wamaza 19 436 Жалоба Опубликовано 25 сентября 2018 г. (изменено) Там переходов нет нигде в началах/концах ваших стрелочек, доведите до конечной точки какой-нибудь, станет всё понятно) Куда кто ходить будет в принципе мне понятно, я про отсутствие возможности попасть на остановочные пункты через съезды без нарушения ПДД под ПОДу из шапки. Изменено 25 сентября 2018 г. пользователем wamaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melwin89 12 130 Жалоба Опубликовано 25 сентября 2018 г. Там переходов нет нигде в началах/концах ваших стрелочек, доведите до конечной точки какой-нибудь, станет всё понятно) Куда кто ходить будет в принципе мне понятно, я про отсутствие возможности попасть на остановочные пункты через съезды без нарушения ПДД под ПОДу из шапки. Не нарушая ПДД можно пройти от остановок на внутреннем и внешнем МКАД к вл.12 и к Беседам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegres79 4 870 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2018 г. Сегодня видел машины ехали уже по новому съезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 674 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2018 г. (изменено) Сегодня видел машины ехали уже по новому съезду. я вчера там проехал. Не понял, почему всего один ряд. Изменено 30 сентября 2018 г. пользователем КБЧ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 436 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2018 г. Не понял, почему всего один ряд.А сколько надо? В Беседы не так много машин будет съезжать. Правоповоротный съезд мешал строить последнюю опору направленного съезда и клеверный съезд, так что перепуск движения не может не радовать Я.карты поменяли перекрытие. Вообще радует насколько они оперативно сейчас работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karatell 1 895 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2018 г. (изменено) Правоповоротный съезд мешал строить последнюю опору направленного съезда и клеверный съезд То-то я на днях в Беседы заезжал и ломал голову как такой длинный пролет будет Изменено 30 сентября 2018 г. пользователем Karatell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 769 Жалоба Опубликовано 1 октября 2018 г. Вообще радует насколько они оперативно сейчас работают. Гера или я.карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 436 Жалоба Опубликовано 1 октября 2018 г. Я.карты в плане перекрытий. Развязку тоже терпимо ковыряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorg 31 Жалоба Опубликовано 2 октября 2018 г. А сколько надо? В Беседы не так много машин будет съезжать.. Хм.. По утрам наблюдается досточно бодрый поток в сами Беседы - там куча складов и всяких лавок. Плюс поток может быть вниз к реке за песком - не всегда, но вряд ли порт Коломна уберет причал оттуда и перестанет торговать песком. понятно, что сейчас стоят по большей части желающие попасть в Москву, но насчет одной полосы вопрос дискуссионный потом точно никто ничего делать не будет пример тому - съезд с внутреннего МКАД на М4 в сторону области - на Волгоградке взяли и расширили как то такой же клевер до двух полос - правда дальше все упиралось в узкий мост над железной дорогой и деньги были потрачены зря - а на М4 никак, и внутренний МКАД стоит по пятницам от Волгоградки, а иногда и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 436 Жалоба Опубликовано 3 октября 2018 г. "Доброе" утро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melwin89 12 130 Жалоба Опубликовано 3 октября 2018 г. (изменено) https://www.ntv.ru/novosti/2081781/ ДТП, как я понимаю, с самим автокраном не было, как пишут в новости. Изменено 3 октября 2018 г. пользователем melwin89 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 28 172 Жалоба Опубликовано 4 октября 2018 г. Открыли новый съезд с внешки в Беседы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 24 769 Жалоба Опубликовано 4 октября 2018 г. Открыли новый съезд с внешки в Беседы??? Еще на той странице об этом писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drathaar 1 015 Жалоба Опубликовано 4 октября 2018 г. Возведение пролетного строения эстакады к торговому центру «Южные ворота» началось в рамках реконструкции транспортной развязки МКАД-Бесединское шоссе. https://www.mskagency.ru/materials/2823454 Бодренько они, если верить новостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drathaar 1 015 Жалоба Опубликовано 4 октября 2018 г. Вроде, тут не было. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение