Bodya 56 420 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2024 г. По вечерам сейчас отлично в область, спасибо ухарю из ЦОДД, который прикрыл Лермонтовский и теперь весь трафик стоит на внешнем МКАДе до Верхних Полей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 1 587 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2024 г. Странно, когда я писал, что пробка на мкад из-за этого сужения, а не из-за светофора на Салтыковской меня все помоями обливали. А теперь вон оно что... кстати, теперь и в Москву пробка почти от этого светофора. До юности минимум. Эстакаду можно не строить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
270385 766 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2024 г. 12 часов назад, Rockfire сказал: По темп - я спросил всех и ЦОДД. на последний развернутый и детальный запрос с описанием возможных вариантов с аргументов - ЦОДД ответил что уже отвечал, хотя по конкретным вопросам без конкретных ответов. Вот Большое спасибо за Ваши усилия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 554 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2024 г. 5 часов назад, Crusandr сказал: Но левый поворот из Москвы пока не отменяем, как и полосность перед перекрестком Это самое просто и самое эффективное сейчас средство было бы. Но это обсуждали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
270385 766 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2024 г. 4 минуты назад, Rockfire сказал: Это самое просто и самое эффективное сейчас средство было бы. Но это обсуждали уже До меня на 140й раз дошла наконец логика дорожного начальства. Переход они убирать там не хотят и не будут. А пока есть переход, будет и левый поворот из Мск, типа "пока пешеходы идут, никто не мешает машинам налево поворачивать" С этим можно спорить (больше не хочу и не буду) хоть до одури, но это вот так и по-другому не будет = левый поворт там будет до тех пор, пока там будет наземный пешеходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 554 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2024 г. 15 минут назад, 270385 сказал: Переход они убирать там не хотят и не будут. А пока есть переход, будет и левый поворот из Мск, типа "пока пешеходы идут, никто не мешает машинам налево поворачивать" Он в другой фазе. Левая стрелка работает с потоком Москва->область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 329 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2024 г. 9 минут назад, Rockfire сказал: Левая стрелка работает с потоком Москва->область И вечером в пятницу все это работает по циклу 10 минут зеленого в область, 30 секунд красного. Но, счастья нет. @270385, вроде, соотношения 20-к-1 ваша душа требовала для справедливости потокам? вот оно, есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 554 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2024 г. Так, тут нужен мэр, как минимум. Чисто политическая проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 165 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2024 г. 1 час назад, Rockfire сказал: Так, тут нужен мэр, как минимум. Чисто политическая проблема Да ну не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 1 587 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2024 г. 39 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Да ну не может быть. Надо рептилойдам напрямую писать. На нибиру! и вообще, все давно улетели на Ганимед, там в следующем году конференция о будущем нашей планеты. Кстати, может вопрос по эстакаде и поднимут. правда, правда))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR26 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря 2024 г. Вопрос: можно ли в данном месте https://yandex.ru/maps/-/CHAp6D1f убрать знак "Уступи дорогу" и продлить разделительный отбойник чуть дальше? По сути съезд из трех разных направлений (с ШЭ, с СВХ, с ЮВХ) в три отдельные полосы, но из-за знака "Уступи дорогу" очень много водителей при съезде с ЮВХ на СВХ перед ним тормозят почти до полной остановки и постоянно возникают пробки на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 1 587 Жалоба Опубликовано 8 декабря 2024 г. Никто там не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristopiolus 4 024 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2024 г. 18 часов назад, GR26 сказал: можно ли в данном месте https://yandex.ru/maps/-/CHAp6D1f убрать знак "Уступи дорогу" Нет, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 165 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2024 г. Знак нельзя, а вот разметку я бы убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 329 Жалоба Опубликовано 9 декабря 2024 г. 8 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: разметку я бы убрал 1.13 которая? 18 часов назад, GR26 сказал: но из-за знака "Уступи дорогу" очень много водителей при съезде с ЮВХ на СВХ перед ним тормозят почти до полной остановки и постоянно возникают пробки на ровном месте. Тормозят скорее из-за особенностей слияния, при выезде вообще ничего не видно с другой стороны дороги, народ интуитивно притормаживает сильно больше, чем нужно для поворота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение