Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

wamaza

Соединение пр. пр. №2236 с ул. Хачатуряна

Рекомендуемые сообщения

А когда сроки окончания проектирования путепровода Дудинка - Менжинского?

Там проектирование даже ещё не начинали :)

В АИП заложены ПИР на 2018.

По сабжу же в АИП строительство 2018-2020 2236-Хачатуряна.

Поделиться сообщением

И все таки...прокол под жд или путепровод по верху...

ж/д путепроводы над проезжей частью.
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Начали сносить ангары на пути следования дороги на этой неделе.

На какой стороне?

Поделиться сообщением

Публичные слушания носят ознакомительный характер.

Никто вас не оскорблял.

Только проектирование началось, а у вас уже есть расстояния в 5 метров? Ну предъявите тогда чертежи всем!

Не надо людей за то что они имеют свое мнение оскорблять сектой. Напиши свой номер телефона я пришлю по ватсапу детальный проект

Поделиться сообщением

Видел я этих местных жителей на одном из митингов у марса. Куча пенсионеров и школьников, которые протестуют ради протеста.
Поспрашивал я тогда у них: "А против чего вы?". -"Против дублера мкад, против многополосной трасы!!!!!!!!!!!!!!!! Машины будут ездить у нас в подъезде!!!!

"А вы проект видели? А вы что-нибудь понимаете в этом? А на публичных слушаниях были?" - спросил я у многоуважаемых. -"А зачем нам, нам сказали что будет так, мы против, пошел ввон отсюда!!!!!!!!!!!"

Клоунада, да и только. Хотите вы или нет - дорогу построят. И, если что, я, как местный житель Путевого, приду, если понадобится, и встану вместе с такими же, кто будет за. И многие меня поддержат.

Почему мне-то удалось попасть на слушания, как местному, а вам - нет?

Изменено пользователем Foxeh
  • Нравится! 4

Поделиться сообщением

@Бжашичек, сепаратизм у нас тут не пройдет. Дорога нужна. Давайте обсуждать недостатки проекта, но без нагнетания.

я пришлю по ватсапу детальный проект

Пришлите, пожалуйста, на webmaster@roads.ru. Будем благодарны.

Поделиться сообщением

что то не разобрался как в тему фотки с яндекса вставлять:

https://yadi.sk/i/LCW-qxAq3QWcSV

https://yadi.sk/i/RoL9b68g3QWcS5

https://yadi.sk/i/Th3Jf33B3QWcRp

https://yadi.sk/i/KwWgjRQH3QWcR2

в общем там 1 ангар почти разобрали большой, а другой маленький вообще разобрали, его уже даже не видно за забором

Поделиться сообщением

фотки с яндекса вставлять

с диска - никак. На я.фотки надо выгружать, там уже есть кнопка "для форума".

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Работы начались. Ангары разбирают. Меня поражает пофигизм местный жителей, моих соседей. Под окнами планируется шестиполосная магистраль, утренний и вечерний стоят со всеми вытекающими отсюда запахами и шумами. Всем пофигу. Гаражи под снос, а там их много. Куда машины все будут ставить? Во дворы, а дворы и так забиты. Рядом должна быть СВХ с нормальным соединением Алтушки и Дмитровки. У нас Дубнинская и так стоит в вечной пробке, а если с Алтушки будут вклиниваться. вообще будет финиш.

0_1ab51f_76caa920_XXL.jpg PANO_20171210_111714.jpg

Изменено пользователем artmos
  • Нравится! 3

Поделиться сообщением

Работы начались. Ангары разбирают. Меня поражает пофигизм местный жителей, моих соседей. Под окнами планируется шестиполосная магистраль, утренний и вечерний стоят со всеми вытекающими отсюда запахами и шумами. Всем пофигу. Гаражи под снос, а там их много. Куда машины все будут ставить? Во дворы, а дворы и так забиты. Рядом должна быть СВХ с нормальным соединением Алтушки и Дмитровки. У нас Дубнинская и так стоит в вечной пробке, а если с Алтушки будут вклиниваться. вообще будет финиш.

PANO_20171210_111714.jpg

Местные жители просто ездят на машинах и этот прокол им нужен как воздух. Как и у Бескудниково. А вы один протестующий за протест. :)

А СВХ - транзитная магистраль. Транзитная в смысле с севера на восток. А не с Дмитровки на Алтушку.

И Дубнинская в пробке стоит временно, пока закрыта станционная. Когда все работы закончат, дубнинская поедет, как и раньше.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Местные жители просто ездят на машинах и этот прокол им нужен как воздух. Как и у Бескудниково. А вы один протестующий за протест. :)

А СВХ - транзитная магистраль. Транзитная в смысле с севера на восток. А не с Дмитровки на Алтушку.

И Дубнинская в пробке стоит временно, пока закрыта станционная. Когда все работы закончат, дубнинская поедет, как и раньше.

Я тоже езжу на машине, и для выезда на Алтушку всегда пользовался Станционной и Сигнальным, до которого меньше километра. Или с постройкой СВХ на нее нельзя будет заехать? А до закрытия Станционной Дубнинская тоже стояла, не до Дегунинского проезда, а поближе. А может поток с Алтушки будет меньше чем те, кто объезжает Станционный сейчас?

А вообще это частности. Просто мне, и думаю вам тоже, нужны не только дороги, но и более менее чистый воздух и более менее тишина за окном.

Изменено пользователем artmos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...