wowik 1 572 Жалоба Опубликовано 20 ноября 2017 г. (изменено) Про криминал, и дороги тоже участвуют. http://www.netall.ru/gnn/130/572/1022560.html Зеленоградец, у которого угнали автомобиль Mazda CX-5, не смог добиться оперативной помощи от правоохранительных органов, несмотря на наличие в машине скрытого маячка, отслеживающего ее местонахождение. Пподумалось, что теперь владельцу, как теперь принято, предъявят приобретение и использование средств скрытого получения информации. А то отвлекает людей в трех регионах от работы: «розыск должны осуществлять сотрудники, а не потерпевший». Ну а как теперь еще и на международный уровень дело выйти может. Изменено 20 ноября 2017 г. пользователем wowik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 765 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2017 г. Непонятно, почему этот зеленоградец сразу не позвонил дежурному прокурору района, после первого же отказа. Телефон в открытом доступе. Да и потом можно было жалобу накатать, на бездействие. Кто мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukhin Alexey 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября 2017 г. Друзья, подскажите пожалуйста , кто знает, если у меня возникла такая ситуация, что меня обгоняет автомобиль , подрезает и вынуждает остановиться, попадает ли это под какую то статью уголовного кодекса? Причина была в том , что я покрутил у виска водителю этого автомобиля за его грубейшее поведение на дороге . Как вообще правильно вести себя в этой ситуации? Если например дело доходит до драки на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 951 Жалоба Опубликовано 24 ноября 2017 г. @Mukhin Alexey, 1) Не попадать в такие ситуации 2) постараться не дать запереть себя (автомобиль) 3) запереть