maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 7 марта 2017 г. Вроде с утра южная часть стены под мостом полностью залита. Есть шанс что к лету добавят 2 полосы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 10 марта 2017 г. Под мостом около новой стенки активно разгребают землю, по видимому скоро сделают "подушку" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 27 марта 2017 г. укрепляют опоры ЖД моста.. Сейчас там по полосе в каждую сторону 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 22 апреля 2017 г. под ЖД мостом подушку практически сделали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 27 апреля 2017 г. Сегодня под мостом ЖД ЛОЖИЛи асфальт. Так что шанс открытия на майских - вполне реальный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 2 мая 2017 г. Под мостом ЖД асфальт лежит.. Так что ждем открытия Дорохова.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 9 мая 2017 г. Движение перезапустили, но пока все равно - по одной полосе, по краям.. Сейчас под центральной частью ковыряются.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 17 мая 2017 г. на днях переносили разделительный барьер около моста ЖД - сужали "в сторону от МКАДа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 154 Жалоба Опубликовано 26 мая 2017 г. Около эстакады сделали одностороннюю разметку. Но пока все ездят по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 322 Жалоба Опубликовано 27 мая 2017 г. (изменено) Выезд на Аминьевское в сторону Мичуринского. Вид из под эстакады. Фонарный столб слева в кадре будет светить на спуск в тоннель. Вид на него же с Аминьевского шоссе. Въезд в тоннель. В корму каждому заезжающему в тоннель будет смотреть оператор этой камеры. Участок идущий от улицы Дорохова. И он же, но ближе к началу. Тут будут ехать не только те кто хочет на Аминьевское, но и те кто поедет к Верейской и обратно к МКАДу. Вдали видна улица Генерала Дорохова. Знаки как раз перед ней. Слева ОХ, справа съезд с Аминьевского шоссе. Тоже съезд с Аминьевского к Дорохова. При движении по Аминьевке от Рублёвки за 200 метро ставят указатель. Непосредственно перед поворотом он уже установлен. Разметка и все знаки установлены, проезду мешают только блоки. При движении по Дорохова от МКАД так же есть все знаки. Прямо на эстакаду, к Мосфильмовской, правее на Аминьевское в обе стороны и к Верейской. Указатель крупнее. Справа съезд с Аминьевского и ОХ всей магистрали . А мы сейчас едем по участку который после запуска станет односторонним к МКАДу. Кирпич в прозрачном пакете весьма однозначен. Выезд из-под эстакады. Он же разворот. И опять прозрачные пакеты. Удивительно что ГИБДД не дежурит за тем забором. Сегодня объект посетил кто-то из замов ССС (со слов одного из работающих на объекте) Возможно решение об открытии будет принято в ближайшие дни. Разметка везде нанесена, знаки установлены. Изменено 27 мая 2017 г. пользователем Skydiver 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garam 2 989 Жалоба Опубликовано 27 мая 2017 г. Возможно решение об открытии будет принято в ближайшие дни. Разметка везде нанесена, знаки установлены. На Я-картах тоже решили уже отрисовать полноценно: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almat 2 Жалоба Опубликовано 29 мая 2017 г. Что-то непонятно как теперь в Матвеевку заезжать с Дорохова от МКАДа? Только повернув к Мичуринскому и развернувшись на эстакаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilron 123 Жалоба Опубликовано 29 мая 2017 г. Что-то непонятно как теперь в Матвеевку заезжать с Дорохова от МКАДа? Только повернув к Мичуринскому и развернувшись на эстакаде?Да, я для себя решил, что буду так ездить. Но можно еще по-старому, через Верейскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almat 2 Жалоба Опубликовано 29 мая 2017 г. Да, я для себя решил, что буду так ездить. Но можно еще по-старому, через Верейскую. Точно, я и не заметил сразу что после поворота на Аминьевку можно налево свернуть и к Верейской выехать по старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 322 Жалоба Опубликовано 30 мая 2017 г. Только какой в этом смысл, если можно без светофоров развернуться перед железной дорогой проехав в сторону Мичуринского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение