step-danila 4 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Может конечно я плохо смотрел, но езжу в Рязань в январе/феврале и мае/июне каждые выходные последние 4 года, и ни разу не видел на этом участке в сторону Москвы автодории. Может и я не прав, утверждать не буду, тем лучше, хотя бы из Рязани в Москву можно нормально ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
```XpaMoy``` 11 002 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Может и я не прав, утверждать не буду, тем лучше, хотя бы из Рязани в Москву можно нормально ехать. Это касалось только участка Островцы-Бронницы, дальше в области есть участки, где висит Автодория в сторону Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abric 35 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) есть серьезные основания полагать что на участке Островцы - Софьино штрафы не выписываются, или погрешность там очень большая. Езжу с радаром который среднюю скорость на участке Автодории показывает, езжу всегда впритык 110 средняя. В последнее время частенько вылезал за пределы 110. Езжу каждый день. От Бронниц до Островцов в МСК Автодории нет. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем abric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klinsmann 3 460 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 хотя бы из Рязани в Москву можно нормально ехать. А из Москвы в Рязань что мешает нормально ехать? Тоже самое что плохому танцору что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoadMan 574 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 хотя бы из Рязани в Москву можно нормально ехать.В сторону Москвы, менты часто стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr_tk 4 675 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 В сторону Москвы, менты часто стоят. А что мешает внимать подсказкам водителей встречных автомобилей? Несмотря на наличие отбойника и разделителя, солидарность никуда не исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoadMan 574 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А что мешает внимать подсказкам водителей встречных автомобилей?Ни разу не видел за последнее время, подобная солидарность уходит в прошлое и я почему-то не против, особенно когда гайцы стоят в НП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr_tk 4 675 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Ни разу не видел за последнее время, подобная солидарность уходит в прошлое и я почему-то не против, особенно когда гайцы стоят в НП. Не знаю, я хоть и молодой, но традиции предков чту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoadMan 574 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 традиции предков чту.Не путайте предков и современный контингент ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
step-danila 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А из Москвы в Рязань что мешает нормально ехать? Тоже самое что плохому танцору что ли? Ну как бы не особо хотелось пятихатки (а то и больше) собирать за превышение, может у вас денег полон вагон, я на штрафах с камер предпочитаю эконимить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klinsmann 3 460 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Step-danila, неужели тяжело ехать по ПДД? Я тоже экономлю на штрафах, не превышаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
step-danila 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Step-danila, неужели тяжело ехать по ПДД? Я тоже экономлю на штрафах, не превышаю. По нормальной пустой дороге ехать 90-100? В населенных пунтках, знак 60 я понимаю. На том участке ограничение 90-100 - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowik 1 160 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) По нормальной пустой дороге ехать 90-100? Следующий этап возможен такой: По забитой дороге ехать 10-20 при пустой обочине? Или: Ждать зеленую стрелку, когда никого нет и все равно никто не увидит? (шутка) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klinsmann 3 460 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) По нормальной пустой дороге ехать 90-100? Ну а в чём проблема-то? Включил круиз и катишь себе спокойно, без суеты. Бонусом экономим и топливо. Ох когда же уже будет автопилот шоссейный у меня =) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем klinsmann 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 по Дмитровскому шоссе не работают эти камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты