Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

grafikukaka

Про выкуп земельных участков

Рекомендуемые сообщения

Да вот я тоже не пойму, почему ситуация преподносится, как "жертвы строительства ЦКАД". Автодор платит очень неплохие деньги, за такие ещё продать надо умудриться.

Поделиться сообщением

Да вот я тоже не пойму, почему ситуация преподносится, как "жертвы строительства ЦКАД". Автодор платит очень неплохие деньги, за такие ещё продать надо умудриться.

Есть конкретные примеры в суммах?

Рынок земли в МО - гигантский, за 90е и 2000е десятки тысяч граждан накупили участков в инвестцелях и предложение на вторичном рынке - велико.

Также (многолетние наблюдения за севером МО) почти каждый год в том же Дмитровском районе организуются несколько поселков без подряда (забор, грунтовка, 4-6кВт  - минимум).

Поделиться сообщением

Ну пусть "пострадавшие" и приводят примеры. Я шерстить рынок не собираюсь, уж тем более заниматься его аналитикой - не моя специфика. Просто знаю, что ГК закладывает +15% от средней цены, не от минимальной. ИЖС по БТИ +15%

Поделиться сообщением

Есть конкретные примеры в суммах?

Рынок земли в МО - гигантский, за 90е и 2000е десятки тысяч граждан накупили участков в инвестцелях и предложение на вторичном рынке - велико.

Также (многолетние наблюдения за севером МО) почти каждый год в том же Дмитровском районе организуются несколько поселков без подряда (забор, грунтовка, 4-6кВт  - минимум).

Я кстати привел пример - по судебному решению за участок в СНТ Медэлектролитчик 3730000 рублей.

Что - то сомнительно, что рынок такой уж прям гигантский, сколько народа в Москве и и Подмосковных городах дач не имеет. Неужто они бы не раскупили их?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

ты даже не представляешь какой гигантский рынок участков в Подмосковье

и что характерно, никому не надо, ничего не продается

Поделиться сообщением

Я кстати привел пример - по судебному решению за участок в СНТ Медэлектролитчик 3730000 рублей.

Что - то сомнительно, что рынок такой уж прям гигантский, сколько народа в Москве и и Подмосковных городах дач не имеет. Неужто они бы не раскупили их?

Те кто приехал работать в Москве во время бума 2000х, конечно еще не все имеют дачи.

Да и молодежи они не очень нужны.

А так да, пустующих годами участков множество.

Поделиться сообщением

об изъятии земельных участков 

http://nfreg.ru/wp-content/uploads/2017/10/2776-r-ot-03.10.2017.pdf

Изменено пользователем miranol
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...