Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

batlman

Состояние трассы М10 "Россия"

Рекомендуемые сообщения

Мост только ремонтируют, а не расширяют. И это не решает проблем узкого места, а там между прочим переток между бетонками и светофоры. Хотя если добавили бы по 1 полосе в каждую сторону, всем стало бы легче.

Будут таки строить второй мост через Радумлю, но...

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29469&p=295688

Изменено пользователем wowik

Поделиться сообщением

там в Новопетровском есть адский узел из перекрестка с Волоколамкой и переезда, развязывать который никто не торопится.

какое ещё Новопетровское?
по М9 до Волоколамска либо Шаховской и дальше через Лотошино на север, в итоге выезжаете на объездную Твери

Поделиться сообщением

@DarkElf, слишком большой крюк получается. Через А108 короче, особенно если надо в саму Тверь.

Поделиться сообщением

слишком большой крюк получается. Через А108 короче, особенно если надо в саму Тверь.

ну да, +70 по расстоянию. но без пробок.

Поделиться сообщением

@DarkElf, слишком большой крюк получается. Через А108 короче, особенно если надо в саму Тверь.

Согласен, что короче через А-108. Но там есть город Клин, а в нем светофор у моста через ЖД + тот светофор, о котором я говорил выше. На всем этом легко можно потратить около часа.

Надо сказать, что последнее время я расстояние меряю не в километрах, а в часах пути )))) Так что 70 км порой ерунда по сравнениею с пробками.

Поделиться сообщением

А вот еще интересный документ 

Капитальный ремонт моста через реку Радомля на км 47+335 автомобильной дороги М-10 «Россия» Москва – Тверь – Великий Новгород – Санкт-Петербург, Московская область 

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0336100012516000070

Ремонт это хорошо, но что получаем: 

* 1 год еще более длинных пробок, а это значит М11 опять "везёт".

* Мост только ремонтируют, а не расширяют. И это не решает проблем узкого места, а там между прочим переток между бетонками и светофоры. Хотя если добавили бы по 1 полосе в каждую сторону, всем стало бы легче.

Ребята, я живу в Радумле!! Реки Радомля уже просто нет, она высохла! А сумму видели? 187!!!! Млн рублей. Моявшоке!!!!!

Сегодня участок от светофора в Дурыкине до поворота на Радумлю укатывают в асфальт с самого утра, время в пути от Зеленограда до Радумли 1 час 50 мин. И та ВЕСЬ день. Ппц полный! Я, например, пользуюсь м11, если еду в Москву или обратно, но, блин, меня это все равно не спасает от пробок!

Поделиться сообщением

В Подмосковье и Тверской области установили тросовое ограждение на трассе М-10 Россия.

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=49155

Поделиться сообщением

В Подмосковье и Тверской области установили тросовое ограждение на трассе М-10 Россия.

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=49155

Каждый раз когда еду по М10, вижу как в местах ДТП это поврежденное тросовое ограждение торчит на проезжую часть. Может и ошибаюсь, но мне кажется оно опаснее, чем простой отбойник, т.к. торчит сильнее и выглядит заметно опаснее. 

Поделиться сообщением

но мне кажется оно опаснее, чем простой отбойник, т.к. торчит сильнее и выглядит заметно опаснее

ну да, его же между линиями двойной сплошной вбивают, а трансбарьер требует разделительной полосы в метр шириной.
а что деформируется, да, деформируется сильнее. но, легковушку от вылета на встречку удержит.

Поделиться сообщением

а мотоциклиста разрежет на части

У них и так незавидная судьба, ничего нового.

Поделиться сообщением

Так тоже самое, почти, не разрежет, но живого места не оставит, и трансбарьер, если нет нижнего, именно мотоциклетного, рельса. Опасность представляют те же самые вертикальные стойки.

Кстати, яркий пример -- смерть грузинского саночника Нодара Кумариташвили 2 февраля 2010 года в Санном центре Уистлера на Олимпиаде в Ванкувере, 145 км/ч.

Изменено пользователем Mailerdaemon

Поделиться сообщением

На трассе М-10 Россия под Тверью меняется схема движения транспорта.

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=49508

Поделиться сообщением

а мотоциклиста разрежет на части

какой среднегодовой процент мотоциклистов на трассе? 0,1 наберется хотя бы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...