klinsmann 4 206 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2015 г. wamaza, двухполосный выезд на МКАД, количество машин там едущих с каждым годом будет больше и больше...: главная дорога понятно из области.но и из центра прилично будут ехать и под уступи дорогу вклиниваться то постоянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 537 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. (изменено) Сейчас вот ещё раз посмотрел схему будущей развязки. И вот меня стал мучать вопрос - зачем было строить всю эту вторую эстакаду для съезда с внутреннего МКАД в центр на Рязанский проспект, когда можно было оставить тот же обычный съезд? И дешевле и меньше канители....Я же писал зачем... отмотай вверх. +мильон. Можно было подпорную стенку построить и прижать правоповоротный съезд вместо этой никому не нужной эстакады...ты тоже отмотай. Чтобы потом, после расширения п/п на мкад НЕ сожалеть о том, что пересечения потоков... Кстати - а где там супермегазатык на внешке из-за хренового пересечения и дублера у тц? Изменено 5 ноября 2015 г. пользователем lomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drovi4 157 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. )))Интересно зачем было так делать) Чем был плох съезд №8? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 537 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. и мне интересно... зачем повторять одно и тоже через каждые пять-семь сообщений.. Выезд на внешний МКАД с Рязанки, как был проблемный, так им и остался. По мне - так это было самое проблемное место этой развязки. Почему оставили тут пересечение потоков со съезжающими со МКАД в область и не придумали ничего другого - загадка. потому что съезжают на соседней развязке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 11 070 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. ты тоже отмотай А я вот отмотал Это, что ли? http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29173&page=32&p=233534&do=findComment&comment=233534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresiga 460 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. потому что съезжают на соседней развязке... Не понял логики. На соседней развязке есть и съезд с внешней и въезд на внешнюю сторону. А тут - съезда нет (на развязке), но въезд остался. Смысл? и вообще - зачем приплетать другую развязку? Там (на Косинской) - тоже нет разворота в центр. А вот на Ленинском-Киевке - смогли изыскать возможности остаивть и клевер и новые эстакады поставить. На Рязанке - всё через хм... Интересно зачем было так делать Освоить деньги. Сколько там на эту новую эстакаду вбухали? Вот то-то и оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresiga 460 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. А я вот отмотал Это, что ли? http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29173&page=32&p=233534&do=findComment&comment=233534 Получается тогда, что для удобства выезжающих из Вешняков и с Косинской эстакады - создали трудности для тех, кто хочет съехать на Рязанский с Рязанской эстакады? А приоритет у кого - у въезжающих на МКАД или у тех, кто по ней едет и готовится съехать? Где главная дорога? А тоннель? Тоннель без пуска насосной станции - запускать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomov 537 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. Не понял логики. На соседней развязке естьлогика уже обсуждалась. Довольно подробно. Вкратце - пересечения потоков на этой развязке не происходит и потому она не должна решать эту проблему... А я вот отмотал Это, что ли? http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29173&page=32&p=233534&do=findComment&comment=233534 да. вот в тебе не сомневался ни разу ))) Освоить деньги. Сколько там на эту новую эстакаду вбухали? Вот то-то и оно...я в общем-то не против такой точки зрения. Только вот ее обосновать слабо? с анализом всех подземных коммуникаций, геологии и прочего... Ну вот если это распил - то как надо? Но тока не курицей по гуглоземле, а как-нить посущественней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 354 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. Кстати - а где там супермегазатык на внешке из-за хренового пересечения и дублера у тц? Реконстряку закончат, можно будет и скриншоты с я-карт повыкладывать, ибо пробка на внешке растягивается дальше и объезжасты, которые пользуются возможностью провтыкать по дублеру для проезда дальше по внешке, никуда не денутся. Смысл слов только не надо перевирать, я говорил про конфликтное пересечение потоков выезжающих с дублера и заезжающих из центра по клеверу, про то, будет ли от этого хуже ОХ внешки, я ничего не утверждал. Езжу в 8-20 и посматриваю я-карты, стандартно дублер желто-красный. О чем это говорит? О том, что желающие провтыкать в объезд пробки блокируют возможность беспроблемного съезда с внешки в центр/область. Прошу простить, если считаю это ненормальным. Клеверный съезд все так же красный в пиковое время, как и был до реконструкции. Почему? Потому что самое нагруженное направление осталось без изменений. На выезде убрали пересечение со съезжающими в центр, но добавили дублер, выезжающий в бочину. Мне абсолютно нравится твой подход "это решается не реконструкцией этой развязки". А чем еще тогда? Нет никаких отдельных титулов реконструкции от Волгоградки, скажем, до Молдагуловой. Реконструируется МКАД, а не что-то отдельное, титулы развязок затрагивают далеко не только сами развязки, это большие участки реконструкций, у которых одна конкретная цель - сделать движение на МКАДе и радиалках лучше. Как я много раз писал - выбраны самые бестолковые направления для направленных съездов (пардон за тавтологию). Если цель просто поставить галочку у еще одной реконструкции развязки МКАД за овер 5 млрд деревянных, то все ок. Если же цель - отреконстрячить и забыть про все проблемы в данном узле, то все совсем не ок. Если ничего путного не проектируется, то зачем деньги впустую тратить? Никогда эта развязка проблемной не была, а относительно других развязок так вообще все шикарно было. Отреконстрячили бы Рязанку/Лермонтовский и посмотрели бы на результат. Были бы затыки жесткие, отреконстрячили бы потом. Честно, на МКАДе есть куда более приоритетные направления, на которых народ десятилетиями вешается (развязка с Верхними полями, Бесединская развязка, развязка с Липецкой о чем-нибудь говорит же?). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GusVal 123 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. МКАД с Волгоградкой тоже можно было не делать... Там все решила эстакада в Жулебино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 206 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. (изменено) МКАД с Волгоградкой тоже можно было не делать... Там все решила эстакада в Жулебино. Причём тут Жулебино то? Стало одно удовольствие проезжать мимо этой развязки, а Вам всё не нравится, самим то не смешно?.... выбраны самые бестолковые направления для направленных съездов Толковый вариант в студию. Изменено 5 ноября 2015 г. пользователем klinsmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brother3 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2015 г. Толковый вариант в студию. Тут уже люди сказали что самым проблеммным было направление из центра Москвы на внешнюю сторону МКАДа - вот его нужно было делать направленным обязательно, а на деле его как раз решили почти без изменений - вот что странновато мягко говоря. А вот зачем сделали съезд таким хитрым и сложным с внутренней стороны в центр (ну тот что 5 ноября открыли), заменив им старый съезд - для меня загадка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коша 134 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2015 г. С моей точки зрения весь затуп происходит не из за плохого выезда с Рязанки на внешку, а из за пересечения потоков в районе выезда с Лермонтовского на внешку с уходящими на поворот в сторону Кожухово. Вот этот выезд и надо было убирать по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresiga 460 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2015 г. А вот зачем сделали съезд таким хитрым и сложным с внутренней стороны в центр (ну тот что 5 ноября открыли), заменив им старый съезд - для меня загадка. Этим "хитрым" съездом практически убили два направления: въезд на внутренний МКАД из области и съезд с внутреннего МКАД в центр. Заменили въезд из области на внутренний МКАД (на клевер) на дорогущий тоннель, а простой съезд с внутреннего МКАД прямо в центр - заменили этой "эстакадной загогулиной". Сколько денег на это ушло - одному Аллаху известно.... В итоге: Теперь на этой новой развязке в минусе - 1. Нет прямого съезда с МКАД в центр для разворота (надо ехать на Волгоградку, влезать в общий поток и оттуда по дублёру на съезд по эстакаде). Или ехать через Косинскую эстакаду. В общем - всё для "удобства" автомобилистов. 2. Нет возможности проскочившему въезд в тоннель при движении на внутренний МКАД по убранному клеверу снова въехать на внутренний МКАД (как это, например, оставлено на развязке Ленинского проспекта с МКАД. 3. Не решена проблема пересечения съезда с внутреннего МКАД в область и выезжающих по Рязанке на клевер внешнего МКАД. Там на съезде такой перепад высот (холм), что страшно смотреть, как едущие спереди фуры или автофургоны пытаются с Рязанского съехать на это направление для въезда на внешний МКАД. Они там так сильно наклоняются вправо на съезжающих с МКАД, что когда-нибудь кто-то точно там опрокинется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 4 206 Жалоба Опубликовано 6 ноября 2015 г. из центра Москвы на внешнюю сторону МКАДа - вот его нужно было делать направленным обязательно Прежде чем предлагать, нужно хотя бы карту открыть, посмотреть на реалии, и прикинуть а есть ли место для этих целей......? Поток с внешки в центр увели пораньше, соотв. и из Москвы выезжать легче станет. После завершения всех строительных работ то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение