Yeee 2 132 Жалоба Опубликовано 12 апреля 2019 г. 2 часа назад, Vladimir сказал: У "инспектора" должна быть тревожная кнопка, при нажатии на которую наряд подъехал бы через 3-5 минут пока они там упражнялись в словесных баталиях. У нас к сожалению для полиции время реагирования 30-40 минут норма, причем их бывшее ово, которое сейчас росгвардия умеет и за 5 минут(но не всегда). Чудеса прямо. Вот бы кто добавил в нацпроект эти 5 минут, сколько жизней, здоровья и судеб можно было спасти... 2 часа назад, Vladimir сказал: И начальника его службы тоже наказать - это он не продумал регламент работы в кризисных ситуациях и полностью(!) оправдывает действия своего коллеги. Наказать можно, даже придумать что-то можно, но толку особо не будет. 2 часа назад, Vladimir сказал: кто берет с собой оружие (ну хотя бы баллончик), тому оно обязательно пригодится. Мне не близка подобная позиция. Надеяться кроме как на себя не на кого. Оружие надо иметь, всякое бывает и оно реально может жизнь спасти. Огнестрельное не удобно и мутно с тз законодательства, а ГБ в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 12 апреля 2019 г. 3 часа назад, Yeee сказал: Мне не близка подобная позиция. Надеяться кроме как на себя не на кого. Оружие надо иметь, всякое бывает и оно реально может жизнь спасти. Огнестрельное не удобно и мутно с тз законодательства, а ГБ в самый раз. Без баллончика-пистолета он наверняка был бы менее дерзким и драка скорее всего не состоялась бы. Ну мне так кажется. Что им движет? Ненависть к автовладельцам? Говорят же, что их зарплата не зависит от количества выставленных штрафов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 132 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. 10 часов назад, Vladimir сказал: Что им движет? Ненависть к автовладельцам? А почему не чувство собственного достоинства и принципы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. Yeee посмотрев на них (на бо'льшую часть) я очень сомневаюсь, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 132 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. Ну я тоже не могу знать точно. Вообще интересно было их кухню узнать, никаких рассказов не попадалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. Yeee мне по специфике интересов сплошной негатив попадается. Вот из свежего: какого лешего паркон постоянно производит штрафы сломавшимся машинам с выставленным знаком и аварийкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 132 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. Там вообще как это все устроено? Оператор как-то участвует в процессе фиксации, или исключительно баранку крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 727 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. 44 минуты назад, Yeee сказал: Там вообще как это все устроено? Оператор как-то участвует в процессе фиксации, или исключительно баранку крутит? нет, он просто едет по маршруту, потом другой инспектор "анализируются Фотографии с привязкой к геолокации и временному интервалу между снимками и ставит свою ЭЦП на постановлении", вся фраза в кавычках потому, что "анализирует" он аналогично сотруднику ГИБДД ставящему свою подпись под постановлением о превышении скорости, что компьютер выдал то и подписали. 58 минут назад, Vladimir сказал: Yeee мне по специфике интересов сплошной негатив попадается. Вот из свежего: какого лешего паркон постоянно производит штрафы сломавшимся машинам с выставленным знаком и аварийкой? Знак аварийной останови выставленный по правилам (15 метров в городе) просто физически не попадает в кадр и подписывающий постановление о нём вообще ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 942 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. 59 минут назад, frontier сказал: Знак аварийной останови выставленный по правилам (15 метров в городе) просто физически не попадает в кадр и подписывающий постановление о нём вообще ничего не знает Вот так говорят было: Фото штрафной квитанции видел (не могу быстро найти сейчас), там крупно зад автомобиля и номер, никаких аварийных знаков не видно из-за угла и дистанции съемки (в упор под 45 градусов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 727 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. 1 час назад, Vladimir сказал: Вот так говорят было: Фото штрафной квитанции видел (не могу быстро найти сейчас), там крупно зад автомобиля и номер, никаких аварийных знаков не видно из-за угла и дистанции съемки (в упор под 45 градусов). Так о чем я и говорю, выписывающий постановление не видит знак(специально кадрировать фото смысла нет). По этому сейчас останавливаемся, включаем аварийка, ставим знак, делаем фото. Убираем в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 443 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. В 11.04.2019 в 14:20, 3dberd сказал: Вы с ума сошли? Самооборона при исполнении служебных обязанностей гражданским лицом коммерческой структуры? И пистолетом против плевков - кулаков - это 100500% уровень превышения пределов самообороны по любому законодательству, даже самому овальному и белоленточному. Вы иногда думайте что пишете. Кхм. А ничего, что быдло-водятел до этого угрожал инспектору применением физической силы? А потом догонял его явно с намерением драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 423 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. 2 минуты назад, Crusandr сказал: А ничего, что быдло-водятел до этого угрожал инспектору применением физической силы? Скоро убивать будут планшетников, доводят граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 7 443 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. В 11.04.2019 в 16:22, Phill сказал: Боюсь, что такие как вы поймут что сделал это "инспектор" только после того, как вам в глаз от них прилетит, ну или штраф за оплаченную парковку. Когда вы с выпученными глазами будете нестись к медикам за помощью для близкого человека, а циничное существо с планшетом начнёт фотографировать вашу машину ещё до того, как вы её закрыли. А в это время "заглючит" приложение, окажется, что вы забыли пополнить его счёт или вам просто не до этого будет в момент парковки - вариантов масса. А мудила с пистолетом - сотрудник некоего оффшора, а не представитель власти, чтобы применять оружие (баллончик, как его именуют в его же упырь-конторе). Был бы представителем власти, не было бы никакого скандала, от слова ВООБЩЕ. Посмотрим на ситуацию объективно. Лицо А исполняет свои обязанности на дороге (неважно какие - моет знак, ставит ограждение, настраивает светофор, фиксирует нарушение) в соответствии с законом и инструкциями. Лицо Б по какой-то причине недовольно этим и начинает бычить на лицо А, хамить, угрожать применть физическую силу и наконец плюет. Лицо А, уже попадая в такие ситуации и в видя, что лицо Б в неадеквате, и возможно, до удара кулаком в глаз с его стороны остаются секунды, в рамках самообороны применяет газовый балончик. На месте лица А, если бы такой гопарь начал бычить, угрожать и плеваться я бы поступил также. А как бы поступили вы? Плюнули бы в ответ? Утерлись? Побежали бы? Вот даже интересно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 423 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. 4 минуты назад, Crusandr сказал: Посмотрим на ситуацию объективно. Лицо А исполняет свои обязанности на дороге (неважно какие - моет знак, ставит ограждение, настраивает светофор, фиксирует нарушение) в соответствии с законом и инструкциями. Лицо Б по какой-то причине недовольно этим и начинает бычить на лицо А, хамить, угрожать применть физическую силу и наконец плюет. Лицо А, уже попадая в такие ситуации и в видя, что лицо Б в неадеквате, и возможно, до удара кулаком в глаз с его стороны остаются секунды, в рамках самообороны применяет газовый балончик. А теперь представим, что это происходит в оккупированной деревне между полицаем и жителем села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 157 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2019 г. 2 минуты назад, Adronn_Collaider сказал: А теперь представим, что это происходит в оккупированной деревне между полицаем и жителем села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение