krmolot 161 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Убрать бы ее как таковую, оставив карманы для аварийной остановки. И камеры дорогущие не нужны будут Такое надо сделать на многих вылетных трассах МО. Особенно, если они в 4-ре и более полосы. Офтоп закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tubus 571 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. (изменено) По мне так главная проблема сегодня - любители вставать на съезды с ОХ в 2-3-4 ряда. Примеров тьма: внешний МКАД перед Щелчком в область и Ленинградкой; внутренний МКАД перед Волоколамкой, Алтушкой, Садоводом; ТТК перед Ленинградкой и Ярославкой; Рубль перед съездом на Кутузовский в центр и т.д и т.п. Обочинцы по сравнению с этой бедой - крохи. Изменено 31 марта 2015 г. пользователем Tubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Constantine 1 519 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Личный опыт показывает, что спорить с обочечниками пустое занятие. Бывший коллега говорил - мне же по работе надо, я что, стоять должен? На все аргументы типа "можно спровоцировать дтп", "пыль поднимаешь, а все потом за тобой дышат ей", "надо соблюдать ПДД" и т.п. только и слышали в ответ "ну мне же надо!!!". Причем он реально верил, что это полностью оправдывает его стиль вождения. В топку обочечников! Съезд с внутреннего МКАД в Ясенево по утрам реально бодрит лучше любой чашки кофе. Адреналину выплескивается немерено! http://www.youtube.com/watch?v=QgcM-FpjVtw 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Как видеофиксация определит ... Это движение или аварийная остановка ? Если бы камеры были через 100 м , то все понятно ... Но ежели они будут через 2 км , то уже не понятно ! На при аварийной остановке должна быть включена аварийка и выставлен знак. На фотке это должно быть видно, так что доказать не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoadMan 582 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. На фотке это должно быть видно, так что доказать не составит трудаАварийку ? Как повезет.Знак ? Он ставится сзади. Вы знаете в какой момент камера вас снимет ? Вы знаете сколько вам отведено времени на то, чтоб выставить знак и не быть заснятым ? Еще продолжить вопросы ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GusVal 128 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Меня всегда удивляет почему на обочину некоторые лезут в порядке вещей, а вот когда их в очереди обойдешь, так возмущаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 5 733 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Пример - место слияния Новорязанки и старой дороги перед Мирным. Тут и левый ряд встает и правый, и обочечники. Короче знатное горлышко! Тут камера за один день окупиться и даст колоссальную прибыль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dulfer 379 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Прекрасная идея. Обочечники как раз едут по обочине до клевера потом уходят в левые ряды, и за ним опять на обочину. А что сейчас по другому? Далее можно не читать. В час-пик обочина - это единственный способ передвигаться по МКАД. Сонные водители в левых рядах делают всё очень медленно, Так ты из этих ... значит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Аварийку ? Как повезет. Знак ? Он ставится сзади. Вы знаете в какой момент камера вас снимет ? Вы знаете сколько вам отведено времени на то, чтоб выставить знак и не быть заснятым ? Еще продолжить вопросы ? Если знак не поставили, то сами и виноваты, ибо на дорогах 5.3 остановка запрещена.Это во первых. Во вторых не надо ехать по обочине, не проедите по обочине под камерой, которую к тому же видно издалека, то и штрафа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoadMan 582 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. не проедите по обочине под камерой, которую к тому же видно издалека, то и штрафа не будетВам правила соблюдать или от камеры прятаться ? Машина сломалась, под камерой, что делать ? Ситуация тупиковая. Спасение только в автодории, попал в две соседние камеры - залет. Без автодории не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 76 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. На при аварийной остановке должна быть включена аварийка и выставлен знак. На фотке это должно быть видно, так что доказать не составит труда Ну коли это будет видеозапись - то теоретически доказабельно .... А вот фотка на штрафе ...ну ни как не катит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. (изменено) Вам правила соблюдать или от камеры прятаться ? Машина сломалась, под камерой, что делать ? Ситуация тупиковая. Спасение только в автодории, попал в две соседние камеры - залет. Без автодории не обойтись. Я думаю вас внимательно выслушают, о том как вы перед выездом убедились в исправности ТС и как поломались и как оказались под камерой. А так же вниаательно изучат все штрафы за последние 10 лет, из же наверняка у вас нет, тем более не оплаченных?Ну коли это будет видеозапись - то теоретически доказабельно .... А вот фотка на штрафе ...ну ни как не катит !Камера скорее всего снимает только на определенном растоянии с определенного угла и в определенную погоду. Даже если предположить что вы встали точо под ней, то оператору будет не сложно понять о вашей неисправности, ибо у него на вас получится не один десяток штрафов за несколько минут. + камеры на полсами ОТ уже весят пару лет и до сих пор я не слышал не об одном штрафе за поломанное ТС хотя в начале тот же аргумент приводили. Изменено 31 марта 2015 г. пользователем Terv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 76 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. + камеры на полсами ОТ уже весят пару лет и до сих пор я не слышал не об одном штрафе за поломанное ТС хотя в начале тот же аргумент приводили. Про полосы для ОТ особо не знаю ... т.к. катаюсь в основном по выходным .... А вот с обочинами другая история . т.к. Детей выписывать приходится довольно регулярно ! Особливо в долгих стояниях в пробках .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Про полосы для ОТ особо не знаю ... т.к. катаюсь в основном по выходным .... А вот с обочинами другая история . т.к. детей выписывать приходится довольно регулярно ! Особливо в долгих стояниях в пробках .... Дык.. на МКАД распространяются правила касающиеся автомагистралей, которые запрещают любую остановку. Поэтому либо терпеть, либо останавливаться предварительно убедившись, что не попадешь в поле зрения камер. Какие тут варианты? Можно убрать знак 5.3, но это поволит грузовикам забираться в 4ю полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 781 Жалоба Опубликовано 31 марта 2015 г. Terv, с чего это распространяются эти правила? Где-то знак автомагистраль висит? Что-то не замечал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение