Перейти к содержанию
Vladimir

Стоимость проезда по М-11

Рекомендуемые сообщения

В 29.06.2019 в 09:19, Micht сказал:

Всё из-за того, что кое-кто - жлобы и дают скидку только по своим транспондерам, остальные - лесом.

Вот и пытаюсь понять, на ЗСД для чужих тариф наличный или нет.

В 29.06.2019 в 09:19, Micht сказал:

Первая же строчка, в чём проблема?

nch-spb.com, whsd.ru, zsd-spb.ru, zapsd.ru, ... - в чем проблема не посылать в Google, а дать явную ссылку?

В 29.06.2019 в 09:27, andee сказал:

Так может стоит обратиться к модераторам с предложением?

Они тему читают и предложение видели.

В 29.06.2019 в 09:27, andee сказал:

На каждое Ваше сообщение ... будет подана жалоба через кнопку рядом с постом.

Ваше право.

В 29.06.2019 в 14:45, Indy1977 сказал:

По-моему, у нашего клуба зануд появился новый председатель. 

Порядок и тишина должны быть как на кладбище.

Поделиться сообщением

СЗКК:

Новые условия проезда для грузовых автомобилей
С 1 июля для транспортных средств группы 3 и 4 вводятся новые тарифы на проезд по платной дороге М-11 от Москвы до Солнечногорска.

от А107 до 58км -- поднялость с 250 до 400 налом, весь участок в Москву -- с 600 до 1000 налом.

https://15-58m11.ru/news/novye-usloviya-proezda-dlya-gruzovykh-avtomobiley/

• Смущение 3
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Но всех ведь всё устраивает, правда? Цены поднимаются, все довольны.

Поделиться сообщением

Skydiver ваши предложения?

Тут проскакивала здравая мысль, что на золотом участке цены обусловлены дороговизной земли. Толика логики в этом есть, но я уверен, будь там цена, как на автодоровских участках, то прибыль всё равно осталась, причем высокая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andee сказал:

Skydiver ваши предложения?

Тут проскакивала здравая мысль, что на золотом участке цены обусловлены дороговизной земли. Толика логики в этом есть, но я уверен, будь там цена, как на автодоровских участках, то прибыль всё равно осталась, причем высокая.

Предложения простые. Даже оно одно. ВСЕМ перестать пользоваться платной дорогой. Доходы упадут, это будет хороший повод задуматься о смене тарифной политики.  Если снизить их в 2-3 раза, увеличится количество машин, а следовательно и прибыль подтянется.

Но всех всё устраивает, а кого не устраивает, не ездят там.  Но расчёт на то, что люди "типа" экономят время, верен.

Поделиться сообщением

Skydiver я тоже думал над таким способом. Но такого не будет, ибо есть состоятельные люди - раз. Два - время экономится: 20 минут от МКАД до Солнцеграда дорогого стоят. Три - например, я езжу редко (раз в два месяца примерно), и я не оскудею, оплатив проезд. Да, дорого. Да, жаль деньги, особенно видя соседний такой же участок с ценами в 7 раз ниже. Но пока с этим ничего не поделать.

Поделиться сообщением

Только что, andee сказал:

Skydiver я тоже думал над таким способом. Но такого не будет, ибо есть состоятельные люди - раз. Два - время экономится: 20 минут от МКАД до Солнцеграда дорогого стоят. Три - например, я езжу редко (раз в два месяца примерно), и я не оскудею, оплатив проезд. Да, дорого. Да, жаль деньги, особенно видя соседний такой же участок с ценами в 7 раз ниже. Но пока с этим ничего не поделать.

Ну на это и расчёт, говорю же. А пока народ у нас не един, цены буду идти ввысь. Думаю что к НГ подарок ещё сделают.

Поделиться сообщением

19 минут назад, andee сказал:

Два - время экономится: 20 минут от МКАД до Солнцеграда дорогого стоят.

Тут уже ответ на всё вопросы :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Skydiver сказал:

Думаю что к НГ подарок ещё сделают

И не раз.

2 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал:

Тут уже ответ на всё вопросы :D

Вы увидели только то, что нужно вам. Там и другие причины есть.

Нынешняя реальность такова, что всегда найдутся те, кто поедет по этому участку.

Поделиться сообщением

Вчера, в понедельник, проехал всю М-11 от СПб до Москвы. Весь новгородский участок, обходы Волочка и Торжка буквально забиты фурами (да и в принципе трафик довольно напряженный). Обратил внимание, что на Мясном Бору 100% фур, ехавших рядом со мной, свернули к платке (дальше по М10 не поехала ни одна).

В Клину дальнобои на платку не едут (проезжал там около 22:00): или движутся дальше по М10, или (немного) сворачивают на А-108. На обходе Солнечногорска и головном участке фур насчитал одну или две, да и в принципе транспорта там почти нет. Так что не знаю, чего они хотят добиться такими тарифами...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, lite сказал:

Так что не знаю, чего они хотят добиться такими тарифами...

Они хотят меньше работать и как зарабатывать 

Можно пропустить 1 машину за 600 руб , а можно 4 машины за 150 руб. И им выгоднее первый вариант, т.к. издержек меньше, а доход одинаковый. 

А так как альтернатив нет, то они знают, то 1 машина за 600 руб точно приедет. Вот и вся математика. 

Тарифы они будут снижать только если Ленинградка будет без пробок. 

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 16:01, Mailerdaemon сказал:

Подорожание сугубо в рамках инфляции, ждем для легковых?

Немного не понял с тарифами на "11-58", на сайте до Шереметьево-2 вижу 280/310, а с меня по T-Pass.М-4 списали 300 ровно...

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 10:38, xReason сказал:

Я бы посоветовал золотой участок проехать по чекам с оплатой картой Мир. И вернут деньги по акции. Остальные участки по ...

Подумал, а ведь 58-147 лучше тоже ехать по МИРу, ведь на него накопительная скидка T-Pass.M4 не действует (правильно понимаю, что накопительная действует за проезд по 4-6 участку?) Тогда и отклоняться на 58 для выезда-въезда не придется и число остановок будет меньше на одну (11 и 147 вместо 11, 58.1 и 58.2).

1 час назад, lite сказал:

Вчера, в понедельник, проехал всю М-11...

Сколько по времени получилось между КАД и МКАД?

Поделиться сообщением

2 часа назад, a_c_ сказал:

Немного не понял с тарифами на "11-58", на сайте до Шереметьево-2 вижу 280/310, а с меня по T-Pass.М-4 списали 300 ровно...

Еще раз не надо писать  "T-Pass.M4" это непонятно.  Ваши рассуждения еще больше путают людей. 

По участку 15-58. Где вы заезжали и где выезжали? Цена сильно зависит от времени, направления и мест.

Какой транспондер? Я так понял - Автодор. Но тут все просто, чуток разжую:

Участок М11 с 15-58. 

Трансподер СЗКК: Скидка есть, размер скидки смотрим в таблице на сайте. За первый проезд в месяц +50 руб к цене

Другие транспондеры (Автодор, ЗСД, Главаная дорога) без скидки. Т.е. сумма оплаты как за оплату наличными или банковской картой. 

Участок 58-147 км 

Транспондер Автодор: скидка есть, смотрим на сайте Автодора. Кстати опять убрали тарифы на новый участок. 

Другие транспондеры (CЗКК, ЗСД, Главаная дорога) без скидки. Т.е. сумма оплаты как за оплату наличными или банковской картой. 

далее надо? 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, a_c_ сказал:

Сколько по времени получилось между КАД и МКАД?

сложно сказать, я выезжал с А-120, плюс были остановки на поесть.

По дороге "туда" от Митино до м. Технологический институт (выезд был в 4 утра в субботу) получилось 7,5 часов чистого времени (разрешенная скорость + 20 км/ч по GPS). Маленькая пробка была рядом с Колпино.

Изменено пользователем lite
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...