jihor 0 Жалоба Опубликовано 29 января 2014 г. Есть такой пост про наземные переходы на Тверской: http://proboknet.livejournal.com/229661.html А где проект на карте? Проект существует или отменён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 76 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. Долгое время жил в этом районе , да и позже там бывал частенько .... Ни разу не испытывал трудностей с подземными переходами .... Там их предостаточно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korifi 6 849 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. Все бульварное должно проходиться без единой ступеньки. Вот тогда это будет шикарная пешеходная зона. Я уж не говорю о роликах, скейтах, велосипедах, самокатах и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 76 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. Все бульварное должно проходиться без единой ступеньки. Вот тогда это будет шикарная пешеходная зона. Я уж не говорю о роликах, скейтах, велосипедах, самокатах и пр. По брусчаточке ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fairness 5 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. А где проект на карте? Проект существует или отменён? Проект существует. Реализация должна быть в этом году. Все бульварное должно проходиться без единой ступеньки. Ступеньки это наше все, к сожалению. Нет в головах подрядчиков понятия настоящей безбарьерной среды... Путин рекомендовал ехать в Сочи и учиться у них, как правильно делать доступную среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mostovik 254 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. Проще закрыть движение автомобилей по Тверской. В центре пандусным сходам мешает историческая среда. А вот не делать их в новых районах - это нонсенс, если не преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 572 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. Путин рекомендовал ехать в Сочи и учиться у них, как правильно делать доступную среду http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20634&do=findComment&comment=157832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 556 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. У нас в районе сделали... и не чистят от снега. Отличное зрелище - чистый сухой асфальт на дорожке и ледяные сходы... Что же касается наземных переходов на Тверской, то это конечно зря их придумали восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fairness 5 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. @Tolik, спасибо... Ужас!.. Все через одно место. Тем не менее, будучи летом в Адлере, я заметила, что почти ко всем магазинам подходят пандусы, это факт. Но, вот, с углами они там намудрили, да... Не каждый здоровый человек заберется, а уж про колясочников я вообще молчу... Проще закрыть движение автомобилей по Тверской. В центре пандусным сходам мешает историческая среда. А вот не делать их в новых районах - это нонсенс, если не преступление. Закрыть это крайняя мера, которая в данный момент совершенно избыточна. Не согласна, что в центре мешает историческая среда, скорее, узколобость и непрофессионализм тех, кому поручено ей заниматься. А в новых районах правят девелоперы, живущие в Камбодже или Штатах. Выводы делайте сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 76 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. Да уж ! Эти сходы зимой - настоящая костоломка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fairness 5 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. @ghost, ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jihor 0 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. Проект существует. Реализация должна быть в этом году. Fairness, я не смог найти этот проект на карте портала (probok.net --> Наши проекты), поэтому и написал. Можете добавить его туда, если probok.net - его инициатор? Хочу быть в курсе дел и следить за проектами. Offtopic: раз уж вы аналитик по ЦАО, добавлвю: проект по открытию выхода из станции метро "Маяковская" http://probok.net/projects/#!/view/249 на портале не завершен, хотя переход открыли в декабре 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 76 Жалоба Опубликовано 30 января 2014 г. (изменено) @ghost, ваши предложения? Съезд делать не на пешеходной части тротуара , а на проезжей части ! (И парковать в этом месте (в районе съезда) будут меньше ) Я например эти тротуарные съезды теперь обхожу по проезжей части ..... После перелома ... стал аккуратней ! Хотя появился риск попасть под машину Мож не делать тротуары столь высокими ??? Да и чистить трактором их станет проще Изменено 30 января 2014 г. пользователем ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 556 Жалоба Опубликовано 31 января 2014 г. Вот странно - везде соль, а на сходы не хватает? Я тоже обхожу их зимой стороной - лед то под уклоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 76 Жалоба Опубликовано 31 января 2014 г. Вот странно - везде соль, а на сходы не хватает? Я тоже обхожу их зимой стороной - лед то под уклоном! По горизонтальному льду еще как то можно пройти .... А вот по наклонному , да еще и вбок ! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение