Перейти к содержанию
Vladimir

Стоимость проезда по М-11

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, xReason сказал:

Вы не теряйте.

Что не терять?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivanauskas сказал:

Если так сделать, то с Вас  ( с баланса транспондера Автодора) спишут по максимальному тарифу, то есть как будто Вы заехали в самом начале (15-й км.) и съехали, там где съехали. То есть спишут  и за "15-58", и за пройденый участок Автодора.

Еще раз перечитал, возникли вопросы. А с T-Pass.11-58 будет ли что-нибудь списано? Если да, то когда?

9 часов назад, Ivanauskas сказал:

Сам два раза ездил по закрытому еще участку  от Мокшино,  т.е. не проезжал через въездной ПВП. Корректно списывалось за  максимальный на тот момент  промежуток от Клина до МКАД в пользу обоих операторов (Автодора и СЗКК). 

Один раз выезжали по T-Pass.M4, а второй по T-Pass.11-58?

Поделиться сообщением

3 часа назад, a_c_ сказал:

Тогда это НЕкорректно

Наверное, я не так понял, логика некая есть и получается следующее.

Если въехать на участок Х по T-Pass.1, а выехать с участка Y по T-Pass.2, то списание произойдет с T-Pass.2 за участки X-Y по тарифам.2. Но вот через сколько T-Pass.1 перестанет ждать информацию о выезде и забудет о факте въезда? А то я уж подумал о том, что и T-Pass.1, и T-Pass.2 одновременно спишут за проезд по участкам X-Y каждый по своим тарифам.

Поделиться сообщением

9 часов назад, a_c_ сказал:

Если въехать на участок Х по T-Pass.1, а выехать с участка Y по T-Pass.2, то списание произойдет с T-Pass.2 за участки X-Y по тарифам.2. Но вот через сколько T-Pass.1 перестанет ждать информацию о выезде и забудет о факте въезда? А то я уж подумал о том, что и T-Pass.1, и T-Pass.2 одновременно спишут за проезд по участкам X-Y каждый по своим тарифам

А на фига такие эксперименты?  Вам ехать или с бубном танцевать?

Поделиться сообщением

Охренеть, ничего не понятно, также, как с расчетом пенсии, все для людей - через одно место.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Bodya сказал:

Охренеть, ничего не понятно, также, как с расчетом пенсии, все для людей - через одно место.

Это a_c_ так пишет, что ничего не понято. Тут математика 2-3 класса. Что вам не понято? 

• Нравится! 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, xReason сказал:

Это a_c_ так пишет, что ничего не понято. Тут математика 2-3 класса. Что вам не понято? 

Да вот зачем эта математика нужна, только людей путать. Один транспондер и вперед, как с картой Тройка. А то, съехал там, заехал там, оплатил МИРом, другой транспондер....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bodya сказал:

Да вот зачем эта математика нужна, только людей путать. Один транспондер и вперед, как с картой Тройка. А то, съехал там, заехал там, оплатил МИРом, другой транспондер....

Экономика должна быть экономной.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bodya сказал:

Это как с сотовой связью, кто-то кроит и экономит (копейки?), а кто-то просто купил одну симку и пользуется. Не стоит слишком сильно мудрить. 

Но можно сэкономить по простым и понятным случаям. 

Например, если есть карта МИР, то можно проехать полный путь туда-обратно и получить скидку 50%. 

Можно менять транспондеры на 58 км, если ты ездишь несколько раз в месяц. 
Более сложные схему уже дают минимальный навар. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, a_c_ сказал:

Наверное, я не так понял, логика некая есть и получается следующее.

Если въехать на участок Х по T-Pass.1, а выехать с участка Y по T-Pass.2, то списание произойдет с T-Pass.2 за участки X-Y по тарифам.2. Но вот через сколько T-Pass.1 перестанет ждать информацию о выезде и забудет о факте въезда? А то я уж подумал о том, что и T-Pass.1, и T-Pass.2 одновременно спишут за проезд по участкам X-Y каждый по своим тарифам.

Ну вот почти всё у Вас сложилось ;)

Плата берется за проезд, то есть основанием для  взимания платы является проезд через выездной ПВП, означающий, что Вы проехали сколько-то км. Проезд через въезной ПВТ лишь помогает системе определить сколько именно км. вы проехали.  

В Вашем теоретическом случае нет основания для списания денег со счета транпондера СЗКК,  т.к. он не прошел через выездной ПВП.  Никто там ничего не ждет, факт въезда не является основанием для списания денег без факта выезда. 

12 часов назад, a_c_ сказал:

Один раз выезжали по T-Pass.M4, а второй по T-Pass.11-58?

У меня транспондер Автодора. В описанном случае с баланса Автодора списывалось два платежа. Отдельно за  участок 89-58 и отдельно за 58-15.  На тот момент это была максимальная протяженность.  При проезде  выездного ПВП  у МКАДа системе потребовалось пара-тройка дополнительных секунд, чтобы "переварить" данную ситуацию B)

Изменено пользователем Ivanauskas
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2019 в 16:07, klinsmann сказал:

Rick 01.png

закрепите это в шапке плиз

Поделиться сообщением

14 минут назад, AMDf сказал:

Это таблица с ошибками. Я уже писал. Не надо ее крепить 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

AMDf не надо крепить, надо всегда ходить на офсайт оператора. Ибо цены постоянно меняются.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2019 в 18:01, a_c_ сказал:

В общем, на сегодняшний день, если проехать целиком М-11 днем и вернуться, то минимальная стоимость проезда в одну сторону получается 810,5 руб.:

- 1 участок, 11-58 км - платить МИРом, 550*0,5;

- 2 участок, 58-149 км, и 4-6 участки, 208-543 км - платить T-Pass.M4, пополненным МИРом, (133+462)*0,9, без учета программы лояльности.

Есть вариант оплатить целиком 1-2 участок МИРом, будет немного дешевле, но тут уже дело вкуса.

xReason, здесь ошибок нет?

2 часа назад, Ivanauskas сказал:

факт въезда не является основанием для списания денег без факта выезда. 

От этих пчел всего можно ожидать...

Поделиться сообщением

Я всё-таки тоже запутался..

Если я еду от МКАД до Твери (149км финиш), то по транспондеру Автодора скидок мне не дадут ни на одном участке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...