REzak 1 501 Жалоба Опубликовано 12 мая 2018 г. везде пишут, что это магистраль и дублёр варшавского шоссе, которое проходит в нескольких метрах от жилого дома? У меня теперь окна на магистраль выходить должны? Вы категорию дороги выясните для начала. А остальное само собой понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 179 Жалоба Опубликовано 13 мая 2018 г. Ещё один момент, который я никак не могу понять - везде пишут, что это магистраль и дублёр варшавского шоссе, которое проходит в нескольких метрах от жилого дома? У меня теперь окна на магистраль выходить должны? Любая улица, проходящая параллельно какому-то крупному проспекту либо шоссе в том или ином виде является на каком-то промежутке ее дублером. Магистралью же эту дорогу называют скорее граждане и представители СМИ, оперируя бытовым понятием. Только у жилых домов при платформе Красный Строитель Дорожная улица имеет две полосы, у жилых домов севернее - четыре. Вряд ли их жители этому возмущаются. Ну и, наконец, как справедливо заметили выше, новые дома, построенные на месте снесенных пятиэтажек, оказались внезапно близко к уже существующей на тот момент дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влас 1 121 Жалоба Опубликовано 27 мая 2018 г. Осмотр на месте сегодня: Снесли гаражи. Стоят две буровые, вокруг них что-то делают рабочие. Никаких признаков работ по ростверкам нет вообще ( прошло уже два месяца с первой сваи ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phill 890 Жалоба Опубликовано 28 мая 2018 г. Ещё один момент, который я никак не могу понять - везде пишут, что это магистраль и дублёр варшавского шоссе, которое проходит в нескольких метрах от жилого дома? У меня теперь окна на магистраль выходить должны? Но ведь это нарушение: Как это типично. Как только "у меня под окнами" - так сразу нарушение и т.д., и т.п. Ровно тоже самое я слышал от жителей при строительстве Пр.пр. 5108. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa78 38 Жалоба Опубликовано 27 июня 2018 г. Ведут ли какие-то работы по строительству дороги сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garret 73 Жалоба Опубликовано 2 июля 2018 г. Проехался по дорожной сегодня. Спуститься к аэробусу нереально, но что то уже наковыряли. Между депо и Ритейлом почти ни какой движухи. Вдоль Метро копают коммуникации. Дальше множество неудобных сужений, кажется ливнёвку делают. А напротив ЭрСи моторс заканчивают с расширением, кладут асфальт. Дальнейшее почти не меняется уже несколько месяцев. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drathaar 1 020 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. Приступили к сооружению эстакады на пересечении ул. Дорожная с железнодорожными путями необщего пользования. В настоящее время ведется обустройство буронабивных свай под опоры эстакады, ведется перекладка инженерных коммуникаций https://www.mskagency.ru/materials/2810810 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTIX 461 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. это в каком месте? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 569 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. (изменено) это в каком месте? не понял В том, где ж/д пути пересекают На первой странице есть картинки, там видно Изменено 23 августа 2018 г. пользователем ```XpaMoy``` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTIX 461 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. это что, кирпичные выемки и булатниковскую соединят? во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 569 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. Плохо посмотрели. Статус: строительство 1 этапа (путепровод на пересечении с ж/д путями необщего пользования с подходами от улицы Кирпичные выемки и до улицы Газопровод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drathaar 1 020 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. это в каком месте? не понял Судя по всему тут: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSTIX 461 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. я просто смотрел карту яндекса (схему), а на ней этой жд ветки вообще нет кто-ить в курсе, что она сейчас обслуживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 018 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. это что, кирпичные выемки и булатниковскую соединят? И такие планы были. Но не сейчас, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дачник 88 Жалоба Опубликовано 23 августа 2018 г. я просто смотрел карту яндекса (схему), а на ней этой жд ветки вообще нет кто-ить в курсе, что она сейчас обслуживает? Навскидку, Южная ТЭЦ и Бирюлевский завод строительных смесей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение