Перейти к содержанию
Авторизация  
nomad

Обсуждение движения на Ленинском проспекте

Рекомендуемые сообщения

Кому надо сказать спасибо за организацию дорожного движения на дублере Ленинского и Университетского.

Изначально стояла задача повернуть налево на Ульянова, но после 20-ти мин стояния, Яндекс показал что уже лучше не поворачивать.

10 сек дают что бы с дублера выехать за перекресток.

ИМХУ, создается впечатление, что все улучшайзенги облегчают движение для наемных работников из области и состоятельных господ живущих в коттеджных поселках..

Изменено пользователем nomad

Поделиться сообщением

ИМХУ, создается впечатление, что все улучшайзенги облегчают движение для наемных работников из области и состоятельных господ живущих в коттеджных поселках..

А так оно и есть. Величайший маразм. Городские улицы, а по ним быстрее в область доедешь, чем проедешь до дома по Москве. Должно быть абсолютно наоборот. Дороги в городе - прежде всего обслуживают местное население, а областное должно быть вторично. Почему у нас перевёрнуто с ног на голову - не понятно.

Поделиться сообщением

Как- то с дачи яблоки сестре повез ...

От Юго- западной до Волгина ехал 50 минут !!!

Ленинский прогоняли и оперечные светофоры все время держали красными :(

Сестре на работу удобно через ЮЗ ездить , дык она периодически пешком идет .... 

Говорит так быстрей , чем на автобусе !

Поделиться сообщением

Ленинский постоянно "пропускают" за счет соседних улиц (в т.ч. и Южной рокады, на которой можно чтобы пересечь Ленинский и полчаса провести). Что вы хотите - спецтрасса из Кремля в аэропорт, ее всегда стараются разгрузить - вдруг кто из царей срочно улететь захочет. И МКАД перед Ленинским постоянно придерживают для этого. Не смешите - это не для наемных работников из области :))

Изменено пользователем lite

Поделиться сообщением

Ленинский постоянно "пропускают" за счет соседних улиц (в т.ч. и Южной рокады, на которой можно чтобы пересечь Ленинский и полчаса провести). Что вы хотите - спецтрасса из Кремля в аэропорт, ее всегда стараются разгрузить - вдруг кто из царей срочно улететь захочет. И МКАД перед Ленинским постоянно придерживают для этого. Не смешите - это не для наемных работников из области :))

А был бы тонельчик ... и по барабану царь там или не царь .... Пересек бы Ленинский над тонельчиком и все .... Ни Царь мне не меает, ни я ему !

Поделиться сообщением

К сожалению наше все ССС даже те развязки, которые делает, мастерит убого. везде по основному ходу сквозное движение обеспечено, а остальным - добро пожаловать к светофору. После нонешнего руководства придется все развязки реконстрячить. Так что может и к лучшему, что Ленинский не тронули - может следующие правители поумнее будут.

Поделиться сообщением

Ну я население ... Я за ! :))))

а население против... вот и не поймёшь :)

Да и затрагивает само строительство тока 1 дом (жилой ) Напротив дома туриста 

И то только тем что во время стройки вид из окна будет другой ...

Поделиться сообщением

@ghost, Я на волгина вырос, я тоже за :)

Однако, как участник (орг) всяких разных общественных слушаний - население почти всегда против. Лично видел, как народ выдвигал бредовые идеи по развязке на тёплом стане.

Поделиться сообщением

Ситуация проста .... Те- кто за ....Не ходят на такие мероприятия ! Им не надо против воевать .....

У меня с балкона вид  на пересечение Лобачевского с Вернадкой и с Ленинским 

Каждый божий день там пробки ....Пересечь что то , что другое -Гимор немерянный!

Я готов год пронаблюдать за обоими стройками , лишь бы не видеть эти пробки !

Изменено пользователем ghost
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

И я, родившийся и проживший всю жизнь на Ленинском - за! Пробки убивают экологию проспекта и прилегающих территорий. Выбросы от автомобиля, стоящего в пробке кратно выше, чем от движущегося со скоростью 80 км/ч.

Чтобы никто не пострадал от реконструкции нужно весь Ленинский запихать под землю, но обойдется такой проект - как Гитлеру война. Может надо было недовольным предложить переехать в экологически чистые районы новой Москвы, а здания вдоль Ленинского переделать под офисы? Но боюсь, что никто из протестующих на такой обмен не согласится.  

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

У меня ключевой вопрос к тем, кто "за" - с чего вы взяли, что после строительства проектных развязок пробки уменьшатся? Если не хотите прикидывать теоретически, спросите у тех, для кого строились по тому же принципу эстакады на Ярославке. Слышал, как они теперь счастливы?

Поделиться сообщением

Никита, в поперечных направлениях должно же лучше стать. Сейчас основная проблема - пересечь Ленинский.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

+100

Ленинский ...порой он как ЖД перегораживает дорогу и не свернуть ни переечь !

Поделиться сообщением

У меня ключевой вопрос к тем, кто "за" - с чего вы взяли, что после строительства проектных развязок пробки уменьшатся? Если не хотите прикидывать теоретически, спросите у тех, для кого строились по тому же принципу эстакады на Ярославке. Слышал, как они теперь счастливы?

Никита, почитай мои 4 поста в ЖЖ про Ленинский, там все это разжевано - переразжевано.

Проблема Ярославки (как и Ленинградки) не в развязках, а в бутылочных горлышках. Причем совершенно очевидных еще в момент проектирования. А также в отсутствии съездов до этих горлышек.

Ни одной из этих проблем у проекта Ленинского нет: масса поперечных направлений и никаких горлышек.

А главная проблема - пересечь Ленинский, и ее можно решить только реконструкцией.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...