Fairness 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2013 г. (изменено) Друзья! Префектура ЮАО попросила подготовить пакет предложений по улучшению пешеходной инфраструктуры на 2014 год для обсуждения на ближайшем совещании вместе с ГИБДД и другими заинтересованными ведомствами. Категории предложений: - Установка столбиков на тротуарах - Достройка недостающих тротуаров - Асфальтирование "народных дорожек" - Обустройство подходов к переходам (понижение сходов + дорожка вместо газона) - Новые пешеходные переходы в местах активного прохода пешеходов. Формат подачи: - адрес - описание проблемы/решение - ссылка на панораму или фото. Сбор предложений осуществляется: до 28.11.2013 включительно. После обсуждения на уровне префектуры поданные вами предложения попадут в следующий том программы и все равно будут поданы в ДЖКХиБ Для закрепления результата Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Fairness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 9 978 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2013 г. Диана, надо установить сроки подведения итогов. Сколько времени есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th 418 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2013 г. А у меня еще вот такое предложение было http://bb13th.livejournal.com/2473.html . Просто напоминаю, а то вдруг оно у вас затерялось где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fairness 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2013 г. Просто напоминаю Спасибо за напоминание. Я только "за", т.к. поток информации огромный. Забыть можно все, что угодно, даже если изначально не планировал. Сколько времени есть? Добавила информацию в начальный пост. Собираем до 28-11-2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 9 978 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2013 г. Добавила информацию в начальный пост. Собираем до 28-11-2013. А что такая спешка-то у них? За неделю, думаю, много не наберем. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokin33 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2013 г. Автозаводская улица,д.9 Непонятный пешеходный переход, не раз уже наблюдал неприятные ситуации. Для автомобилей есть светофор, для пешеходов его нет. В результате водитель думает, что пешеход не пойдет (если у меня зеленый у него красный), а пешеход что его будут пропускать. https://www.google.ru/maps/preview?authuser=0#!data=!1m8!1m3!1d3!2d37.655994!3d55.706413!2m2!1f249.97!2f86.83!4f75!2m7!1e1!2m2!1sC6yVK4C9q8tBWVtRaRZZPg!2e0!5m2!1sC6yVK4C9q8tBWVtRaRZZPg!2e0&fid=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fairness 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября 2013 г. А что такая спешка-то у них? За неделю, думаю, много не наберем. ( Заседание состоится 10.12. Алексей сказал, что в понедельник, 25.11, ждет наших предложений, чтобы разослать ГАИшникам на ознакомление заранее. Я уж и так 28.11 поставила. Не переломятся ГАИшники за неделю все изучить, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 9 978 Жалоба Опубликовано 23 ноября 2013 г. Вот от меня небольшой набор предложений по району: http://maps.yandex.ru/?um=wrWBNb-71JSmcpMmMMPSk9v8iDQXr--i&l=sat%2Cskl Под все это имею фото-материалы, могу выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nic.K 31 Жалоба Опубликовано 25 ноября 2013 г. (изменено) ул. 1-я Радиальная, от Спортивной до Царицынского парка - необходим тротуар хотя бы с одной стороны дороги. Тропы там протоптаны с обеих. Изменено 25 ноября 2013 г. пользователем Nic.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fairness 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября 2013 г. Вот от меня небольшой набор предложений по району: Спасибо, попробуем без фото, а вот адресный список не помешал бы... @Nic.K, спасибо, учтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 9 978 Жалоба Опубликовано 25 ноября 2013 г. Спасибо, попробуем без фото, а вот адресный список не помешал бы... Ну там напротив каждого предложения есть дом с каким-нибудь адресом, а то и два дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nic.K 31 Жалоба Опубликовано 26 ноября 2013 г. ул. 1-я Радиальная, от Спортивной до Царицынского парка - необходим тротуар хотя бы с одной стороны дороги. Тропы там протоптаны с обеих. Немного поправлю сам себя. Не от Спортивной, а от пр.Кошкина нужен тротуар. Вот этот кусок: http://maps.yandex.ru/?um=thARshkC2sjX2dJLZY7UgmfDXD7fzt0r&l=map Между Спортивной и пр.Кошкина по левой стороне он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HotRod 192 Жалоба Опубликовано 26 ноября 2013 г. (изменено) 1. Вечная проблема с переходом у метро Чертановская. Балаклавский проспект, от д.10к.3 к дому 5А (это ТЦ Штаер) - вот здесь. Есть подземник, однако большая часть идет через дорогу. Узаконить там наземный переход не получится, все-таки Южная Рокада. Так что остается исключительно принуждение к порядку. 2. Убрать пешеходный светофор и зебру "в никуда" - здесь. На Варшавском шоссе по направлению в область, сразу после Балаклавского, между ОХ и дублером. 3. Дворы домов 1,3,5 по Балаклавскому проспекту к метро. Высокие тротуары, нет сходов-съездов нигде. Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем HotRod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korifi 6 849 Жалоба Опубликовано 26 ноября 2013 г. Улица Подольских Курсантов 15с2 нет тротуара, протоптана тропинка, необходимо построить тротуар. http://maps.yandex.ru/-/CVbDj632 С удивлением обнаружил, от остановки пл. Покровская до самой платформы нужно пройти 350м, но тротуара нет, а дорожку уже развезло. Также нет внятного перехода через проезд возле той же остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HotRod 192 Жалоба Опубликовано 28 ноября 2013 г. до 28.11.2013 включительно Успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение