банзай 267 Жалоба Опубликовано 16 августа 2016 г. Автор на 1-й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 742 Жалоба Опубликовано 16 августа 2016 г. Блин, сорри, открылась новая страница, а я не заметил, что до этого были))) хотя еще подумал, что название знакомое))) Тогда реклама пойдет от новичка))) Здесь или в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 3 969 Жалоба Опубликовано 16 августа 2016 г. Железка - это да: вокзал и конечная всех красногорских автобусов прямо под окнами Под другими окнами - шоссе и развязка. Собственно, там со всех сторон будет развязка, я вообще не понимаю, кто согласится купить там квартиру! Разве что цена будет низкой - тогда получится гетто. Цена от 1.7 и от 2 с отделкой, это очень низко. Если удастся сдать за 20 можно даже ипотеку отбивать. Но по расположению гетто и даже выглядит как гетто - несколько примитивно-убогих башен и общий двор, мне прямо видится картина как в этом дворе будут прогуливаться негры-гопники и тусоваться драгдилеры Смотрю сериал "Прослушка/Wire", картинка прям 1в1, сейчас как раз дошел до момента когда эти башни сносят Но все же заманчиво махнуть условно говоря машину на жилье с перспективой лет за 5 отбить ипотеку сдачей внаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 069 Жалоба Опубликовано 16 августа 2016 г. Тогда реклама пойдет от новичка))) Уже не пойдет. Из-за серии флуда в "несвежих" темах - забанен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение