magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 1 мая 2016 г. Сегодня открыл наконец-то велосезон и прокатился уже ближе к вечеру по набережным. Проехался и по Симоновской "подкове". Как уже упомянул выше, ликсутовские мерзавцы запретили на ней даже остановку с обеих сторон. Это при том, что данная набережная является популярнейшим местом для маевок и шашлыков у трудящихся окрестностей. Где еще в Москве можно установить мангал прямо на железнодорожных путях и "вздрогнуть" с друзьями, сидя на ржавых рельсах?! Разумеется, люди, чтобы не получить штрафы за парковку или даже эвакуацию, поставили машины прямо на грунт, изрядно его раскатав. Зачем запрещать стоянку на набережной, где она никому не мешает? На набережной элементарно даже нет тротуаров, все ходят по проезжей части. Но нет, благоустройством городские власти заниматься не спешат. А запретить парковку - первым долгом. Хотя, казалось бы, чего проще, чем сделать движение по "подкове" односторонним (в любую сторону), отдав одну из сторон проезжей части под парковку транспорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoadMan 582 Жалоба Опубликовано 16 мая 2016 г. Хотя, казалось бы... Управлял бы городом один честный человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2016 г. Утвержден постановлением правительства Москвы проект планировки территории вокруг промзоны Симоновской набережной и стадиона "Торпедо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2016 г. Мост "Симоновская наб. - Южнопортовая". ПОДД. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2016 г. Боже мой, прямо через парк им. 60-летия Октября строить дороги будут! Не слышу голосов возмущенной общественности, защитников памятников культуры и природы, не вижу открытых писем президенту и министрам. И наплевать, что парк все годы его существования напоминал какую-то помойку, формально-то это парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 627 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2016 г. Там уже почти весь это парк снесли и строят огромный ТРЦ, официально именуемый "Тематический парк DreamWorks "Остров Мечты". http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=136933331&postcount=146 http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=136208514&postcount=129 http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=136832938&postcount=141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2016 г. ПОДД. Этап 1.1. Кстати, ПОДД, который с мостом, это этап 2.0. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2016 г. Там уже почти весь это парк снесли и строят огромный ТРЦ, официально именуемый "Тематический парк DreamWorks "Остров Мечты". А я ни сном, ни духом Знаю, что при Лужкове там хотели то "Хрустальный остров" строить, то "Диснейленд" (который хотели до этого построить в районе бывшего колхоза "Терехово", что на улице Нижние Мневники). Да все как-то проносила нелегкая стороной. Но на этот раз, видимо, пришел конец этой помойке. Но уж лучше текущая помойка, как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phill 890 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2016 г. Боже мой, прямо через парк им. 60-летия Октября строить дороги будут! Не слышу голосов возмущенной общественности, защитников памятников культуры и природы, не вижу открытых писем президенту и министрам. И наплевать, что парк все годы его существования напоминал какую-то помойку, формально-то это парк. Зря вы так думаете, я видел вой одного блогхера о том, какой ужас творят с парком. Правда есть нюанс. Этот блогхер живёт прямо возле парка и конкрено ему не в кайф будут толпы посетителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2016 г. Зря вы так думаете, я видел вой одного блогхера о том, какой ужас творят с парком. Правда есть нюанс. Этот блогхер живёт прямо возле парка и конкрено ему не в кайф будут толпы посетителей. Он на дебаркадере при Южном речном вокзале что ли живет? Там жилых домов-то нет поблизости. Хотя, кажись, все дебаркадеры, что были на реке, давно уплыли вон из Москвы, да и речной вокзал жизненной активности не проявляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phill 890 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2016 г. Он на дебаркадере при Южном речном вокзале что ли живет? Там жилых домов-то нет поблизости. Хотя, кажись, все дебаркадеры, что были на реке, давно уплыли вон из Москвы, да и речной вокзал жизненной активности не проявляет. Где-то в районе Южнопортовой, я внимательно не изучал. Да гной он платный, где платят - про то и поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
openman 603 Жалоба Опубликовано 13 декабря 2016 г. По схемам не очень понятна судьба заправки под мостом со стороны парка, а также судьба бокового проезда там же. Похоже, что их там не будет или будет тупиковый проезд. Угу, сам разобрался. Там будет проезд в форме буквы 'Л'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 443 Жалоба Опубликовано 23 декабря 2016 г. Вскрыли конверты - http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/protocol/protocol-bid-list.html?regNumber=0173200001416001526&protocolId=11838726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MyXiN 861 Жалоба Опубликовано 23 декабря 2016 г. (изменено) Вскрыли конверты Мда, выбор в лучших традициях : Список заявок: 1. АО "МОСИНЖПРОЕКТ" - 6 497 065 339,00 2. ООО "МИП-СТРОЙ № 1" - 6 628 995 543,00 Изменено 23 декабря 2016 г. пользователем mr. MyXiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение