f1xd 309 Жалоба Опубликовано 19 июня 42 минуты назад, Alec7 сказал: 2 полосы с севера на восток и 2 полосы с Будённого тоже на восток. И это будет шило на мыло. Имеющиеся три полосы должны ускоряться ДО возможности перестроения, тогда и проблем будет меньше. Дальше-то всё равно 3 полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 329 Жалоба Опубликовано 19 июня 6 минут назад, f1xd сказал: Дальше-то всё равно 3 полосы. Точно? 11 часов назад, Crusandr сказал: будет 4 ряда до съезда на Кусковскую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 608 Жалоба Опубликовано 19 июня 47 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Точно? Ну а дальше то все равно 3 полосы? После Кусковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majestik 27 Жалоба Опубликовано 19 июня 1 час назад, Alec7 сказал: С юга на восток и обратно планов не было, наверное ширины мало ну тогда надо с юга на восток правый ряд отделить отбойником еще метров на 500, чуть ли не от съезда на ул. Пруд-Ключики, чтобы со второго-третьего ряда не лезли, а все в одной очереди стояли, так явно в среднем быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hold_fast 575 Жалоба Опубликовано 20 июня 12 часов назад, Rockfire сказал: Ну а дальше то все равно 3 полосы? После Кусковской На Кусковскую немало народу уходит, особенно с Будённого. 4 полосы для успокоения и разделения трафика, а далее 3 полосы норм схавают. А перед МКАД тоже увеличенные 4 полосы с ПСП будут. Вообще Кусковскую с Будённого было бы хорошо увязать друг с другом отдельной дорогой мимо СВХ, как существует односторонка от Перовской к Будённого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec7 341 Жалоба Опубликовано 26 июня В 19.06.2025 в 08:55, Crusandr сказал: Разметкой - да, есть. У нас готов пакет адресов на 15, на половину проекты уже готовы. По этому месту, например, будет 4 ряда до съезда на Кусковскую, а в зоне слияния 5. С Буденного 2 прикрытых ряда, с петли СВХ тоже 2 ряда плюс 1 ряд с ЮВХ в виде ПСП = 2+3 узких далее в 4. Но ДЖКХ не хочет делать в этом сезоне, говорит "гарантия". Отправили им еще одно письмо, тезисно "очень важно, сделайте пожалуйста". Ждем, что скажут Мне пришёл ответ. Выкладывать не буду. Кратко - гарантия, переделывать не будут. Когда кончается гарантия и когда будут делать - ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 2 385 Жалоба Опубликовано 30 июня на съезде с СВХ на МКАД внешний (в районе Химок) вновь глубокие ямы, аккуратнее. В самом начале съезда, в самом правом ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonAZ 799 Жалоба Опубликовано 30 июня В 26.06.2025 в 15:29, Alec7 сказал: Мне пришёл ответ. Выкладывать не буду. Кратко - гарантия, переделывать не будут. Когда кончается гарантия и когда будут делать - ни слова. Пётр Павлович Бирюков сшил себе у портного новые брюки. А потом поправился и влезать в них перестал. Но перешивать их 3 года нельзя, потому что гарантия, будет с растёгнутыми ходить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 530 Жалоба Опубликовано 30 июня В 26.06.2025 в 15:29, Alec7 сказал: Мне пришёл ответ. Выкладывать не буду. Кратко - гарантия, переделывать не будут. Когда кончается гарантия и когда будут делать - ни слова. А при чём тут гарантия? На уже выполненные работы гарантия есть, это понятно. Но надо же новые делать. С оплатой. На них что - гарантии не будет? Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec7 341 Жалоба Опубликовано 30 июня 11 минут назад, andreyby сказал: А при чём тут гарантия? На уже выполненные работы гарантия есть, это понятно. Но надо же новые делать. С оплатой. На них что - гарантии не будет? Бред какой-то. Если они изменят разметку не по тому проекту, по которому наносил исполнитель, гарантия аннулируется. Конец цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 329 Жалоба Опубликовано 30 июня Гарантия на покрытие. При демаркировке сгрызается разметка и немного асфальта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
270385 878 Жалоба Опубликовано 30 июня Хорошо, что гарантия всего на 3 года, а не на 100 или 200 лет, а то так бы мы и жили с дорожным покрытием, уложенным при Романовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 608 Жалоба Опубликовано 30 июня 44 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал: Гарантия на покрытие. При демаркировке сгрызается разметка и немного асфальта. Смешно что гарантия заканчивается - асфальт сгрызается целиком, даже если он идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 329 Жалоба Опубликовано 30 июня Где он сгрызается целиком? Речь про демаркировку разметки, а не замену верхнего слоя асфальта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение