Перейти к содержанию
wamaza

СЗХ: Рябиновая улица (включая путепровод над Киевским направлением МЖД)

Рекомендуемые сообщения

Если смотреть на последнии фотографии, то сегодня ближний пролет эстакады через жд, заканчивался примерно в метре от временной опоры. Еще чуть-чуть и состыкуются!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Как я понял, надвижка завершена, дальше пролеты будут просто наращиваться и заливаться на месте.

А , что собственно им мешает надвинуть полотно до стыка ? Ничего не мешает ... :)

Поделиться сообщением

А , что собственно им мешает надвинуть полотно до стыка ? Ничего не мешает ...

Я тоже думал, что они надвинут до конца, ведь реально им ни чего не мешает, а они взяли и начали наращивать!

Поделиться сообщением

а они взяли и начали наращивать!

Эм, а что они начали наращивать?) На Новорязанке абсолютно так же до конца надвигали - чуть-чуть двигали и разбирали по кусочкам аванбек.

217519634.jpg

217519649.jpg

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Эм, а что они начали наращивать?)

Нарастили металический каркас эстакады, я примерно показал красными полосками на фотографии.

Когда пролеты надвигали они были по красные полоски, а после того как они дошли до последних опор,

они начали краном наращивать каркас. Как видно на фотографии наростили три части, на фотографиях

к сожелению не видно, но рядом с краном лежит еще одна (четвертая) красная железяка.

2d562c88d8c1t.jpg

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Ну дык если аванбек наоборот еще и нарастили, так тем более из этого следует, что собираются до конца надвигать) Он же кроме как для надвижки больше ни для чего и не нужен)

Поделиться сообщением

Всё может быть, я технологии не знаю, спорить не буду. Я просто высказал свое предположение. До этого надвигали с одной и тойже длинной этих железяк, а тут решили их нарастить, вот я и предположил!)

Поделиться сообщением

А по-моему их укорачивают. На предыдущих фото выше видно, что они изначально там все были длинные. А тут одна уже короткая.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Вчерашняя картинка:

f6495ecd7d09.jpg

Уже, в принципе, осталось немного. С учетом того, что на эстакаде уже смонтированы даже отбойники и крепления шумозащитных экранов, ее окончательная доводка должна пройти очень быстро.

• Нравится! 11

Поделиться сообщением

Вчерашнее фото уже не актуально: левая (на фото) половина эстакады уже надвинута на следующую опору, аванбек почти уперся во встречную часть эстакады. Вторая половина, видимо, будет надвинута в ближайшие пару дней. Так что еще неделя-две - и они встретятся )

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

И вторая надвинута.

Рядом с эстакадой начинают облагораживать территорию. Но от начала эстакады до Озерной - сплошные раскопки, живого места нет.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...