Dulfer 379 Жалоба Опубликовано 30 декабря 2019 г. 3 часа назад, magistr_tk сказал: Вот небольшой фототчет моего похода. Поскольку я там ещё не был, половину фотографий не смог сориентировать на местности. Ну да ладно прокачусь 3 часа назад, magistr_tk сказал: расширять надо не те узкие места, что порождают пробки, а те, где пробки скапливаются Зачем расширять там где всё едет, расширять надо там где все стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feltvogn 31 Жалоба Опубликовано 30 декабря 2019 г. 5 часов назад, Dulfer сказал: Зачем расширять там где всё едет, расширять надо там где все стоят Бороться надо не со следствием, а с причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 205 Жалоба Опубликовано 30 декабря 2019 г. 2 минуты назад, Feltvogn сказал: Бороться надо не со следствием, а с причиной. В сарказм надо тоже уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iluxa 954 Жалоба Опубликовано 9 января 2020 г. Проехался по новой дороге, конечно, хорошо и широко. Только не понятен смысл шести полос, упирающихся в Южнопортовую улицу. Зачем такая магистраль в районе? И не хватает парковочных мест у детской поликлинники напротив офиса Сбербанка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewK 273 Жалоба Опубликовано 9 января 2020 г. 7 часов назад, Iluxa сказал: И не хватает парковочных мест у детской поликлинники напротив офиса Сбербанка. Да, с парковкой не очень получилось. Спрашивал тут ранее - так вот сам себе отвечаю: НИ ОДНОГО парковочного места на новом участке дороги со стороны Кожуховской нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 9 января 2020 г. При это ничто не мешает в перспективе забрать две полосы из шести (по одной в каждом направлении) под столь востребованную там парковку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss20 174 Жалоба Опубликовано 13 января 2020 г. Тоже прокатился - избыточно широкая проезжая часть, машин нет, это нелепое шоссе там вообще не нужно. Светофор на пересечении со 2-ым ЮП проездом сделан и настроен по-идиотски. Всё через одно место сделано, впрочем, как и всё на Зиле и вокруг него. Понастроили асфальтовых полей, потом сносить всё придется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 175 Жалоба Опубликовано 13 января 2020 г. 1 час назад, ss20 сказал: Тоже прокатился - избыточно широкая проезжая часть, машин нет, это нелепое шоссе там вообще не нужно. Светофор на пересечении со 2-ым ЮП проездом сделан и настроен по-идиотски. Всё через одно место сделано, впрочем, как и всё на Зиле и вокруг него. Понастроили асфальтовых полей, потом сносить всё придется... По светофору просьба написать в разделе с предожениями, поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ёжик в тумане 94 Жалоба Опубликовано 13 января 2020 г. В 09.01.2020 в 22:26, magistr_tk сказал: При это ничто не мешает в перспективе забрать две полосы из шести (по одной в каждом направлении) под столь востребованную там парковку. Вот как откроют "чудо"-ТРЦ в пойме, так и нарисуют автобусных полос на всем протяжении улицы... Пока же удобный маршрут Андропова-Печатники в обе стороны, минуя авторынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 332 Жалоба Опубликовано 13 января 2020 г. Я вообще люблю ездить смотреть новые объекты, не так что бы специально, но мимо проехать, какой-то небольшой крюк сделать, почему нет? Но тут за 2 недели я совершенно не придумал зачем мне туда ехать, хоть по Андропова и проезжаю несколько раз в неделю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение