Перейти к содержанию
SGlebov

[Обсуждение] СВХ: участок от ШЭ до МКАД

Рекомендуемые сообщения

Там уже на стадии депрессии.

Интересно, сколько местных потом с радостью помчат по этой дороге?)

Быстрее бы теперь за участок к Рязанке взялись.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько местных потом с радостью помчат по этой дороге?)

и ныть-ныть-ныть про перепробег при движении вечером =)

хотя, траектория там, конечно...

Поделиться сообщением

На ЯК уже отрисовано бордовым и у Щелчка тоже.

Не могу понять, зачем рисовать на слое с пробками не введенные участки бордовым, если можно там вообще ничего не рисовать...

Поделиться сообщением

зачем рисовать на слое с пробками не введенные участки бордовым

Строящаяся дорога появится на днях (или уже появилась) на основном слое. И на слое пробок она уже появилась. Пока движение не откроют, придется рисовать "перекрытие".

Поделиться сообщением

Не могу понять, зачем рисовать на слое с пробками не введенные участки бордовым, если можно там вообще ничего не рисовать...

Чтобы быстро "открыть", а не ждать обновления.

Поделиться сообщением

Всё это понятно, когда сама дорога уже отрисована, а не изображена пунктиром как строящаяся. В этот раз они перемудрили - перекрыли еще зачем-то Косинскую и кусок Кусковской, по которым можно проехать...

Поделиться сообщением

Все-таки интересно, кто будет пользоваться данной хордой с открытием участка до ОШ. Кроме очевидных маршрутов -  из прилегающих районов в прилегающие ничего в голову не приходит.  Без соединения с ТТК и замыкания самой СВХ будет крайне серьезный ее недогруз по трафику, на мой взгляд.

Изменено пользователем Karatell

Поделиться сообщением

Я буду пользоваться :D 

Вечером буду заезжать либо с Щербаковской, либо с Буденного и до Некрасовки, далее Люберцы.

Утром еще не знаю, будем посмотреть по обстановке :D

Поделиться сообщением

Строящаяся дорога появится на днях (или уже появилась) на основном слое. И на слое пробок она уже появилась. Пока движение не откроют, придется рисовать "перекрытие".

Ну так она нарисована пунктиром. Вот если бы она была обычной улицей, нанесенной сплошной, на которую нанесено перекрытие, то у меня бы такой вопрос не возник. На Горьковке вон тоже разворотные петли пунктиром нарисованы, но никто на них в слое пробок ничего черным не выделяет.

Видимо отделы картографов и пробок не скоординировались, и она скоро перестанет быть пунктирной.

Изменено пользователем AlexeyGav

Поделиться сообщением

Утром еще не знаю, будем посмотреть по обстановке :D

Вот что-то чувствую что помрёт с утра ШЭ у Буракова... хотя казалось бы куда хуже...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Все-таки интересно, кто будет пользоваться данной хордой с открытием участка до ОШ.

Я буду. Измайлово - Кетчерская и Измайлово - Люберцы (регулярно езжу) очень даже кошерно получается.

Поделиться сообщением

Вот что-то чувствую что помрёт с утра ШЭ у Буракова... хотя казалось бы куда хуже...

Да есть куда хуже. Дополнительно в 5 рядов из области будут стоять. На те же несчастные 2е полосы на путепроводе у Буракова. Заткнут всю СВХ нафиг.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Каким образом заткнут-то

сначала выстроится очередь.. потом найдется умный, кто ее объедет по второму ряду.. потом еще более умные граждане заткнут и третий, и четвертый...

вы ж вроде рядом с Садоводом живете, сами это видели =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...