Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

wamaza

ТиНАО: Реконструкция автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - д. Ботаково

Рекомендуемые сообщения

Рядом с дорогой пусть возвращаются. При планируемой ширине дороги, запаркованные машины не будут создавать проблем. Сам пару раз там покупал по мелочи.

Еще очень сильно радует "благоустройство" рядом с  "Перекрестком" - почти отвесные земляные склоны. После первого ливня вся земля будет на парковке торгового центра.

Изменено пользователем Shura525
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Сегодня открыли эстакаду около поселения Первомайское! Включили все светофоры в дежурном режиме!

Изменено пользователем sveden
  • Нравится! 3

Поделиться сообщением

Ну все, теперь точно надо присваивать безымянной трассе наименование. Даешь Троицкое шоссе!

Поделиться сообщением

Во-первых, поздравляю всех с открытием!

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что с таким количеством светофоров (от Киевки до Птичного я насчитал аж 7 штук!) средняя скорость движения и пропускная способность на этом участке повысится после реконструкции. Может, конечно, пешеходные светофоры будут с кнопкой? Но я лично сильно в этом сомневаюсь.

И еще один момент заметил. Как только на Т-образном перекрестке у Первомайского заработал круг, пробка исчезла без следа. Спрашивается, зачем тогда вообще эстакада? Оказывается вся проблема была в дурной организации движения на этом перекрестке.

Поделиться сообщением

А что кто-то сомневался, что это "Троицкое шоссе" - никому не нужная дорога. Все проблемы решались бы реконструкцией поворота на Первомайское (решено) и поворота на Птичное (замуровали еще сильнее)

Поделиться сообщением

А что кто-то сомневался, что это "Троицкое шоссе" - никому не нужная дорога. Все проблемы решались бы реконструкцией поворота на Первомайское (решено) и поворота на Птичное (замуровали еще сильнее)

Да , сейчас выехать из Птичного с выезда ближе к Первомайскому - проблема.

Поделиться сообщением

Да , сейчас выехать из Птичного с выезда ближе к Первомайскому - проблема.

Вот там как раз светофор очень к месту. А в остальных местах - сильно сомневаюсь.

Вот что меня в этой дороге порадовало - так это пешеходные и велодорожки. Раньше перемещаться там не на машине было очень стремно.

Изменено пользователем Вася Зябликов

Поделиться сообщением

На что я обратил внимание, так это на то, что все пешеходные светофоры, коих на реконструированной дороге великое множество, работающие пока в режиме мигающего желтого сигнала, не оборудованы кнопками и ТВП. Неужели такую элементарную вещь забыли заложить в проект? И как будут из ситуации выкручиваться? Включать светофоры в автоматическом режиме? Но ведь поток пешеходов там мал и во многом связан с высадкой пассажиров на автобусных остановках. Многие водители, обкатывая новую дорогу и пользуясь отсутствием камер, носятся как угорелые. На столбе в районе нерегулируемого пешеходного перехода в районе хутора Ильичевка я заметил венок, который показался мне свежим. Неужели уже задавили кого-то?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Так вот выглядит дорога после реконструкции в шестом часу утра:

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

Сегодня включили светофоры на кругу около Рогозинино и на Верховье (поворот на Птичное), остальные светофоры между Верховьем и Киевским шоссе так и моргают в дежурном режиме. В сторону Троицка не ездил, данных нет.

Изменено пользователем sveden

Поделиться сообщением

Просьба свистнуть, когда все основные работы будут завершены по объекту :) Много осталось доделать?

Поделиться сообщением

Просьба свистнуть, когда все основные работы будут завершены по объекту :) Много осталось доделать?

Обход Троицка ещё и не начинали  :)

Поделиться сообщением

Ковыряются с освещением и светофорами. 

Раскапывают кабель к столбам освещения.

https://vk.com/pervomayskoye?z=photo-60432848_456239343%2Falbum-60432848_00%2Frev

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...