Перейти к содержанию
wamaza

СЗХ: Рябиновая улица (включая путепровод над Киевским направлением МЖД)

Рекомендуемые сообщения

Нерегулируемый пешеходный переход у остановки Кунцевское кладбище закрыли.

Еще не понял, почему развороты под эстакадой над Дорохова так близко к светофору сделали.

Или так было в схеме с туннелем или идиотизм.

Изменено пользователем 4dmonster

Поделиться сообщением

Добрый день! Просто крик души с этой разворотной эстакадой с Рябиновой на Троекуровский проезд. Там каждый день лобовые столкновения!!! Люди думают, что это разворот и выезжают на встречную полосу, чтобы повернуть на Рябиновую. Хоть там и сплошная разметка, ну то ли не видят или путаются. Надо повесить знаки или нарисовать стрелки встречного движения. А при выезде на Троекуровский, частенько дежурит экипаж ГИБДД и ловит таких "запутавшихся" за встречку. Если такое количество аварий, то значит информация отсутствует, это не один или два, это массово. Езжу там каждый день с Троекуровского на Витебскую и очень страшно, что тебе могут въехать в лоб, так как поворот очень крутой.

Поделиться сообщением

Просто крик души

Не понял, о каком месте речь идет, вроде бы как не видел около Рябиновой лобовых столкновений.. 

ЗЫ, Вот разворотная на рябине от Троекуровского в сторону Можайки - это да.. Хоть там знак висит 30, но джигиты                                              летают низко-низко. Интересно, что будет, как подморозит ;) ?

Поделиться сообщением

Не понял, о каком месте речь идет, вроде бы как не видел около Рябиновой лобовых столкновений.. 

Речь идет все о той же "разворотной" эстакаде над пр.1901 около Троекуровского. Она позволяет разворачиваться только при движении по 1901 от Можайского шоссе, а обратно без нарушения ПДД можно применять только длинный маршрут с выездом задним ходом из дворового проезда на Троекуровском, о котором я писал выше... Не все хотят или догадываются так долго и хитро ехать. Некоторые при съезде на Троекуровский с эстакады сразу, нарушая всю разметку (только направо), поворачивают налево на 1901. Ну а некоторые даже по самой эстакаде, двигаясь к Троекуровскому на "разворот", едут по встречке, мне один такой попался, слава богу, я только заехал на эстакаду, а не на повороте, и вовремя остановился. Мимо проезжали ГИББД и сразу же отловили нарушителя. Конечно надо и стрелки нарисовать, и, может быть, и "кирпичи" над этой полосой повесить. Ну и конечно сделать нормальный разворот дальше на "треугольнике", благо это по-моему можно без проблем.

Поделиться сообщением

выездом задним ходом из дворового проезда на Троекуровском, о котором я писал выше...

ну яндекс там маршрут правильно рисует

двигаясь к Троекуровскому на "разворот", едут по встречке

это точно косяк водителей

Ну и конечно сделать нормальный разворот дальше на "треугольнике", благо это по-моему можно без проблем.

вот пока не понятна загрузка Троекуровского.. 

По уму стоит и светофор повесить, или сделать разворот через МКАД и Сколковское.. Хотя при проектировании могли бы и сделать возможность заезда с Рябины на разворотную эстакаду напротив Мадекса..  Мне кажется, что многие на 1901 проезде разворачиваются - это те, кто хотел бы на Рябиновой развернуться..

Поделиться сообщением

Ну и конечно сделать нормальный разворот дальше на "треугольнике"

Мне тоже это сразу в голову пришло (хотя живьём не видел). Но почему этот разворот так востребован? Откуда и куда едут эти люди?

Поделиться сообщением

Конечно надо и стрелки нарисовать, и, может быть, и "кирпичи" над этой полосой повесить.

Стрелки на асфальте нарисовать.

Место очень неоднозначное. Я там ездил впервые, потом спустя пару недель - и каждый раз удивлялся непривычной организации 2-х сторонней эстакады.

Поделиться сообщением

По поводу перекрестка СЗХ - Озерная, пришел недвусмысленно-посылательный ответ из Депстроя:

50792260DlM.jpg

Резюме: все очень вежливы, но сделают все по-своему, а вы пишете, пишите...

Поделиться сообщением

Резюме: все очень вежливы, но сделают все по-своему, а вы пишете, пишите..

Признать свои ошибки власть не в состоянии.

P.S. Про "согласовано со всеми" - а с кем согласовали строительство эстакады над Лобачевского, что потом пришлось согласованные со всеми станции метро строить в другом месте?

Поделиться сообщением

Признать свои ошибки власть не в состоянии.

P.S. Про "согласовано со всеми" - а с кем согласовали строительство эстакады над Лобачевского, что потом пришлось согласованные со всеми станции метро строить в другом месте?

Вот буквально на днях эту историю на НашемТранспорте перемусолили снова, и пршли к выводу, что виновата не эстакада, а мания строить двухпутные тоннели.

А если вернуться к топику - а бурно обсуждаемый разворот/поворот насколько вообще востребован? Мне что-то кажется, что там не сильно больше полутора калек катается.

Поделиться сообщением

... обсуждаемый разворот/поворот насколько вообще востребован?

Из аналогичных рассуждений после путепровода на той стороне нельзя свернуть к МКАД'у и обратной дороги тоже нет. Вложить МНОГО денег в путепровод, но не сделать вещи, которые стоят копейки, но повышают пропускную способность и связность...

Поделиться сообщением

Из аналогичных рассуждений после путепровода на той стороне нельзя свернуть к МКАД'у и обратной дороги тоже нет

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что нет - я в курсе. Но нужен он кому-нибудь?

Поделиться сообщением

Не дядька, а действительно нужен. 1) Району Б. Очаковской + Н.Ковшовой.2) Тем кому ехать по эстакаде, а потом в сторону Мкада/Солнцево.

Зачем всю транспортную нагрузку вешать на один перекресток?

И у эстакады над Киевской ЖД на стороне Рябиновой та же история. Про поровот к Мкаду решили, что не нужен - так как можно развернуться под эстакадой над Дорохова, но проектировщики эстакады над Дорохова не думали про трафик из-за перепробега от предыдущей эстакады и разворот сделали левой задней ногой.

Поделиться сообщением

... так как можно развернуться под эстакадой над Дорохова ...

Только разворот настолько близок к светофору, что по факту для разворота нужно ждать зеленый. И с эстакады к МКАДу не попасть, и в обратную сторону аналогично. Места - предостаточно, стоимость - минимальная, но прошли государственную экспертизу :angry: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...