XpaMoy 28 032 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. 17 минут назад, Adronn_Collaider сказал: А есть проект трамвая на Сергия Радонежского? Он пойдет по правой стороне или по центру? Сколько останется всего полос для авто в итоге? По правой стороне Go2here, причём тут это место в обсуждаемой теме трамвая в Ивановское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 831 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. 14 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: На кадастре почему-то не отмечен По значимым инфраструктурным объектам (водо- и газо- снабжение ) были изданы несколько постановлений http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102420278 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 декабря 2016 г. № 1467 ... 4 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал: По правой стороне Go2here, причём тут это место в обсуждаемой теме трамвая в Ивановское? При том, что трамвайные пути не проложить над газопроводом, и автомобильное движение поверх него не передвинуть. Наличие таких инженерных сетей сильно влияет на проекты дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 28 032 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. (изменено) Adronn_Collaider Изменено 8 мая 2024 г. пользователем ```XpaMoy``` 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 831 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. В теме обсуждается не только Ивановское, но и всё ш. Энтузиастов и его ОДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 28 032 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. 3 минуты назад, Go2here сказал: При том, что трамвайные пути не проложить над газопроводом, и автомобильное движение поверх него не передвинуть Я повторю, причём тут д. 36 и газопровод у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 831 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. Только что, ```XpaMoy``` сказал: Я повторю, причём тут д. 36 и газопровод у него? Он является продолжением того провода, который сильно повлиял на проект дороги. Т.к. ТЭЦ на ШЭ надо чем-то питать, то газопровод около больницы изъять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 345 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. ```XpaMoy``` 3+3 (далее4+4) получается, полосы ОТ нет, может, даже и не сильно хуже будет для автомобильного движения. Хотя вот светофоры лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 6 453 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. 33 минуты назад, ```XpaMoy``` сказал: причём тут д. 36 и газопровод у него Я выше задал вопрос о странности конфигурации надземников. Ответ получил - из-за газопровода. К проекту трамвая это не относилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 634 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. 1 час назад, ```XpaMoy``` сказал: На кадастре почему-то не отмечен За кадастр не знаю, но собственными глазами видел как его лет 10 (а может уже и больше) назад перекладывали. По такой трассе: https://nakarte.me/#m=15/55.76840/37.78378&l=Y&nktl=YM5n5lhFHBN1yBaYd5TTxg Столбики Газпрома по всей трассе в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 28 032 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. 7 минут назад, JuNiK сказал: Я выше задал вопрос о странности конфигурации надземников. Ответ получил - из-за газопровода. К проекту трамвая это не относилось. К дому 36 это всё равно не относилось) 17 минут назад, Kaspar Houser сказал: За кадастр не знаю, но собственными глазами видел как его лет 10 (а может уже и больше) назад перекладывали. По такой трассе: https://nakarte.me/#m=15/55.76840/37.78378&l=Y&nktl=YM5n5lhFHBN1yBaYd5TTxg Столбики Газпрома по всей трассе в наличии. Нашёл такую схему. В качестве не нашёл. Но и так можно разобрать. И можно разобрать, что газопровод у д. 36 нифига не продолжение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 1 276 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. Спорить будем что полосу а чуть позже нарисуют или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 345 Жалоба Опубликовано 8 мая 2024 г. 2 часа назад, zloi_kot сказал: Спорить будем что полосу а чуть позже нарисуют или как? Вполне вероятно. А то слишком все хорошо выглядит на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 2 212 Жалоба Опубликовано 11 мая 2024 г. Из телеграмма утащил. Кладут пути на Сергея Радонежского. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 60 743 Жалоба Опубликовано 29 мая 2024 г. Crusandr Зачем подтерли разметку в центр перед МКАДом? Просто, чтоб обновить такую же?