Перейти к содержанию
Vladimir

М-4 Дон - стоимость проезда

Рекомендуемые сообщения

New у меня сняли 187 р, с подключенной скидкой в 15%, ехал 1 июня в субботу

Вообще - с подключенной скидкой 15% - вышло 3663,5 в выходной.

Изменено пользователем syrop
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Меня только сегодня доперло, как Автодор при вьезде-выезде по М-1 и прилегающим с транспондером давал в минус уходить. И почему потом не давал. Он по безбарьерке снимал, давал в долг, как раз с авторизацией не по ГРЗ, а по транспондеру. Я не фокусировал. Просто на выезде под шлагбаум, получал отказ. И тогда задом, в другое окно, переводить деньги, ждать зачисления.Или проверял заранее и пополнял, недоумевая, почему пол-дня давал ехать, а сейчас лимит доверия исчерпан. Казалось бы, в чем проблема? Транспондер именной. Почему бы не давать, скажем, на сутки в минус уходить? Или в пределах 3 тыщ. Вон, на ЦКАДе уйма народу на миллион в долг накатывает и ничего, ЦКАД не развалился. Но безбарьерка - есть безбарьерка, на старой трассе с кучей примыкающих, типа М-4 ее в обозримом будущем и не введут. И минус на счете только в случае глюка (или сознательного "откручивания гаек" накануне ввода нового ПВП). А вот стимулировать пользователей постоянно держать положительный баланс всяко интереснее, нежели гоняться потом, взыскивать.

Изменено пользователем FFX

Поделиться сообщением

8 часов назад, FFX сказал:

Меня только сегодня доперло, как Автодор при вьезде-выезде по М-1 и прилегающим с транспондером давал в минус уходить. И почему потом не давал.

оффтопик, конечно, но мне на М1 две недели назад с остатком на транспондере рублей в 50 Автодор открыл шлагбаум, дав уйти в минус.

Поделиться сообщением

По м4 тоже.  В небольшой минус позволяет уходить

Поделиться сообщением

7 часов назад, lite сказал:

оффтопик, конечно, но мне на М1 две недели назад с остатком на транспондере рублей в 50 Автодор открыл шлагбаум, дав уйти в минус.

Да хоть с 1 рублем, хоть с 1 копейкой в плюсе даст уйти в минус.

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, FFX сказал:

Меня только сегодня доперло, как Автодор при вьезде-выезде по М-1 и прилегающим с транспондером давал в минус уходить. И почему потом не давал. Он по безбарьерке снимал, давал в долг, как раз с авторизацией не по ГРЗ, а по транспондеру. Я не фокусировал. Просто на выезде под шлагбаум, получал отказ. И тогда задом, в другое окно, переводить деньги, ждать зачисления.Или проверял заранее и пополнял, недоумевая, почему пол-дня давал ехать, а сейчас лимит доверия исчерпан. Казалось бы, в чем проблема? Транспондер именной. Почему бы не давать, скажем, на сутки в минус уходить? Или в пределах 3 тыщ. Вон, на ЦКАДе уйма народу на миллион в долг накатывает и ничего, ЦКАД не развалился. Но безбарьерка - есть безбарьерка, на старой трассе с кучей примыкающих, типа М-4 ее в обозримом будущем и не введут. И минус на счете только в случае глюка (или сознательного "откручивания гаек" накануне ввода нового ПВП). А вот стимулировать пользователей постоянно держать положительный баланс всяко интереснее, нежели гоняться потом, взыскивать.

На ЦКАДе (и на М12) в этом случае летит задолженность на госномер, то есть что минус на балансе, что отсутствие транспондера - одно всё.

На ЗСД нередко удавалось проехать на транспондере с минусом больше одного ПВП, видимо, интероперабельность обрабатывается не мгновенно.

Поделиться сообщением

29 минут назад, almant сказал:

Да хоть с 1 рублем, хоть с 1 копейкой в плюсе даст уйти в минус.

На моей практике даёт уйти в минус один раз, потом из минуса в ещё больший минус ещё один раз, а потом всё - блокировка транспондера до пополнения счёта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker777 сказал:

На моей практике даёт уйти в минус один раз, потом из минуса в ещё больший минус ещё один раз, а потом всё - блокировка транспондера до пополнения счёта.

Вот из минуса в еще больший минус, такого не давало.

По крайней мере Свободный поток на ЦКАД минус уже не воспринимает и начинает начислять по ГРЗ.

Поделиться сообщением

m-4-new.jpg

150/200 рублей за проезд нового участка

• Нравится! 3
  • Спасибо! 4

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 14:22, New сказал:

Для сравнения предыдущие тарифы 

Ценник с 23.04.2024

20240424-141951.jpg

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, New сказал:

Для сравнения предыдущие тарифы 

Ценник с 23.04.2024

+280/270 за ПВП 803 (участок удлинился) 

и +150/200 за новый ПВП 911.

Остальное без изменений. 

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, dovos сказал:

+280/270 за ПВП 803 (участок удлинился) 

и +150/200 за новый ПВП 911.

Остальное без изменений. 

А дороги в Ростовской области как были говно так и останутся, только еще денег брать будут, причем без нормального объезда 2-х новых участков

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 23:09, Avalon сказал:

А дороги в Ростовской области как были говно так и останутся, только еще денег брать будут, причем без нормального объезда 2-х новых участков

Откуда такие выводы? Уже проверяли?

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 23:09, Avalon сказал:

На майские праздники ездил из Москвы в Сочи и обратно, какой-то жути в Ростовской области не помню, в отличие от прошлых лет.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...