brunets 360 Жалоба Опубликовано 17 сентября 2014 г. (изменено) Интересно, а есть какие-нибудь планы по созданию выезда еще из поселка Восточный, кроме единственной дороги на Щелковское шоссе? Может хотя бы на объездное шоссе какой-нибудь выезд организовать. Давайте вместе подумаем. Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем Vladimir Думаем в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 7 апреля 2016 г. Не планируется ли открытие ныне перекрытой в месте выезда на Щелковское шоссе Западной улицы поселка? Не планируется ли соединение Главной улицы с улично-дорожной сетью микрорайона Янтраный города Балашихи? В обоих случаях, как я понимаю, потенциальные связки будут межсубъектными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunets 360 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2016 г. Всё это не нужная фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2016 г. Всё это не нужная фантастика. Аргументируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 663 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2016 г. Магистр, в ближайший год-два Балашиха станет Москвой и тогда этот вопрос наконец сдвинется с места. Но с точки зрения пробоу и тд боюсь жители Восточного будут не рады такой связке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreyby 3 437 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2016 г. в ближайший год-два Балашиха станет Москвой] Э... С чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 663 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2016 г. (изменено) Андрей, по моей информации осенью будет референдум по этому вопросу в Балашихе. Информация из администрации Балашихи. Изменено 9 апреля 2016 г. пользователем klinsmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 212 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2016 г. Ты напрямую из администрации получил инфу, или кто-то передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunets 360 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2016 г. Вугага!!! Первое апреля давно прошло ))) но всё равно от души поржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 6 789 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2016 г. (изменено) осенью будет референдум по этому вопросу в Балашихе. что-то меня мучают сомнения что столице нужен этот геморройный спальный район (это самое мягкое что можно сказать по этому поводу) все уже нафиг застроено неизвестно как а Реутов будет островком посреди столицы, хотя как наукограду денежки капают Изменено 9 апреля 2016 г. пользователем try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 663 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2016 г. (изменено) Храмой, у меня почти родственница в администрации проводит часть жизни. Участвует во всех собраниях и т.д. Осенью проверим конечно. Но оснований не доверять мне ей нет. Изменено 9 апреля 2016 г. пользователем klinsmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 179 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2016 г. Храмой, у меня почти родственница в администрации проводит часть жизни. Участвует во всех собраниях и т.д. Осенью проверим конечно. Но оснований не доверять мне ей нет. Думаю, утка. Нельзя просто так взять и муниципалитетом перекинуться от одного региона к другому. Да и не с чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondarevkirill96 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2017 г. Думаю, утка. Нельзя просто так взять и муниципалитетом перекинуться от одного региона к другому. Да и не с чего. Если Городской округ Балашиха присоединят к городу Москве,то город Реутов тоже присоединят, по аналогии с Щербинкой которая при расшерении Москвы в 2011- 2012 году стала эксклавом Московской области в присоединённых территориях по этому ещё при планировании приняли решение присоединить и Щербинку к городу Москве, так и при Присоединении Городского округа Балашихи Реутов тоже станет районом Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 212 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2017 г. Андрей, по моей информации осенью будет референдум по этому вопросу в Балашихе. Информация из администрации Балашихи. Осень какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 627 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2017 г. Главное никому не рассказывать, а то быстренько проведут референдум по всей МО, о присоединении к Москве. А дальше и остальные подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение