Перейти к содержанию
Vladimir

Благодарим за полезное сообщение (кнопка Спасибо!)

Рекомендуемые сообщения

а есть там кнопка "категорически не нравится?"   :)  B)

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Так тут тоже видно

Тебе-то видно, оказывается, а мне почему-то нет.

Я вижу только кнопку "нравится" или "не нравится".

Изменено пользователем Tolik
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

лайки тебе стоят в предыдущем твоём посте - все видно

Поделиться сообщением

Я даже не вижу тех лайков, которые поставили мне :(

Проверил 2 браузера (FF и MSIE), все фильтры выключены, прокси нету, ничего не понимаю...

Поделиться сообщением

Скорее, в каких-то неочевидных настройках.

Например, я отключил подписи - не помню как.

P.S. Включил - не помогло.

Изменено пользователем Tolik

Поделиться сообщением

@Tolik, полагаю что причина не в звании, а в принадлежности к группе Клуб. Погляжу на днях, сейчас к сожалению некогда. Ограничение в 5 шт. для ценности сего действия. Чтоб не всем подряд. Ну поглядим дальше, может отменим.

@lomov, а вот карма в обе стороны не нравится уже мне. Из милого интсрументика благодарности и полезности превратится в некий рейтинг, с которым потом не понятно что делать. И обидно это минусы получать. Шума будет много, а пользы мало. Я уж как-нибудь сам заминусую если что...

Поделиться сообщением

полагаю что причина не в звании, а в принадлежности к группе Клуб
Я вижу  :)

Видимо все таки причина не в этом.

Поделиться сообщением

В принципе идея неплохая с репутацией. Но может так сложится, что будет усиливаться подавление оппонентов сплоченной группой. Я такое видел на некоторых форумах. Многим участникам здесь не хватает уважения к тому что кто-то может иметь другое мнение на острую тему. Мнение собеседника им реально неинтересно. Будет ли у диссидентов высокая репутация? Сомневаюсь. В общем увидим. 

Поделиться сообщением

Из милого интсрументика благодарности и полезности превратится в некий рейтинг

оно одинакого бесполезно и с минусами и без. Всякие "профсоюзы повышения репутации" лишают эту функцию всякого смысла.

На форумах, где есть возможность понизить репутацию, не видел никого, у кого бы была отрицательная репутация, если она не выставлена вручную в админке.

Репа всегда только растет. Но при отсутствии функции понижения репы само значение репы прямо пропорционально количеству сообщений на форуме. И как следствие абсолютно бесполезно. И тот факт, что у одного репа выше, чем у другого бедет означать не лучшую степень признания, а только то, что первый треплется больше. А по делу или нет - может просто флудераст.

однако, против наличия этой функции ничего не имею - не холодно и не жарко.

Главное, чтобы результаты не принимались близко к сердцу.

Поделиться сообщением

пропорционально количеству сообщений на форуме. И как следствие абсолютно бесполезно

Всё же тот, кто выкладывает хорошие фотки и ценную информацию, получит гораздо больше лайков, чем какой-нибудь пустомеля.

А польза одна: неприятно прилагать какие-то усилия (фотографировать, например) без положительной обратной связи. Это в конце концов надоедает, неохота возиться, если это никому не интересно. А лайки сами по себе стимулируют, фоток и новостей становится больше.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...