syrop 515 Жалоба Опубликовано 12 июня 2024 г. (изменено) New у меня сняли 187 р, с подключенной скидкой в 15%, ехал 1 июня в субботу Вообще - с подключенной скидкой 15% - вышло 3663,5 в выходной. Изменено 12 июня 2024 г. пользователем syrop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Алексеевич 1 089 Жалоба Опубликовано 16 июня 2024 г. Аттракцион невиданной щедрости продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFX 11 Жалоба Опубликовано 16 июня 2024 г. (изменено) Меня только сегодня доперло, как Автодор при вьезде-выезде по М-1 и прилегающим с транспондером давал в минус уходить. И почему потом не давал. Он по безбарьерке снимал, давал в долг, как раз с авторизацией не по ГРЗ, а по транспондеру. Я не фокусировал. Просто на выезде под шлагбаум, получал отказ. И тогда задом, в другое окно, переводить деньги, ждать зачисления.Или проверял заранее и пополнял, недоумевая, почему пол-дня давал ехать, а сейчас лимит доверия исчерпан. Казалось бы, в чем проблема? Транспондер именной. Почему бы не давать, скажем, на сутки в минус уходить? Или в пределах 3 тыщ. Вон, на ЦКАДе уйма народу на миллион в долг накатывает и ничего, ЦКАД не развалился. Но безбарьерка - есть безбарьерка, на старой трассе с кучей примыкающих, типа М-4 ее в обозримом будущем и не введут. И минус на счете только в случае глюка (или сознательного "откручивания гаек" накануне ввода нового ПВП). А вот стимулировать пользователей постоянно держать положительный баланс всяко интереснее, нежели гоняться потом, взыскивать. Изменено 16 июня 2024 г. пользователем FFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 2 743 Жалоба Опубликовано 17 июня 2024 г. 8 часов назад, FFX сказал: Меня только сегодня доперло, как Автодор при вьезде-выезде по М-1 и прилегающим с транспондером давал в минус уходить. И почему потом не давал. оффтопик, конечно, но мне на М1 две недели назад с остатком на транспондере рублей в 50 Автодор открыл шлагбаум, дав уйти в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkgf 407 Жалоба Опубликовано 17 июня 2024 г. По м4 тоже. В небольшой минус позволяет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 19 557 Жалоба Опубликовано 17 июня 2024 г. 7 часов назад, lite сказал: оффтопик, конечно, но мне на М1 две недели назад с остатком на транспондере рублей в 50 Автодор открыл шлагбаум, дав уйти в минус. Да хоть с 1 рублем, хоть с 1 копейкой в плюсе даст уйти в минус. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 421 Жалоба Опубликовано 17 июня 2024 г. 16 часов назад, FFX сказал: Меня только сегодня доперло, как Автодор при вьезде-выезде по М-1 и прилегающим с транспондером давал в минус уходить. И почему потом не давал. Он по безбарьерке снимал, давал в долг, как раз с авторизацией не по ГРЗ, а по транспондеру. Я не фокусировал. Просто на выезде под шлагбаум, получал отказ. И тогда задом, в другое окно, переводить деньги, ждать зачисления.Или проверял заранее и пополнял, недоумевая, почему пол-дня давал ехать, а сейчас лимит доверия исчерпан. Казалось бы, в чем проблема? Транспондер именной. Почему бы не давать, скажем, на сутки в минус уходить? Или в пределах 3 тыщ. Вон, на ЦКАДе уйма народу на миллион в долг накатывает и ничего, ЦКАД не развалился. Но безбарьерка - есть безбарьерка, на старой трассе с кучей примыкающих, типа М-4 ее в обозримом будущем и не введут. И минус на счете только в случае глюка (или сознательного "откручивания гаек" накануне ввода нового ПВП). А вот стимулировать пользователей постоянно держать положительный баланс всяко интереснее, нежели гоняться потом, взыскивать. На ЦКАДе (и на М12) в этом случае летит задолженность на госномер, то есть что минус на балансе, что отсутствие транспондера - одно всё. На ЗСД нередко удавалось проехать на транспондере с минусом больше одного ПВП, видимо, интероперабельность обрабатывается не мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker777 137 Жалоба Опубликовано 17 июня 2024 г. 29 минут назад, almant сказал: Да хоть с 1 рублем, хоть с 1 копейкой в плюсе даст уйти в минус. На моей практике даёт уйти в минус один раз, потом из минуса в ещё больший минус ещё один раз, а потом всё - блокировка транспондера до пополнения счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 19 557 Жалоба Опубликовано 17 июня 2024 г. 2 минуты назад, stalker777 сказал: На моей практике даёт уйти в минус один раз, потом из минуса в ещё больший минус ещё один раз, а потом всё - блокировка транспондера до пополнения счёта. Вот из минуса в еще больший минус, такого не давало. По крайней мере Свободный поток на ЦКАД минус уже не воспринимает и начинает начислять по ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dovos 2 170 Жалоба Опубликовано 18 июня 2024 г. 150/200 рублей за проезд нового участка 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New 1 731 Жалоба Опубликовано 18 июня 2024 г. В 24.04.2024 в 14:22, New сказал: Для сравнения предыдущие тарифы Ценник с 23.04.2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dovos 2 170 Жалоба Опубликовано 18 июня 2024 г. 1 час назад, New сказал: Для сравнения предыдущие тарифы Ценник с 23.04.2024 +280/270 за ПВП 803 (участок удлинился) и +150/200 за новый ПВП 911. Остальное без изменений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalon 277 Жалоба Опубликовано 18 июня 2024 г. 11 часов назад, dovos сказал: +280/270 за ПВП 803 (участок удлинился) и +150/200 за новый ПВП 911. Остальное без изменений. А дороги в Ростовской области как были говно так и останутся, только еще денег брать будут, причем без нормального объезда 2-х новых участков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceTakeOff 119 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. В 18.06.2024 в 23:09, Avalon сказал: А дороги в Ростовской области как были говно так и останутся, только еще денег брать будут, причем без нормального объезда 2-х новых участков Откуда такие выводы? Уже проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exel 430 Жалоба Опубликовано 20 июня 2024 г. В 18.06.2024 в 23:09, Avalon сказал: А дороги в Ростовской области как были говно так и останутся, только еще денег брать будут, причем без нормального объезда 2-х новых участков На майские праздники ездил из Москвы в Сочи и обратно, какой-то жути в Ростовской области не помню, в отличие от прошлых лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение