sveden 1 662 Жалоба Опубликовано 14 октября 2015 г. (изменено) Продолжается надвижка эстакады над железной дорогой. Одна часть практически дошла до предпоследней опоры. Перекинули два пролета будущей эстакады через улицу генерала Дорохова. Хотя не очень понятно зачем, потому что со стороны МЕТРО постоянные опоры делать даже не начинали. Эстакада на пересечении с Троекуровским проездом. Положили все пролеты, кроме последнего перед рампой, которую только начали сооружать. Идет сварка пролетов, на уже сваренных частях идет заливка основания и отбойников. Для разворотной эстакады готовы все опоры. Изменено 14 октября 2015 г. пользователем sveden 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveden 1 662 Жалоба Опубликовано 16 октября 2015 г. Если смотреть на последнии фотографии, то сегодня ближний пролет эстакады через жд, заканчивался примерно в метре от временной опоры. Еще чуть-чуть и состыкуются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveden 1 662 Жалоба Опубликовано 17 октября 2015 г. Эстакада над ж/д Киевского направления Как я понял, надвижка завершена, дальше пролеты будут просто наращиваться и заливаться на месте. Доделывают соединение с новой дорогой под эстакадой Перемещаемся к эстакаде на пересечении с улицей генерада Дорохова Рампа со стороны Можайского шоссе Непосредственно сама эстакада Катают асфальт на улице генерала Дорохова в сторону МКАД На подпорных стенках рампы со стороны магазина МЕТРО заливают верхнюю часть Двигаемся дальше и попадаем к эстакадам на пересечении с Троекуровским проездом Съездная рампа с разворотной эстакады На этой фотографии мы видим все опоры разворотной эстакады и окончание съездной рампы сквозной эстакады Непосредственно сама эстакада Продожаем перемещение на север и попадаем на Троекуровский проезд Новая соединяющая дорога между Рябиновой улицей и мостом через речку Сетунь Съезды/заезды с разворотной эстакады 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas99 3 215 Жалоба Опубликовано 17 октября 2015 г. Как я понял, надвижка завершена, дальше пролеты будут просто наращиваться и заливаться на месте. А , что собственно им мешает надвинуть полотно до стыка ? Ничего не мешает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveden 1 662 Жалоба Опубликовано 17 октября 2015 г. А , что собственно им мешает надвинуть полотно до стыка ? Ничего не мешает ... Я тоже думал, что они надвинут до конца, ведь реально им ни чего не мешает, а они взяли и начали наращивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 460 Жалоба Опубликовано 17 октября 2015 г. а они взяли и начали наращивать!Эм, а что они начали наращивать?) На Новорязанке абсолютно так же до конца надвигали - чуть-чуть двигали и разбирали по кусочкам аванбек. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveden 1 662 Жалоба Опубликовано 17 октября 2015 г. Эм, а что они начали наращивать?) Нарастили металический каркас эстакады, я примерно показал красными полосками на фотографии. Когда пролеты надвигали они были по красные полоски, а после того как они дошли до последних опор, они начали краном наращивать каркас. Как видно на фотографии наростили три части, на фотографиях к сожелению не видно, но рядом с краном лежит еще одна (четвертая) красная железяка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 460 Жалоба Опубликовано 17 октября 2015 г. Ну дык если аванбек наоборот еще и нарастили, так тем более из этого следует, что собираются до конца надвигать) Он же кроме как для надвижки больше ни для чего и не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveden 1 662 Жалоба Опубликовано 17 октября 2015 г. Всё может быть, я технологии не знаю, спорить не буду. Я просто высказал свое предположение. До этого надвигали с одной и тойже длинной этих железяк, а тут решили их нарастить, вот я и предположил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bata-test 77 Жалоба Опубликовано 18 октября 2015 г. А по-моему их укорачивают. На предыдущих фото выше видно, что они изначально там все были длинные. А тут одна уже короткая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyStrannik 1 764 Жалоба Опубликовано 22 октября 2015 г. Вчерашняя картинка: Уже, в принципе, осталось немного. С учетом того, что на эстакаде уже смонтированы даже отбойники и крепления шумозащитных экранов, ее окончательная доводка должна пройти очень быстро. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bata-test 77 Жалоба Опубликовано 22 октября 2015 г. Вчерашнее фото уже не актуально: левая (на фото) половина эстакады уже надвинута на следующую опору, аванбек почти уперся во встречную часть эстакады. Вторая половина, видимо, будет надвинута в ближайшие пару дней. Так что еще неделя-две - и они встретятся ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bata-test 77 Жалоба Опубликовано 28 октября 2015 г. Ближняя ко МКАД половина эстакады надвинута и состыкована! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bata-test 77 Жалоба Опубликовано 30 октября 2015 г. И вторая надвинута. Рядом с эстакадой начинают облагораживать территорию. Но от начала эстакады до Озерной - сплошные раскопки, живого места нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveden 1 662 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2015 г. Несколько вчерашних фотографий Эстакада через ж/д Киевского направления Положили первый пролет разворотной эстакады на Рябиновой улице Эстакада на пересечении с Троекуровским проездом 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение