Перейти к содержанию
Constantine

Криминал и разборки на дорогах

Рекомендуемые сообщения

я таких случаев с 90 х до кучи знаю, как правило виновная сторона менты. Один знакомый знакомых до сих пор не может нормально говорит и ходить.

На Дальнем Востоке во многом до сих пор на дворе 90-е, удивляться не приходится. Самые кровавые "бригады" были именно на Урале, Сибири и Дальнем Востоке. Глухая тайга на многие сотни километров весьма способствовала исчезновению тысяч жертв. Один мой экс-коллега рассказывал, что в середине 90-х, проживая и занимаясь бизнесом в Краснярске, был свидетелем того, как двух человек в самом центре города, на острове Татышев, очередью расстреляли из калашникова. Просто одна "крыша" делила покровительство над барыгами-коммерсантами с другой. Причем рассказывал он об этом так, будто речь шла о банальной дворовой драке подростков.

Поделиться сообщением

В Петербурге водитель с лопатой напал на водителя с травматом

"В Санкт-Петербурге произошло столкновение ВАЗ-2107 с грузовиком Foton. Как сообщает «Водитель Петербурга», после ДТП водитель фуры вышел из машины с лопатой и начал бить по «семерке».

«Фонтанка» пишет: «Лопата оказалась крепкой, а машина — не очень. Водитель серией ударов пробил крышу и разбил стекло передней пассажирской двери, не давая при этом выйти оппоненту».

В свою очередь, водитель легковушки взял травматический пистолет и выстрелил, предположительно в воздух.

В полиции рассказали, что после этого оппоненты устроились в своих машинах и стали мирно дожидаться сотрудников ДПС. Инцидент произошел в Выборгском районе днем 26 апреля.

По информации «Конкретно.ru», в тот же день в Невском районе города одна женщина-водитель ранила другую из травматического пистолета. Потерпевшая рассказала, что не уступила дорогу девушке. Та достала травматический пистолет и произвела три выстрела — один в воздух и два в обидчицу. Женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Личность стрелявшей установлена, проводится проверка."

Поделиться сообщением

Видео не моё. Борьба с обочичниками (Ненормативная лексика!) 

https://www.youtube.com/watch?v=6IgOrgl2MrI&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=5QjFIhvz_TQ&feature=youtu.be

Модераторы, если не сюда, прошу переложить в соответствующую тему.

Реально вчера достали олени, им плевать, что у нормальных людей в пробке, маленькие дети в машине пылью после них дышат…, что люди тоже куда-то спешат...

Поделиться сообщением

Модераторы, если не сюда, прошу переложить в соответствующую тему.

Сделано.
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Борцуну за правду, который сам нарушает и совершает ДТП, повезло, что в тех авто не сидели горячие южные парни или охотники с сайгой.

Поделиться сообщением

Будь я малость помоложе,

Я б с душою дорогой

Человекам трем по роже

Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы

Дал по роже бы рукой.

Так скажите мне спасибо

Что я старенький такой.

И.Иртеньев

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Борцуну за правду, который сам нарушает и совершает ДТП, повезло, что в тех авто не сидели горячие южные парни или охотники с сайгой.

Борцун хотя бы едет медленно и не пылит, а юридическая сторона вопроса меня не очень волнует. Я вообще давно за то чтобы отменить наказание за езду по обочине(потому что де-факто невозможно соблюдать это правило), но ввести 5000 + повторно лишение 6мес за ОПЕРЕЖЕНИЕ по обочине. Тогда и борцуны и пропускающие фуры сразу станут вполне легальными. Увижу на дороге такого борцуна - помогу чем смогу.

Сам в одиночку таким заниматься боюсь.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

..... Увижу на дороге такого борцуна - помогу чем смогу.

Сам в одиночку таким заниматься боюсь.

Поможете ударом в задний бампер авто впереди?

Даже без этого борцун нарушает ПДД (езда по обочине).

Поделиться сообщением

Да хоть рядом встать. Я тут в выходные попытался так же сделать, так народ в "легальных" полосах начал жаться влево и пропускать обочинщиков между полосами <_<  Задолбало, встал обратно в ряд. Ладно у меня климат, мне пофигу, но вокруг полно машин с открытыми окнами, едут и наслаждаются клубами пыли с обочины. Терпилы. Наклейками про "можем повторить" в три слоя обвешаны, а поставить на место  мудаков - страаашно :D

Изменено пользователем Rejz

Поделиться сообщением

Почему-то когда я еду, мне такие активисты не попадаются( Тоже бы не пускал упоротых "с температурой 40 у ребенка в машине".

Поделиться сообщением

А в этом и проблема, что хорошие люди не всегда готовы идти друг другу на помощь. Большинству "проблемы не нужны" и они предпочтут ничего не замечать, поворчать на обочечников и дальше пыль глотать. А в одиночку тормозить на обочине за собой вереницу неадекватных и агрессивно настроенных идиотов не самое разумное решение.

Так что пока государство продолжает имитировать наведение порядка на дорогах, пока не будут введены реальные штрафы за обочину и лишение за рецидив, ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Зачем?

Да хоть рядом встать.

Ага, хотя бы ехать рядом, поснимать-предоставить съемку в случае чего. Если говорить о физической поддержке, то психология окружающих такова, что если они увидят перевес не на стороне зачинщиков, то гораздо больше вероятность поддержки со стороны стоящих в пробке.

Пруф этому - видео с таксистом и скорой. Были пруфы и из жизни.

Поделиться сообщением

Подтер немного мат, оценочные комментарии участников форума и оффтоп.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Подтер немного мат, оценочные комментарии участников форума и оффтоп.

Это хорошо! Но как-то надо же бороться с проблемой обоченников?! Давайте создадим отдельную тему, например "Олени" "Не проходите мимо" или "доска позора" и будем выкладывать там видео с регистраторов, фото... может так воздействует...

Поделиться сообщением

@orbits, ИМХО, бороться, наказывать, позорить - это не наша задача. Наша - рассказать, попробовать переубедить. Все в рамках приличия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...