Перейти к содержанию
Vladimir

Благодарим за полезное сообщение (кнопка Спасибо!)

Рекомендуемые сообщения

До про минусы это шутка была.

Нужно срочно переименовать кнопку в Спасибо или Полезно. "Сочли полезным", а не "нравится". И её роль свести исключительно к задаче избавления от пустых постов спасибо за инфу. крутые фото и т.п. и стимуляции фотографов )))) не только в правилах, но и во внешнем виде.

Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

Нужно срочно переименовать кнопку в Спасибо или Полезно.

Или в likes.png

Поделиться сообщением

@RUNIX, @Cliff, никакой репутации не будет, будет сбор "Спасибок". И примерный ежемесячный подсчет, на основе которого я планирую премировать сувенирами. Только тех, кому и сам поставлю. Т.е.выбиарается Накрутить тут вряд ли что возможно будет. И для этого же всего 5 раз в сутки, но мы уже обсудили эту цифру выше.

@lomov, вроде так и планировалось.

Поделиться сообщением

Так, все понятно. Я сам ввел некоторых в заблуждение заголовком темы. Исправил (было "Репутация пользователя (лайк или нравится)"). Так было задумано программистами движка. Мы же будем использовать по другому.

Исправлены кнопки и сопроводительный текст.

@lomov, считаю не лишним для развития премировать лучших. Поэтому давайте так: визуально это просто кнопка спасибо, а уж я по статистике ее использования, а также на свой вкус буду решать кого.

@Tolik, вроде подправил свойства для "Клуба" - должно быть все видно теперь. Кроме того, как бонус снял для "клуба" ограничение на количество "Спасибок".

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Осталось исправить "Вам" на "Вы"

Изменено пользователем Rejz

Поделиться сообщением

З.Ы. Внизу главной страницы форума появилась забавная кнопка "Самый популярный контент". Для ленивых - читать лучшее, по моему неплохо :)

http://roads.ru/forum/index.php?app=members&module=reputation&section=most

Крутая штука, но она, как я понял, сортируется только по кол-ву лайков?

Т.е. здесь всегда будет практически одно и тоже. 

Если бы посты с лайками сортировались по дате добавления, то можно было бы смотреть свежее популярное.

Поделиться сообщением

@AMDf, да, Вы правы. Только еще более интересные записи смогут вклиниться выше. Будем считать полезным только гостей, впервые посетивших и начавших читать форум.

Поделиться сообщением

Меня уважаемые форумчане поблагодарили целых два раза. За что я так и не понял, ведь не сделал же вроде ничего, но все равно приятно)

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Есть такое, но это показывает, что не зря пыжился B) .

Поделиться сообщением

А нельзя ли отключить присылание личного сообщения? А то думаешь кто по делу написал, а там - "вас поблагодарил за сообщение..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...