Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

Рекомендуемые сообщения

За это можно срок получить. А если вначале предупредить, что разговор будет записан... думаю, вообще откажутся разговаривать.

именно так. Вы меня опередили на пару минут :)

Поделиться сообщением

Очччень интересно. Что-то я не замечала, чтобы журналисты предупреждали людей на другом конце провода, что они записывают на камеру разговоры с ними. И, ничего, спокойно выпускают такие репортажи в эфир. Почему же их никто не сажает?.. Или журналисты, как какие-нибудь мазанные фсбшники, неприкасаемые?!

Поделиться сообщением

вопрос к бутовцам:

Вы вот замечаете что мкад едет по обочине, но в упор не замечаете что вместо одного ряда выезжаете в три. Вы чем лучше?

ЗЫ По обочине не езжу и самого бесит.

Поделиться сообщением

За это можно срок получить. А если вначале предупредить, что разговор будет записан... думаю, вообще откажутся разговаривать.

Проблемы можно поиметь, если выкладывать чужие разговоры. Свои можно записывать.

Поделиться сообщением

вопрос к бутовцам:

Bender, в три там выехать крайне проблематично. <_< Я в эту сторону нечасто езжу, но при съезде с моста через МКАД все уже едут в два ряда. По крайней мере когда я там проезжаю (около 9-00). Может раньше такая вакханалия творится?

P.S. А вообще, нехороших людей везде хватает...

Поделиться сообщением

Bender, в три там выехать крайне проблематично.
Да согласен, утрирую :)

На самом деле я в теме мкада давно писал что некоторые съезды возможно отгородить.  Если пробконет подтянется к теме, я могу схемы отчертить, не проблема... за день сделаю. Главное съезды предложите :)

Поделиться сообщением

На выезде сегодня стояли пластиковые блоки, отгораживая обочину. Достоят ли до вторника?

Поделиться сообщением

Достоят ли до вторника?

Значит завтра из-за незапланированного сужения для обочечников  в этом месте соберётся хвост. Посмотрю утром, в 7-15  там поеду :)

Поделиться сообщением

наблюдал за яндекс.картами сегодня с 06:15 до 8:40. Пробочный апофеоз был в 7:20-7:30, тогда пробка дотянулась до перекрестка с ул.Знаменские садки, но обычно в это время пробка уже далеко за перекрестком. Я проезжал по Куликовской в 6:40 и к моему удивлению, пробка была перед мостом, но МОСТ ЕХАЛ! Движение по МКАД было чуть быстрее обычного. В 8:40 обычно мост наглухо забит, но сегодня я не поверил своим глазам (фотку с камеры к сожалению не могу прицепить, сейчас нет доступа ко всяким радикалам). Если всё это - работа барьера, а не последствия праздников, то это очень хорошо. С нетерпением жду что будет завтра.

Поделиться сообщением

Сегодня машин явно меньше. Вместо обычных 1.20 час ехал 40 минут на работу. Блоки работают, да. Не работает мозг у некоторых вклинивающихся, вместо того чтобы двигаться по разгонной. Вклинивающиеся + обочечники поставили правый рад в позу.

Поделиться сообщением

да, это как раз то, о чем я предупреждал. это ограждение должно работать в паре с так называемыми делиниаторами. то, что блоки работают - это очень хорошо. МКАД тоже в позу не хочется ставить. Есть два выхода: 1. все-таки устанавливать делиниаторы. 2. физически заузить выезд из Бутово до одного ряда. Эффект будет один и тот же, imho.

Поделиться сообщением

Если на выходе из бутово сделать один ряд - смысл в блоках? Опять все буду перестраиваться и будет всё тоже самое. Потому как обочечники мешают выехать не тем кто по правилам едет, а тем кто обгоняет по обочине, а в итоге обочечник мешает обочечнику. Казалось бы - ну и фиг бы с ними, но нет, начинается маневрирование и мешают в итоге всем.

ИМХО:

1. Сделать ещё один разгонный ряд на мкаде + жестко отделить от ОХ на 100 метров.

2. Камеру над выездом на обочечников и "расположение ТС" чтобы народ не нарушал рядность и не щемился между рядами. Будут щемиться - выезд платный, сейчас уже 500 рублей (обочина 1500)

Поделиться сообщением

на счет обочников не могу согласиться. они мешают выехать не только второму ряду из Бутово, но и первому, потому что ряд обочины продолжается разгонной полосой после выезда. Разгонная полоса относительно обочины не смещена. Блоки жестко отделяют разгонную полосу от обочников, но не отделяют желающих выехать сразу в правый ряд (второй ряд из Бутово) от МКАД. В два ряда выехать из Бутово не нарушая ПДД возможно, только если это две Оки. По поводу предложений соглашусь с жестким отделением ОХ от разгонной полосы на 100 метров этого вполне достаточно. Камера висит в 200 метрах от въезда, но это далековато и она для грузового транспорта.

Поделиться сообщением

В 9-40 блоки были сдвинуты почти вплотную к стационарному ограждению. Т.е. перекрывали чуть меньше половины обочины. Но МКАД ехал около 40 км/ч. И дальше в сторону Профсоюзной пробки не наблюдалось. Выезд из Бутово летел со свистом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...