Sphyrut 1 495 Жалоба Опубликовано 15 августа 2018 г. Там уже на стадии депрессии. Интересно, сколько местных потом с радостью помчат по этой дороге?) Быстрее бы теперь за участок к Рязанке взялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 856 Жалоба Опубликовано 15 августа 2018 г. Интересно, сколько местных потом с радостью помчат по этой дороге?) и ныть-ныть-ныть про перепробег при движении вечером =) хотя, траектория там, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapravshik 273 Жалоба Опубликовано 15 августа 2018 г. На ЯК уже отрисовано бордовым и у Щелчка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyGav 34 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. На ЯК уже отрисовано бордовым и у Щелчка тоже. Не могу понять, зачем рисовать на слое с пробками не введенные участки бордовым, если можно там вообще ничего не рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 10 376 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. зачем рисовать на слое с пробками не введенные участки бордовым Строящаяся дорога появится на днях (или уже появилась) на основном слое. И на слое пробок она уже появилась. Пока движение не откроют, придется рисовать "перекрытие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 876 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. Не могу понять, зачем рисовать на слое с пробками не введенные участки бордовым, если можно там вообще ничего не рисовать... Чтобы быстро "открыть", а не ждать обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 270 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. Чтобы быстро "открыть", а не ждать обновления. Всё это понятно, когда сама дорога уже отрисована, а не изображена пунктиром как строящаяся. В этот раз они перемудрили - перекрыли еще зачем-то Косинскую и кусок Кусковской, по которым можно проехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karatell 1 870 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. (изменено) Все-таки интересно, кто будет пользоваться данной хордой с открытием участка до ОШ. Кроме очевидных маршрутов - из прилегающих районов в прилегающие ничего в голову не приходит. Без соединения с ТТК и замыкания самой СВХ будет крайне серьезный ее недогруз по трафику, на мой взгляд. Изменено 16 августа 2018 г. пользователем Karatell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 539 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. Я буду пользоваться Вечером буду заезжать либо с Щербаковской, либо с Буденного и до Некрасовки, далее Люберцы. Утром еще не знаю, будем посмотреть по обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyGav 34 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. (изменено) Строящаяся дорога появится на днях (или уже появилась) на основном слое. И на слое пробок она уже появилась. Пока движение не откроют, придется рисовать "перекрытие". Чтобы быстро "открыть", а не ждать обновления. Ну так она нарисована пунктиром. Вот если бы она была обычной улицей, нанесенной сплошной, на которую нанесено перекрытие, то у меня бы такой вопрос не возник. На Горьковке вон тоже разворотные петли пунктиром нарисованы, но никто на них в слое пробок ничего черным не выделяет. Видимо отделы картографов и пробок не скоординировались, и она скоро перестанет быть пунктирной. Изменено 16 августа 2018 г. пользователем AlexeyGav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinsmann 3 880 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. Утром еще не знаю, будем посмотреть по обстановке Вот что-то чувствую что помрёт с утра ШЭ у Буракова... хотя казалось бы куда хуже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indy1977 2 885 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. Все-таки интересно, кто будет пользоваться данной хордой с открытием участка до ОШ. Я буду. Измайлово - Кетчерская и Измайлово - Люберцы (регулярно езжу) очень даже кошерно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 408 Жалоба Опубликовано 16 августа 2018 г. Вот что-то чувствую что помрёт с утра ШЭ у Буракова... хотя казалось бы куда хуже... Да есть куда хуже. Дополнительно в 5 рядов из области будут стоять. На те же несчастные 2е полосы на путепроводе у Буракова. Заткнут всю СВХ нафиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 18 539 Жалоба Опубликовано 17 августа 2018 г. Каким образом заткнут-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 856 Жалоба Опубликовано 17 августа 2018 г. Каким образом заткнут-то сначала выстроится очередь.. потом найдется умный, кто ее объедет по второму ряду.. потом еще более умные граждане заткнут и третий, и четвертый... вы ж вроде рядом с Садоводом живете, сами это видели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение