Mostovik 254 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. Уважаемое СМИ Когда это Коммерсант стал уважаемым СМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirkoff 24 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. Ого, неужели пришло осознание, что тут нет противников строительства? Что мы тут обсуждаем сам ход строительства. СМИ просто приводят версию защитников и версию города. Где там написано о подлоге? Откуда уверенность, что защитники не приводят подлог? Защитники делают подлог? мухахаха Ну тогда проведите хорду по карте как положено от памятника культуры в условиях сложного рельефа — 100 метров на плоском рельефе — 50 метров А может житилям начать Вам доказывать, что храм 1644 года? Может экспертизы заказать? Это даже не смешно, это уже грустно. Это при том, что я не прихожанин (не верующий), но это же история народа. Храм там кстати смотрится органично, в отличии от новоделов, которые сейчас в на каждом углу строят как прыщи. Когда это Коммерсант стал уважаемым СМИ? У нас в стране вообще таких нет, когда дело касается сами знаете кого и чего. Именно "массовой" информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEFF 386 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. Я, пожалуй, тоже выскажусь. Присоединяюсь к товарищам, высказавшимся за проектирование полноценной связки данного участка СВХ с путепроводом у о.п. "Вешняки". Лично мне было бы удобно пользоваться съездом с СВХ в сторону ул. Паперника. Цена вопроса - строительство эстакады, примыкающей к уже существующему путепроводу. А учитывая возможность разворота под вышеозначенным путепроводом, будет возможность съехать с СВХ (в область) на ул. Юности. Строительство эстакады съезда с путепровода на СВХ в область позволило бы избежать лишнего крюка для осуществления разворота под запроектированной эстакадой у о.п. "Плющево". Вобщем - одни плюсы! Построить то всего две эстакады съездов... Но, с другой стороны, тормозить весь процесс строительства данного участка СВХ из-за этого я бы не стал. Отсутствие удобств в съездах - меньшее зло, нежели отсутствие СВХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 530 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. Петиция против проекта строительства Северо-Восточной хорды, которая должна соединить юго-восток и север Москвы, набрала более 97 тыс. подписей... Читать далее...https://news.mail.ru/society/23469016/?frommail=1 Тащемта, тут всё понятно. Если господа проектировщики своими кривыми руками не догадаются сделать дорогу для людей, а не транзитников, то я присоединюсь к протесту. Ps. Барышне сверху - пафоса поменьше, ваши вы*еры здесь никому не интересны. Вообще, на месте администратора, за слова про лосиный остров вас забанить полезно А она даже в предлагающемся виде- для людей. Только для людей, а не для тех, у кого любимое ругательство - "перепробег". Выехать из Вешняков по Молдагуловой до развязки в Косино - не проблема. Да, хотелось бы без крюков. Но Юности при всём желании не справится, она и так по будням стоит. Вешняковская справится, но развязки у "Выхино" пока нет и не планируется. Про пафос и прочее - фитилёк прикрути. Хочешь читать про строительство? Вот и читай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. Теперь буду писать только факты) когда начнут сносить мою ракушку с мусором))) Вы же в одном из своих сообщений , уверяли нас , что у вас нет гаража ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 329 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. Вы же в одном из своих сообщений , уверяли нас , что у вас нет гаража ... Не, это был другой защитник Вот у кого не было Да не в "ракушках" дело. У меня, например, ее вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 453 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. Вы же в одном из своих сообщений , уверяли нас , что у вас нет гаража ... Скоро точно не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolga 1 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. (изменено) не та трибуна... Вам бы в скверик к алкашам с бутылочкой, к бабулькам - церковь сносят, в собес там в мфц- в уши тонну чуши задуть несведущим людям. Здесь не получится. это вам туда....а я живу на Краснм Казанце....и ваша уверенность в том, что вы все знаете - является вернымым признаком вашей некомтентности... Изменено 1 октября 2015 г. пользователем Tolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 1 октября 2015 г. я живу на Краснм Казанце.... Я вот место где живу , пишу без ошибок ... ваша уверенность в том, что вы все знаете - является вернымым признаком вашей некомтентности... Да наша уверенность просто от опыта исходит . Ну а теперь по поводу дороги ... При желании можете почитать документы про транспортную стратегию России , вы сильно наверное удивитесь , увидев там эту дорогу , ну и заодно посмотрите , кто этот документ подписал . По сколько , здесь есть федеральная составляющая , дорогу построят в любом случае ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 538 Жалоба Опубликовано 2 октября 2015 г. это вам туда....а я живу на Краснм Казанце....и ваша уверенность в том, что вы все знаете - является вернымым признаком вашей некомтентности...А мне зачем? Кому я там буду показывать рабочие чертежи СВХ из которых следует, что проект по максимуму учитывает интересы парка, храма и спального района? А вам, ради сохранения железного короба, остается только такой путь - ходить и всем врать. Мол парк рубят, церковь сносят, в коллектор все провалится. Говорите, лучше, всем правду - гараж мой сносят!!! - подпишитесь против хорды. Парк? Нет. Не тронут - вот чертежи. Только гараж.. Жалко!!! А она даже в предлагающемся виде- для людей. Только для людей, а не для тех, у кого любимое ругательство - "перепробег". Про пафос и прочее - фитилёк прикрути. Хочешь читать про строительство? Вот и читай. +1000 это про людей +мильён про Баяна. Ну не привык у нас народ к внеуличным магистралям. Не понимает, что каждый съезд - это генератор пробок. И чем меньше съездов, тем лучше. Это нормально... Только вот поднадоело уже это нытьё. А Баян... Есть вот бочка мёда. Должен быть и Баян.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGlebov 1 Жалоба Опубликовано 2 октября 2015 г. (изменено) Вы проектную документацию видели? Нет? Тогда не надо фантазировать про "вплотную к домам". При всем уважении, даже на этом сайте разобраться бывает непросто. Например, при начале обсуждения, Taranov высказывал опасения, что трасса "зацепит" коллектор, приводил его схему. KLoun ему ответил: "Канализация там значительно ближе к ж/д, землеотвод для трассы вполне достаточный". Сейчас же, показывают схему где трасса идет поверх коллектора. Проектировщики сами себя загнали в угол и мечутся. Ново-Люберецкий коллектор - это более 2 млн.куб в сутки ФЕКАЛЬНЫХ СТОКОВ. Идет близко к поверхности. Что будет, если он не выдержит потока 10,000 машин/час или его зацепят при строительстве? При том, что провалы в коллектора в России уже случались https://versia.ru/smertelno-opasnye-kanalizacionnye-kollektory-moskvy-otremontiruyut-tolko-cherez-100-let . Про то, что "Мосинжпроект" напроектировал - написать сложно, ибо приличными словами это описать сложно, а за нецензурную брань Вы же меня и забаните . Два примера: 1. участок возле храма Успения - там эти "красавцы" выпустили СТУ об уменьшении минимально допустимого расстояния между дорогой и храмом. Логика такая: по закону не влезает, места мало, - значит нужно откорректировать закон. Да, еще "В качестве компенсирующих мероприятий предусмотрено: ограничение скорости движения транспортных средств, повышение шероховатости покрытия дорожной одежды, установка в районе прохождения магистрали вблизи храма грязе-шумозащитного экрана, сооружение виброзащитного экрана, установка дорожных знаков." Как этот виброзащитный экран будет работать в грунтах Вешняков, относящихся к категории потопляемых и подтопленных, они разумеется не объясняют. 2. выпустили "Материалы..." о придании Кусково статуса ООПТ. Только с небольшой поправкой - откорректировать границы. Пока - южную, со стороны Аллеи Первой Маевки. Провели общественные слушания, даже сюжет сделали на "Москва24" ( http://www.m24.ru/videos/91271 ). И все напирают, что отрежут от Кусково всего-то 8.5м. При этом, разумеется не признаются, что уже перевели в категорию УДС участок, примыкающий к Аллее Первой Маевки, шириной 24м. Самое смешное, когда на общественных слушаниях у них спросили: "ребята, ну Вы уже оттяпали кусок, зачем Вам еще 8.5м?", то один из них (М.А. Удрас) выдал: "а у нас дорога не влезает в красные линии!". Можете здесь посмотреть видео со слушаний https://www.youtube.com/watch?v=yfmXBUF20d8&feature=youtu.be , http://www.youtube.com/watch?v=J5jtVhEiLqk&feature=youtu.be . Да, еще эти 8.5м - это по границе проезжей части. Как они собираются в лесу построить дорогу вплотную к деревьям - не объясняют, не царское это дело, видимо. Тут меня упрекают, что пишу длинные посты. Увы, хотел бы короче, но всего в проекте сейчас насчитали 36 нарушений в 11 законах. При этом чиновники и проектанты продолжают плодить новые. Ну а теперь по поводу дороги ... При желании можете почитать документы про транспортную стратегию России , вы сильно наверное удивитесь , увидев там эту дорогу , ну и заодно посмотрите , кто этот документ подписал . По сколько , здесь есть федеральная составляющая , дорогу построят в любом случае ... Знаете, мы живем в очень удивительной стране. В ней никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Вот, например, Алексей Кузнецов, был министром финансов и зам.губера МО. И был уверен в личном светлом будущем. А потом пришлось во Францию "когти рвать". А, что самое смешное, сейчас Франция и Швейцария наложили арест на его имущество, каждый у себя разумеется, ибо "нажито нечестным путем". А его самого по запросу СК экстрадируют в Россию. Это я к тому, что тем, кто чего-либо подписывает, надо бы думать, что они подписывают. Парк? Нет. Не тронут - вот чертежи О как! НИ и ПИ Генплана, в лице М.А. Удраса, признаются, что рубить будут http://www.m24.ru/videos/91271, https://news.mail.ru/society/23469016/?utm_source=change_org&utm_medium=petition , не говоря, разумеется про участок с кадастровым номером 77:03:0007001:16, шириной 24м (фото на него со стороны Аллеи Первой Маевки я выкладывал), перевод которого в УДС выглядит сомнительным с правовой точки зрения. Нестыковочка, однако. Ну раз Вы в теме, может просветите, как хорда оказалась с этой стороны МЖД, если по Закону города Москвы от 05.05.2010 №17 "О Генеральном плане города Москвы" хорда должна была проходить с южной стороны Рязанского направления МЖД по ул.1й Вешняковский проезд? Изменено 2 октября 2015 г. пользователем SGlebov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 2 октября 2015 г. При всем уважении, даже на этом сайте разобраться бывает непросто. Если бы вы почитали форум годик , а лучше пару лет , то у вас бы не было тех вопросов в простыне , что написана выше ... Что будет, если он не выдержит потока 10,000 машин/час или его зацепят при строительстве? На Ленинградке по коллектору трамваи ездят и ничего . Почему вы считаете , что проектировщики не предусмотрели мероприятий здесь ? "В качестве компенсирующих мероприятий предусмотрено: ограничение скорости движения транспортных средств, повышение шероховатости покрытия дорожной одежды, Повышение шероховатости покрытия дорожной одежды - это уменьшение шума от шин . Это я к тому, что тем, кто чего-либо подписывает, надо бы думать, что они подписывают. Ну конечно вы этот документ не прочитали и поэтому не знаете , КТО его подписал . Когда вы пишете на форуме или ещё где в инете , то знайте - все , что вы написали , храниться в НЦУО РФ (Национальный центр управления обороной Российской Федерации), где ваша личность определяется в режиме реального времени . Так , что лучше за себя переживайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolga 1 Жалоба Опубликовано 2 октября 2015 г. Я вот место где живу , пишу без ошибок ... ну извините...на клавиатуре западает буква ....но вы просто пишите с ошибками...см.ниже...Только непонятно, где вы живете: в Москве, Люберцах или в Железндорожнм? Думаю, что не в Москве...явно...отсюда такая заинтересованность в этой дороге и агрессия к москвичам... Да наша уверенность просто от опыта исходит . Ну а теперь по поводу дороги ... При желании можете почитать документы про транспортную стратегию России , вы сильно наверное удивитесь , увидев там эту дорогу , ну и заодно посмотрите , кто этот документ подписал . По сколько , здесь есть федеральная составляющая , дорогу построят в любом случае ... поживем...увидим....я не была бы так в этом уверена....в советское время много говорили о необходимости такой дороги (не оспариваю - нужна), но никогда не рассматривался вариант проведения ее по Красному Казанцу....только в лихие 90-е (2000-е)возник этот вариант....когда стало возможно все за деньги..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 2 октября 2015 г. .в советское время много говорили о необходимости такой дороги (не оспариваю - нужна), но никогда не рассматривался вариант проведения ее по Красному Казанцу....только в лихие 90-е (2000-е)возник этот вариант....когда стало возможно все за деньги..... Изучайте историю Генплан Москвы 1971 г. дорога эта там планировалось именно по Красному Казанцу . А живу , я в Москве в ВАО , (внутри МКАДа если что ). .я не была бы так в этом уверена... Да осталось немного подождать собственно - после 15 ноября тендер объявят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 453 Жалоба Опубликовано 2 октября 2015 г. Нормально так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение