wowik 1 462 Жалоба Опубликовано 17 августа 2016 г. (изменено) Мост только ремонтируют, а не расширяют. И это не решает проблем узкого места, а там между прочим переток между бетонками и светофоры. Хотя если добавили бы по 1 полосе в каждую сторону, всем стало бы легче. Будут таки строить второй мост через Радумлю, но... http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29469&p=295688 Изменено 17 августа 2016 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 290 Жалоба Опубликовано 17 августа 2016 г. там в Новопетровском есть адский узел из перекрестка с Волоколамкой и переезда, развязывать который никто не торопится. какое ещё Новопетровское?по М9 до Волоколамска либо Шаховской и дальше через Лотошино на север, в итоге выезжаете на объездную Твери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 851 Жалоба Опубликовано 17 августа 2016 г. @DarkElf, слишком большой крюк получается. Через А108 короче, особенно если надо в саму Тверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 290 Жалоба Опубликовано 17 августа 2016 г. слишком большой крюк получается. Через А108 короче, особенно если надо в саму Тверь. ну да, +70 по расстоянию. но без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexZ 15 Жалоба Опубликовано 17 августа 2016 г. @DarkElf, слишком большой крюк получается. Через А108 короче, особенно если надо в саму Тверь. Согласен, что короче через А-108. Но там есть город Клин, а в нем светофор у моста через ЖД + тот светофор, о котором я говорил выше. На всем этом легко можно потратить около часа. Надо сказать, что последнее время я расстояние меряю не в километрах, а в часах пути )))) Так что 70 км порой ерунда по сравнениею с пробками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 069 Жалоба Опубликовано 19 августа 2016 г. Ближе к теме, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POMADKA 0 Жалоба Опубликовано 20 августа 2016 г. А вот еще интересный документ Капитальный ремонт моста через реку Радомля на км 47+335 автомобильной дороги М-10 «Россия» Москва – Тверь – Великий Новгород – Санкт-Петербург, Московская область http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0336100012516000070 Ремонт это хорошо, но что получаем: * 1 год еще более длинных пробок, а это значит М11 опять "везёт". * Мост только ремонтируют, а не расширяют. И это не решает проблем узкого места, а там между прочим переток между бетонками и светофоры. Хотя если добавили бы по 1 полосе в каждую сторону, всем стало бы легче. Ребята, я живу в Радумле!! Реки Радомля уже просто нет, она высохла! А сумму видели? 187!!!! Млн рублей. Моявшоке!!!!! Сегодня участок от светофора в Дурыкине до поворота на Радумлю укатывают в асфальт с самого утра, время в пути от Зеленограда до Радумли 1 час 50 мин. И та ВЕСЬ день. Ппц полный! Я, например, пользуюсь м11, если еду в Москву или обратно, но, блин, меня это все равно не спасает от пробок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 35 073 Жалоба Опубликовано 1 декабря 2016 г. В Подмосковье и Тверской области установили тросовое ограждение на трассе М-10 Россия.http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=49155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 342 Жалоба Опубликовано 5 декабря 2016 г. В Подмосковье и Тверской области установили тросовое ограждение на трассе М-10 Россия. http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=49155 Каждый раз когда еду по М10, вижу как в местах ДТП это поврежденное тросовое ограждение торчит на проезжую часть. Может и ошибаюсь, но мне кажется оно опаснее, чем простой отбойник, т.к. торчит сильнее и выглядит заметно опаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 290 Жалоба Опубликовано 5 декабря 2016 г. но мне кажется оно опаснее, чем простой отбойник, т.к. торчит сильнее и выглядит заметно опаснее ну да, его же между линиями двойной сплошной вбивают, а трансбарьер требует разделительной полосы в метр шириной.а что деформируется, да, деформируется сильнее. но, легковушку от вылета на встречку удержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 922 Жалоба Опубликовано 5 декабря 2016 г. но, легковушку от вылета на встречку удержит. а мотоциклиста разрежет на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 388 Жалоба Опубликовано 5 декабря 2016 г. а мотоциклиста разрежет на части У них и так незавидная судьба, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 6 декабря 2016 г. (изменено) Так тоже самое, почти, не разрежет, но живого места не оставит, и трансбарьер, если нет нижнего, именно мотоциклетного, рельса. Опасность представляют те же самые вертикальные стойки. Кстати, яркий пример -- смерть грузинского саночника Нодара Кумариташвили 2 февраля 2010 года в Санном центре Уистлера на Олимпиаде в Ванкувере, 145 км/ч. Изменено 6 декабря 2016 г. пользователем Mailerdaemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественник 35 073 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2016 г. На трассе М-10 Россия под Тверью меняется схема движения транспорта.http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=49508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 290 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2016 г. а мотоциклиста разрежет на части какой среднегодовой процент мотоциклистов на трассе? 0,1 наберется хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение