Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

magistr_tk

Скоростной режим на Проспекте Мира и Ярославском шоссе

Рекомендуемые сообщения

Признаться, почему-то не замечал этого даже.

Камеры в обоих концах путепровода на 60 настроены. Я заметил, вернее мне напомнили письменно  :D

Изменено пользователем Karatell

Поделиться сообщением

Признаться, почему-то не замечал этого даже.

А зачем его замечать? В городе везде 60, если нет повышения, да и то оно будет действовать до первого пересечения.

Поделиться сообщением

А в сторону центра от МКАД 80? посмотрел по панорамам - не нашел нигде... Или он где-то подальше стоит?

Поделиться сообщением

А зачем его замечать? В городе везде 60, если нет повышения, да и то оно будет действовать до первого пересечения.

Так где-то в районе улицы Докукина же знак ограничения скорости в 80 км/ч висит. Полагаете, люди будут высматривать был перекресток или нет, отменяющий знак? 

Поделиться сообщением

А в сторону центра от МКАД 80? посмотрел по панорамам - не нашел нигде... Или он где-то подальше стоит?

После примыкания дублера и далее после каждого перекрестка стоят знаки 80. Перед Северянинским путепроводом с обеих сторон после перекрестков действительно не видел знаки 80 км/ч.

Поделиться сообщением

Так где-то в районе улицы Докукина же знак ограничения скорости в 80 км/ч висит. Полагаете, люди будут высматривать был перекресток или нет, отменяющий знак?

Если не хотят, то надо ВУ лишать, т.к. это их прямая обязаность

Поделиться сообщением

Если не хотят, то надо ВУ лишать, т.к. это их прямая обязаность

Вы действительно считаете, что, двигаясь в левой полосе при плотном потоке на многополосной дороге, легко увидеть примыкание справа? А знак главной дороги, который вешают перед перекрестком, у нас как-то не принято дублировать слева.

Поделиться сообщением

Вы действительно считаете, что, двигаясь в левой полосе при плотном потоке на многополосной дороге, легко увидеть примыкание справа? А знак главной дороги, который вешают перед перекрестком, у нас как-то не принято дублировать слева.

Если вы не в состоянии читать дорожные знаки, то это указывает на неверно выбранную скорость движения

Поделиться сообщением

Если вы не в состоянии читать дорожные знаки, то это указывает на неверно выбранную скорость движения

С чего это такой вывод? Я еду в левой полосе по многополосной дороге с разрешенной скоростью 80 км/ч. Знаки справа мне закрывают грузовые автомобили и автобусы. В чем моя вина?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

С чего это такой вывод? Я еду в левой полосе по многополосной дороге с разрешенной скоростью 80 км/ч. Знаки справа мне закрывают грузовые автомобили и автобусы. В чем моя вина?

В том, что нарушаете ПДД.

Поделиться сообщением

magistr_tk

Зачем кормить тролля ?  Человек пишет только для того, чтобы спровоцировать и ничего больше.

По теме: конечно нужно 80 на всем протяжении от Крестовского моста, а реверс вообще убрать. 

Изменено пользователем AKM

Поделиться сообщением

В том, что нарушаете ПДД.

В чем же нарушение?

magistr_tk Зачем кормить тролля ? Человек пишет только для того, чтобы спровоцировать и ничего больше. По теме: конечно нужно 80 на всем протяжении от Крестовского моста, а реверс вообще убрать.

Человек просто обиделся, что большинство граждан ратует за соединение проезда Шокальского, которое привнесет в его жизнь некий дискомфорт. Ничего страшного.

Поделиться сообщением

Основная проблема московских водитетелй - это купленные ВУ. ПДД даже на базовом уровне не владеют.

10.1

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

magistr_tk

Зачем кормить тролля ? Человек пишет только для того, чтобы спровоцировать и ничего больше.

По теме: конечно нужно 80 на всем протяжении от Крестовского моста, а реверс вообще убрать.

Опачки, вот и жирный, толстый тролль пришел. Ведь любому олигофрену понятно, что проспект мира не в какие требования ГОСТа по скоростному движению не вписывается. 60 там потолок. А то, что там дорогу широкую сделали, так это не повод скорость увеличивать.

Человек просто обиделся, что большинство граждан ратует за соединение проезда Шокальского, которое привнесет в его жизнь некий дискомфорт. Ничего страшного.

Мне Шокальского уже 2мэр обещает соединить. Ждем обещание от третьего. Как и станции метро в Челобитьево Изменено пользователем Terv

Поделиться сообщением

После примыкания дублера и далее после каждого перекрестка стоят знаки 80.

вот на панорамах-то их и не видно, ни на яндексовских. ни на более поздних (октябрь или ноябрь 2015) от mos.ru. Или их уже позже поставили?

Поделиться сообщением

вот на панорамах-то их и не видно, ни на яндексовских. ни на более поздних (октябрь или ноябрь 2015) от mos.ru. Или их уже позже поставили?

Ну я прочитал ваш пост, вспомнил про него, когда проезжал в реале, отписался :) На панорамах нет, в реале есть, значит позже ставили.

Ссылку на панорамку скинул, чтобы понимать, где в реале в данный момент стоит знак :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...