это обсуждали уже

До меня на 140й раз дошла наконец логика дорожного начальства.

Переход они убирать там не хотят и не будут. А пока есть переход, будет и левый поворот из Мск, типа "пока пешеходы идут, никто не мешает машинам налево поворачивать"

С этим можно спорить (больше не хочу и не буду) хоть до одури, но это вот так и по-другому не будет = левый поворт там будет до тех пор, пока там будет наземный пешеходник.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 270385 сказал:

Переход они убирать там не хотят и не будут. А пока есть переход, будет и левый поворот из Мск, типа "пока пешеходы идут, никто не мешает машинам налево поворачивать"

Он в другой фазе. Левая стрелка работает с потоком Москва->область

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rockfire сказал:

Левая стрелка работает с потоком Москва->область

И вечером в пятницу все это работает по циклу 10 минут зеленого в область, 30 секунд красного.

Но, счастья нет.

@270385, вроде, соотношения 20-к-1 ваша душа требовала для справедливости потокам? вот оно, есть..

Поделиться сообщением

Так, тут нужен мэр, как минимум.

Чисто политическая проблема

IMG_9558.jpeg

IMG_9557.jpeg

IMG_9556.jpeg

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rockfire сказал:

Так, тут нужен мэр, как минимум.

Чисто политическая проблема

Да ну не может быть.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

Да ну не может быть.

Надо рептилойдам напрямую писать. На нибиру!

и вообще, все давно улетели на Ганимед, там в следующем году конференция о будущем нашей планеты. Кстати, может вопрос по эстакаде и поднимут.

правда, правда)))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Вопрос: можно ли в данном месте https://yandex.ru/maps/-/CHAp6D1f убрать знак "Уступи дорогу" и продлить разделительный отбойник чуть дальше? По сути съезд из трех разных направлений (с ШЭ, с СВХ, с ЮВХ) в три отдельные полосы, но из-за знака "Уступи дорогу" очень много водителей при съезде с ЮВХ на СВХ перед ним тормозят почти до полной остановки и постоянно возникают пробки на ровном месте.

Поделиться сообщением

18 часов назад, GR26 сказал:

можно ли в данном месте https://yandex.ru/maps/-/CHAp6D1f убрать знак "Уступи дорогу"

Нет, нельзя. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ```XpaMoy``` сказал:

разметку я бы убрал

1.13 которая?

18 часов назад, GR26 сказал:

но из-за знака "Уступи дорогу" очень много водителей при съезде с ЮВХ на СВХ перед ним тормозят почти до полной остановки и постоянно возникают пробки на ровном месте.

Тормозят скорее из-за особенностей слияния, при выезде вообще ничего не видно с другой стороны дороги, народ интуитивно притормаживает сильно больше, чем нужно для поворота.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...