4dmonster 34 Жалоба Опубликовано 19 октября 2016 г. (изменено) Нерегулируемый пешеходный переход у остановки Кунцевское кладбище закрыли. Еще не понял, почему развороты под эстакадой над Дорохова так близко к светофору сделали. Или так было в схеме с туннелем или идиотизм. Изменено 19 октября 2016 г. пользователем 4dmonster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mia 0 Жалоба Опубликовано 20 октября 2016 г. Добрый день! Просто крик души с этой разворотной эстакадой с Рябиновой на Троекуровский проезд. Там каждый день лобовые столкновения!!! Люди думают, что это разворот и выезжают на встречную полосу, чтобы повернуть на Рябиновую. Хоть там и сплошная разметка, ну то ли не видят или путаются. Надо повесить знаки или нарисовать стрелки встречного движения. А при выезде на Троекуровский, частенько дежурит экипаж ГИБДД и ловит таких "запутавшихся" за встречку. Если такое количество аварий, то значит информация отсутствует, это не один или два, это массово. Езжу там каждый день с Троекуровского на Витебскую и очень страшно, что тебе могут въехать в лоб, так как поворот очень крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 817 Жалоба Опубликовано 20 октября 2016 г. Пишем в ГИБДД и на transport.mos.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 168 Жалоба Опубликовано 20 октября 2016 г. Просто крик души Не понял, о каком месте речь идет, вроде бы как не видел около Рябиновой лобовых столкновений.. ЗЫ, Вот разворотная на рябине от Троекуровского в сторону Можайки - это да.. Хоть там знак висит 30, но джигиты летают низко-низко. Интересно, что будет, как подморозит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w64 61 Жалоба Опубликовано 20 октября 2016 г. Не понял, о каком месте речь идет, вроде бы как не видел около Рябиновой лобовых столкновений.. Речь идет все о той же "разворотной" эстакаде над пр.1901 около Троекуровского. Она позволяет разворачиваться только при движении по 1901 от Можайского шоссе, а обратно без нарушения ПДД можно применять только длинный маршрут с выездом задним ходом из дворового проезда на Троекуровском, о котором я писал выше... Не все хотят или догадываются так долго и хитро ехать. Некоторые при съезде на Троекуровский с эстакады сразу, нарушая всю разметку (только направо), поворачивают налево на 1901. Ну а некоторые даже по самой эстакаде, двигаясь к Троекуровскому на "разворот", едут по встречке, мне один такой попался, слава богу, я только заехал на эстакаду, а не на повороте, и вовремя остановился. Мимо проезжали ГИББД и сразу же отловили нарушителя. Конечно надо и стрелки нарисовать, и, может быть, и "кирпичи" над этой полосой повесить. Ну и конечно сделать нормальный разворот дальше на "треугольнике", благо это по-моему можно без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_ch 168 Жалоба Опубликовано 21 октября 2016 г. выездом задним ходом из дворового проезда на Троекуровском, о котором я писал выше... ну яндекс там маршрут правильно рисует двигаясь к Троекуровскому на "разворот", едут по встречке это точно косяк водителей Ну и конечно сделать нормальный разворот дальше на "треугольнике", благо это по-моему можно без проблем. вот пока не понятна загрузка Троекуровского.. По уму стоит и светофор повесить, или сделать разворот через МКАД и Сколковское.. Хотя при проектировании могли бы и сделать возможность заезда с Рябины на разворотную эстакаду напротив Мадекса.. Мне кажется, что многие на 1901 проезде разворачиваются - это те, кто хотел бы на Рябиновой развернуться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 510 Жалоба Опубликовано 21 октября 2016 г. Ну и конечно сделать нормальный разворот дальше на "треугольнике" Мне тоже это сразу в голову пришло (хотя живьём не видел). Но почему этот разворот так востребован? Откуда и куда едут эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Limping 307 Жалоба Опубликовано 21 октября 2016 г. Конечно надо и стрелки нарисовать, и, может быть, и "кирпичи" над этой полосой повесить. Стрелки на асфальте нарисовать. Место очень неоднозначное. Я там ездил впервые, потом спустя пару недель - и каждый раз удивлялся непривычной организации 2-х сторонней эстакады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whitemamont 51 Жалоба Опубликовано 1 ноября 2016 г. По поводу перекрестка СЗХ - Озерная, пришел недвусмысленно-посылательный ответ из Депстроя: Резюме: все очень вежливы, но сделают все по-своему, а вы пишете, пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_c_ 563 Жалоба Опубликовано 1 ноября 2016 г. Резюме: все очень вежливы, но сделают все по-своему, а вы пишете, пишите.. Признать свои ошибки власть не в состоянии. P.S. Про "согласовано со всеми" - а с кем согласовали строительство эстакады над Лобачевского, что потом пришлось согласованные со всеми станции метро строить в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 567 Жалоба Опубликовано 1 ноября 2016 г. Признать свои ошибки власть не в состоянии. P.S. Про "согласовано со всеми" - а с кем согласовали строительство эстакады над Лобачевского, что потом пришлось согласованные со всеми станции метро строить в другом месте? Вот буквально на днях эту историю на НашемТранспорте перемусолили снова, и пршли к выводу, что виновата не эстакада, а мания строить двухпутные тоннели. А если вернуться к топику - а бурно обсуждаемый разворот/поворот насколько вообще востребован? Мне что-то кажется, что там не сильно больше полутора калек катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_c_ 563 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2016 г. ... обсуждаемый разворот/поворот насколько вообще востребован? Из аналогичных рассуждений после путепровода на той стороне нельзя свернуть к МКАД'у и обратной дороги тоже нет. Вложить МНОГО денег в путепровод, но не сделать вещи, которые стоят копейки, но повышают пропускную способность и связность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 567 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2016 г. Из аналогичных рассуждений после путепровода на той стороне нельзя свернуть к МКАД'у и обратной дороги тоже нет В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что нет - я в курсе. Но нужен он кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syd63 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2016 г. Не дядька, а действительно нужен. 1) Району Б. Очаковской + Н.Ковшовой.2) Тем кому ехать по эстакаде, а потом в сторону Мкада/Солнцево. Зачем всю транспортную нагрузку вешать на один перекресток? И у эстакады над Киевской ЖД на стороне Рябиновой та же история. Про поровот к Мкаду решили, что не нужен - так как можно развернуться под эстакадой над Дорохова, но проектировщики эстакады над Дорохова не думали про трафик из-за перепробега от предыдущей эстакады и разворот сделали левой задней ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_c_ 563 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2016 г. ... так как можно развернуться под эстакадой над Дорохова ... Только разворот настолько близок к светофору, что по факту для разворота нужно ждать зеленый. И с эстакады к МКАДу не попасть, и в обратную сторону аналогично. Места - предостаточно, стоимость - минимальная, но прошли государственную экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение