alexanderp 68 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2019 г. 41 минуту назад, ```XpaMoy``` сказал: А так там будет новая дорога. И Южнопортовую причешут. "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 495 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2019 г. alexanderp, в следующем году уже строить планируют. Я так рано помирать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Large 183 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2019 г. (изменено) 3 часа назад, alexanderp сказал: Чем дольше смотрю на этот мост, тем больше он мне кажется бесполезной конструкцией. Полноценную дорогу Андропова-Печатники из него не сделать.... Я тоже три месяца назад удивлялся здесь: мне так никто, ничего и не объяснил! Как мой район станет ближе к центру я до сих пор не понимаю!! Изменено 18 сентября 2019 г. пользователем Large 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 65 327 Жалоба Опубликовано 23 сентября 2019 г. (изменено) Как строят мост через Кожуховский затон на юго-востоке города (много фото от stroi.mos.ru) Изменено 23 сентября 2019 г. пользователем Man 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanson0608 358 Жалоба Опубликовано 22 октября 2019 г. Есть какие то новости новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skydiver 2 412 Жалоба Опубликовано 26 октября 2019 г. Есть. Красные железные конструкции с моста убрали. Со стороны 2го Южнопортового вовсю катают песок, скоро асфальт наверное. Всё это уже покрыто как я понимаю бетоном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 238 Жалоба Опубликовано 27 октября 2019 г. От 19 октября, на мосту с 12ой минуты 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iluxa 956 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2019 г. (изменено) Правильно я понимаю, что судя по ОДД на время эксплуатации, весь поток с нового моста, Печатников, части промзоны Южного порта, с авторынка будет приезжать к светофору на Южнопортовой ул??? https://yandex.ru/maps/-/CGXrU60T Там сейчас уже постоянно затор, две полосы явно не справляются((( Получается, что при движении по мосту в центр, только в Печатники можно свернуть( не думаю что многим надо туда) или уткнуться в этот светофор. Изменено 21 ноября 2019 г. пользователем Iluxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewK 273 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2019 г. Он и раньше туда приезжал, и сейчас приезжает. Посмотрим как будет. Должны еще светофор поставить и вернуть двустороннее движение на пр.пр.1422 А вообще визуально уже все заканчивают, сам мост полностью готов похоже, съезд в сторону Южного порта в черновом асфальте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iluxa 956 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2019 г. 53 минуты назад, AndrewK сказал: Он и раньше туда приезжал, и сейчас приезжает. Посмотрим как будет. Должны еще светофор поставить и вернуть двустороннее движение на пр.пр.1422 Да я и сам туда приезжаю, к этому светофору. Думаю, с постройкой моста трафик возрастёт. Уже сейчас там постоянно затор. По хорошему, надо делать двухстороннее движение на 1 южнопортовом проезде, тем более Южной рокадой это предусмотрено. Места там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlife 282 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2019 г. 2 часа назад, Iluxa сказал: По хорошему, надо делать двухстороннее движение на 1 южнопортовом проезде, тем более Южной рокадой это предусмотрено. Места там много. какой-такой рокадой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iluxa 956 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2019 г. Только что, xlife сказал: какой-такой рокадой? Трасса ТТК - Южный порт - Печатники - Марьино - Братеево - МКАД . Или она по другому называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfinch 135 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2019 г. 1 час назад, Iluxa сказал: Трасса ТТК - Южный порт - Печатники - Марьино - Братеево - МКАД . Или она по другому называется... Это не ЮР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ёжик в тумане 94 Жалоба Опубликовано 22 ноября 2019 г. 11 часов назад, AndrewK сказал: Посмотрим как будет. Должны еще светофор поставить и вернуть двустороннее движение на пр.пр.1422 10 часов назад, Iluxa сказал: Да я и сам туда приезжаю, к этому светофору. Думаю, с постройкой моста трафик возрастёт. Уже сейчас там постоянно затор. По хорошему, надо делать двухстороннее движение на 1 южнопортовом проезде Имхо, там везде надо вывести все правые повороты из-под светофоров и отделить их островками (с бордюрами) и разгонными полосами: с Южнопортовой на нее же в районе д.3с18, с Южнопортовой на Трофимова и с Трофимова на 1-й Южнопортовый проезд. Плюс со 2-го ЮП проезда на 2 ЮП пр. А еще убрать двустороннее движение у д. 22А по Южнопортовой, конечную остановку перенести на 1-й Южнопортовый пр., а автобусы в парк пускать по кругу вместе со всеми. Ну и после открытия моста без светофора на пересечении 1 и 2 ЮП пр. и пр.пр. 1422 не обойтись. Хотя в случае с поворотом на Южнопортовой у д.3с18, возможно стоит оставить стрелку, но сделать две полосы только на поворот направо (с отменой двустороннего движения место там будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noktis 72 Жалоба Опубликовано 4 декабря 2019 г. ТАСС сообщил, что сроки открытия парка сдвинуты на 2020 (дата неизвестна). Значит ли это, что мост и прилегающие территории тоже перенесли? В новости ни слова об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение