klinsmann 3 879 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. Вообще не ясно для кого это. Кто едет с М12 на М11/М4 например - дешевле по ЦКАД ведь будет. Да и по времени похоже тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 135 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 6 минут назад, klinsmann сказал: Кто едет с М12 на М11/М4 например - дешевле по ЦКАД ведь будет Я так понимаю, что цену в 950 рублей за транзит через МСД и взяли с тем расчетом, чтобы любой транзитный маршрут по ЦКАД был дешевле, чем через МСД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 548 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 1 час назад, klinsmann сказал: Вообще не ясно для кого это. Кто едет с М12 на М11/М4 например - дешевле по ЦКАД ведь будет. Да и по времени похоже тоже. Да и удобнее. На СВХ уже сейчас пробки вырисовываются. Что дальше будет хз. Так что цкад в этом случае лучший выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 387 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 19 часов назад, KDMpower сказал: то до сих пор еще много москвичей с номерами левых регионов, и наоборот, таких как я. живу почти 11 лет в Москве, и типа это москвич?) раньше считалось, что только в 3 поколении) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 548 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 42 минуты назад, Adronn_Collaider сказал: и типа это москвич?) раньше считалось, что только в 3 поколении) Угол снял - уже москвич))). Кстати товарищи на Авто не с московского региона-самые наглые и злые. И ещё не пропускают никогда, а сами лезут...Деревня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 12 216 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 50 минут назад, Adronn_Collaider сказал: раньше считалось, что только в 3 поколении) 3 поколения смены одного и того же бордюра увидел - москвич) 9 часов назад, Володя13401 сказал: А будет ли это экономически целесообразно? Это правильно для догрузки цкада. Ещё можно будет отменить грузовые пропуска просто установив заградительный тариф для транзитных грузовиков. Не особо, но бизнес как-нибудь адаптируется. Как и с номерами сейчас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 3 632 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. true79 перестаньте! Хамов полно везде. Могу сказать, что обочечники в МО на московских и подмосковных номерах. В основном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 548 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 41 минуту назад, JuNiK сказал: true79 перестаньте! Хамов полно везде. Могу сказать, что обочечники в МО на московских и подмосковных номерах. В основном. Обочина это и не нарушение. Это как с тропинками. Протоптали, там и надо строить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niurusis 54 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 28 минут назад, true79 сказал: Обочина это и не нарушение. Это как с тропинками. Протоптали, там и надо строить) На мой взгляд ещё как нарушение! Стоите вы себе спокойно - а справа проносятся на скорости ещё и камешки из под их колёс об вашу машину бьются и краску/лак сбивают? вам будет приятно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gav 156 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 7 часов назад, frontier сказал: какое отношение к ЦКАД Москва? Так то, ЦКАД довольно значительным участком проходит по территории Москвы А в сообщении выше были и "номера МО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gav 156 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 1 час назад, T02my сказал: 3 поколения смены одного и того же бордюра увидел - москвич) так это всего две недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений_ 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. А мне не совсем понятно, у меня регион у номеров нижнего Новгорода, прописка в Москве, регистрация авто в Москве, штоафы, налоги и т.д приходят в Москву. И должен ли я буду платить за проезд? Просто в 2017 году оставил красивый номер у машины, не стал менять, а сейчас вдруг свх стало бесплатным для московского региона. По идее если в птс и стс прописка Москва, значит и авто московский, нет? Мб камеры все таки будут по базам проверять, а не тупо регион фоткать? Или это тупо влажные мечты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 387 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 42 минуты назад, Евгений_ сказал: Просто в 2017 году оставил красивый номер у машины красота требует жертв 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gav 156 Жалоба Опубликовано 8 ноября 2022 г. 1 час назад, Евгений_ сказал: у меня регион у номеров нижнего Новгорода А зачем Вы с нижегородскими номерами ездите из Владимира в Солнечногорск через СВХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 582 Жалоба Опубликовано 9 ноября 2022 г. 6 часов назад, Евгений_ сказал: у меня регион у номеров нижнего Новгорода, прописка в Москве, регистрация авто в Москве, штоафы, налоги и т.д приходят в Москву. Точка. Все остальное не имеет значения. Плата за проезд будет выписываться не камнем в стекло, а конкретному владельцу конкретного авто через базу приближенную к ГИБДД. А она будет смотреть не на циферки, а на регистрацию авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение