Перейти к содержанию
wamaza

МКАД: развязка с Бесединским шоссе

Рекомендуемые сообщения

Там переходов нет нигде в началах/концах ваших стрелочек, доведите до конечной точки какой-нибудь, станет всё понятно)

Куда кто ходить будет в принципе мне понятно, я про отсутствие возможности попасть на остановочные пункты через съезды без нарушения ПДД под ПОДу из шапки.

Изменено пользователем wamaza

Поделиться сообщением

Там переходов нет нигде в началах/концах ваших стрелочек, доведите до конечной точки какой-нибудь, станет всё понятно)

Куда кто ходить будет в принципе мне понятно, я про отсутствие возможности попасть на остановочные пункты через съезды без нарушения ПДД под ПОДу из шапки.

Не нарушая ПДД можно пройти от остановок на внутреннем и внешнем МКАД к вл.12 и к Беседам :) .

0_166555_ebc3c28a_orig_2.md.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня видел машины ехали уже по новому съезду.

я вчера там проехал. Не понял, почему всего один ряд.

Изменено пользователем КБЧ-2

Поделиться сообщением

Не понял, почему всего один ряд.

А сколько надо? В Беседы не так много машин будет съезжать.

Правоповоротный съезд мешал строить последнюю опору направленного съезда и клеверный съезд, так что перепуск движения не может не радовать :) Я.карты поменяли перекрытие. Вообще радует насколько они оперативно сейчас работают.

Поделиться сообщением

Правоповоротный съезд мешал строить последнюю опору направленного съезда и клеверный съезд

То-то я на днях в Беседы заезжал и ломал голову как такой длинный пролет будет  :)

Изменено пользователем Karatell

Поделиться сообщением

Я.карты в плане перекрытий. Развязку тоже терпимо ковыряют.

Поделиться сообщением

А сколько надо? В Беседы не так много машин будет съезжать..

Хм..

По утрам наблюдается досточно бодрый поток в сами Беседы - там куча складов и всяких лавок.

Плюс поток может быть вниз к реке за песком - не всегда, но вряд ли порт Коломна уберет причал оттуда и перестанет торговать песком.

понятно, что сейчас стоят по большей части желающие попасть в Москву, но насчет одной полосы вопрос дискуссионный

потом точно никто ничего делать не будет

пример тому - съезд с внутреннего МКАД на М4 в сторону области - на Волгоградке взяли и расширили как то такой же клевер до двух полос - правда дальше все упиралось в узкий мост над железной дорогой и деньги были потрачены зря - а на М4 никак, и внутренний МКАД стоит по пятницам от Волгоградки, а иногда и дальше...

Поделиться сообщением

https://www.ntv.ru/novosti/2081781/ ДТП, как я понимаю, с самим автокраном не было, как пишут в новости.  

kran_io.jpg

Изменено пользователем melwin89
  • Нравится! 6

Поделиться сообщением

Возведение пролетного строения эстакады к торговому центру «Южные ворота» началось в рамках реконструкции транспортной развязки МКАД-Бесединское шоссе.

https://www.mskagency.ru/materials/2823454

Бодренько они, если верить новостям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...