Перейти к содержанию
Crusandr

Каширское шоссе – Борисовские пруды: неожиданные итоги моделирования

Рекомендуемые сообщения

может пора обилетить гонщиков?

Давно пора, только я не могу на это повлиять.

Поделиться сообщением

Мешают большие скорости на Каширском шоссе. И соображения безопасности. Одно дело, когда утром с Бор. прудов в достаточно плотный поток Каширки будут встраиваться на просачивание, это безопасно. Другое - встраивание днем, вечером и ночью, когда по Каширке летят 100-120.

Как интересно. А где поворот с дублёра скорость все сбавляют до безопасной?

Про сам дублёр. Кто строго едет по ПДД, тому поворот утром из дублёра стоит огромных нервов и потерянного времени. Давно бы признали всю реконструкцию Каширки ошибкой и вернули левый поворот обратно, попутно повесив камеру для любителей поворачивать не из тех рядов. Аварийность карман не снизил, пробка от него только больше стала. Зато по статистике все на 3,5,10% поехали быстрее.

Раньше я пользовался автобусом, но теперь всю идею быстрого проезда на нём благополучно убили. Спасибо, работайте в том же духе.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

только я не могу на это повлиять
удивительно! ведь это впрямую влияет и на безопасность движения и на образование пробок

может попробовать сломать эту порочную практику? то есть, аккуратно потрясти руководство

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В чем проблема сделать реверс? На полосу которая оказалась в середине, повесить светофор реверсный?

повесь светофор на полосу - Коперфильд

Поделиться сообщением

Как интересно. А где поворот с дублёра скорость все сбавляют до безопасной?

Как минимум там обзор лучше, т.к. нет перепада высот.

Давно бы признали всю реконструкцию Каширки ошибкой и вернули левый поворот обратно, попутно повесив камеру для любителей поворачивать не из тех рядов. Аварийность карман не снизил, пробка от него только больше стала. Зато по статистике все на 3,5,10% поехали быстрее.

Автор проекта реконструции - департамент строительства, я к нему отношению не имею. Если бы проект делал я, в этом месте была бы эстакада.

Но т.к. на это повлиять не могу, протягиваю то что есть. 

Если 1000 человек напишут в ДТ и ДС "постройте эстакаду Каширское - Борисовские", думаю ее построят. Вот только не верю, что напишет даже 50 человек.

Поделиться сообщением

а сколько ждать надо до улучшений? сегодня вообще, по моему. не проехать

Поделиться сообщением

Уверен, что после добавления фазы на просачивание и привыкания людей к новой схеме скорость вернется к прежним значениям и утренний выезд будет занимать стандартные 10-15 минут.

Вот есть выезд у ж/д путей в Сабурово, где поворот возможен всё время, идёт это самое просачивание — однако пробка там подольше, чем была на двухполосном светофоре. 

Откуда гипотеза, что стрелка на просачивание, да ещё и не постоянная, а с перерывами на пешеходов, вернёт скорость к прежним значениям?

Как было отмечено, вместо трёх рядов отсечённого основного хода Каширки выезжающим будет предлагаться вклиниваться в общий поток перед камерой из автобусной полосы.

При выезде на светофоре ОХ отсекается и поток с Прудов рассасывается по всем рядам
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

1:10 из  Братеево до ТТК, вместо получаса, что ж, как мы видим, стрелка не помогает :) 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Андрей,

1) а тоннель или эстакаду на пересечении Каширского ш. и Борисовских прудов, когда планируют делать, только в рамках Южной рокады ?

2) можно ли расширить проезжую часть на одну полосу на Борисовских прудах, хотя бы чтобы не было такого эффекта. о котором сейчас все пишут?

Изменено пользователем martinezo

Поделиться сообщением

Андрей, а тоннель или эстакаду на пересечении Каширского ш. и Борисовских прудов, когда планируют делать, только в рамках Южной рокады ?

Пока ничего конкретного не планируют. В АИПе участка нет. 

Поделиться сообщением

"Доброе утро" ровно 30 минут стояния на дублере. Ваша статистика и механика учитывает движение по встречной и по тротуарам с дворами?

Изменено пользователем Shehetov
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

карта

А если не выдергивать с карты только удобное, видим ДТП на Каширке у Котляковского проезда, которое в равной степени поставило весь округ, Каширское шоссе ничуть не меньше.

0_151e13_4fe11237_XXL.jpg

Это примерно в 9-00. А если сейчас посмотреть, то на Каширке красно до Шипиловской, а с Борисовских уже все уехали.
Изменено пользователем Crusandr

Поделиться сообщением

Кажется уже надо создавать петицию на ченжточкару, ну это просто не возможно... Жалобы в гибдд, в цодд, на нашгород, вести москва были написаны. Сегодня продолжаем бороться дальше - Твиттер и приемная Собянина?!

Вместо 20-30 минут летом, дорога занимает больше часа, что будет, когда выпадет снег, когда начнется школа/универы и тд.

Не понимаю, как можно было сузить до одной полосы, не учитывая мнения жителей. Чтобы приехать на почту или в поликлинику в Сабурово, я должна стоять в адской пробке? Только в России мнение населения на последнем месте, в Европе такого бы не допустили. Наоборот необходимо расширить дорогу, в остальное время года, кроме лета, и двух полос мало.... 

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

А если не выдергивать с карты только удобное, видим ДТП на Каширке у Котляковского проезда, которое в равной степени поставило весь округ, Каширское шоссе ничуть не меньше.

Ну ДТП там, ну и что? Там и без ДТП всегда все стоит. Вы сейчас пытаетесь доказать, что если Каширка будет ехать, то и Борисовские пруды поедут. Но не едет Каширка так как всем бы хотелось. Сейчас летний сезон, народу меньше, скорости больше. Обычно в этот период с Борисовских прудов можно было выехать на Каширское шоссе за 5 минут. Я еще на прошлой неделе подъезжал к светофору утром и был третьим перед выездом! А сейчас видно, что выезд сильно затруднен. И не надо списывать, что все это из-за ДТП. Зимой еще хуже будет. И что нам делать? Всему району пешком ходить?

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...