sas55 94 Жалоба Опубликовано 12 февраля 2018 г. ...до 31 августа круглосуточно перекрыто движение на Дорожной ул. от пересечения с ул. Подольских Курсантов до дома 3, корп. 19. Проезд закрыт и на участке от пересечения с 1-м Дорожным проездом до Проектируемого проезда № 262. С 1 по 30 марта из-за строительства путепровода движение ограничат также в районе Днепропетровского проезда у дома 4а, стр. 1. Изменения в движении будут действовать с 01:30 до 05:30, а с 9 марта по 15 мая – круглосуточно.Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dvizhieniie-na-riazanskom-prospiektie-oghranichili-dlia-stroitiel-stva-mietro?from=cl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stitch 430 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2018 г. (изменено) до 31 августа круглосуточно перекрыто движение на Дорожной ул. от пересечения с ул. Подольских Курсантов до дома 3, корп. 19. Проезд закрыт и на участке от пересечения с 1-м Дорожным проездом до Проектируемого проезда № 262. это так? С 1 по 30 марта из-за строительства путепровода движение ограничат также в районе Днепропетровского проезда у дома 4а, стр. 1. Изменения в движении будут действовать с 01:30 до 05:30, а с 9 марта по 15 мая – круглосуточно.Подробнее: https://stroi.mos.ru...-mietro?from=cl по ссылкам там вообще про другие путепроводы и про Рязанский проспект.... Единственное что приходит на ум, это путепровод над гипотетически расширяемой дорожной улицей или над будущей ЮВХ.... Изменено 13 февраля 2018 г. пользователем stitch 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas55 94 Жалоба Опубликовано 21 февраля 2018 г. Реконструкцию Дорожной улицы на участке от Кантемировской улицы до МКАД планируется завершить в ноябре следующего года...Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dorozhnuiu-ulitsu-ot-kantiemirovskoi-ulitsy-do-mkad-riekonstruiruiut-v-2019-ghodu?from=cl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garret 73 Жалоба Опубликовано 4 марта 2018 г. На дорожной вдоль территории НИЦЭВТ снесли почти все гаражи, хотя по схемам вроде и остаться могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxyMax 12 Жалоба Опубликовано 5 марта 2018 г. На дорожной вдоль территории НИЦЭВТ ЭЭЭЭЭЭ, те которые ближе к ж/д или прям около НИЦЭВТ???!!! Не надо меня пугать, и так в свое время переезжали с территории нынешнего Метро-ЦЦ вглубь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garret 73 Жалоба Опубликовано 5 марта 2018 г. (изменено) ЭЭЭЭЭЭ, те которые ближе к ж/д или прям около НИЦЭВТ???!!! Не надо меня пугать, и так в свое время переезжали с территории нынешнего Метро-ЦЦ вглубь.... Те что вдоль самого забора НИЦЭВТ сносят, что в глубине у жд происходит не знаю Изменено 5 марта 2018 г. пользователем Garret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxyMax 12 Жалоба Опубликовано 6 марта 2018 г. Те что вдоль самого забора НИЦЭВТ сносят, что в глубине у жд происходит не знаю Благодарю, отлегло, а/с 130 значит пока на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 30 марта 2018 г. Сегодня увидел, что в районе станции Красный Строитель работает буровая. Похоже, строительство путепровода началось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 6 апреля 2018 г. На участке между 1м Дорожным проездом и Подольских Курсантов раскопали теплотрассу. Грязь адова, котлован посреди улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2018 г. Вчера проезжал на электричке. Гаражи снесены почти все до самых путей железной дороги. Осталась пара-тройка боксов буквально, на которых пока висят замки. Все остальные развалены в труху, отходы почти все вывезены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas55 94 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2018 г. magistr_tk , где снесли гаражи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 11 апреля 2018 г. magistr_tk , где снесли гаражи? Южнее платформы Красный Строитель. Думаю, это вот этот ГСК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 12 апреля 2018 г. Из окна заметил вторую буровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereveronika 0 Жалоба Опубликовано 12 мая 2018 г. Я живу в доме напротив платформы Красный Строитель. Тут развернулась стройка, 7 дней в неделю, шум. Не могу понять, что они строят на месте бирюлевской овощебазы, также непосредственно в моём дворе тоже стройка. Ещё один момент, который я никак не могу понять - везде пишут, что это магистраль и дублёр варшавского шоссе, которое проходит в нескольких метрах от жилого дома? У меня теперь окна на магистраль выходить должны? Но ведь это нарушение: Расстояние от края основной проезжей части магистральных дорог до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 м, а при условии применения шумозащитных устройств, обеспечивающих требования СНиП 11-12-77, не менее 25 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертаново 420 Жалоба Опубликовано 12 мая 2018 г. Ну вряд ли магистраль, 2+2. Всё же это жилая зона, скорости должны быть небольшими. Жалуйтесь на тех, кто вам дом построил впритык к дороге (снесли такие милые пристанционные домики). Да и поезда шумят круглосуточно - не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение