Sonvalt 47 Жалоба Опубликовано 25 октября 2017 г. А когда сроки окончания проектирования путепровода Дудинка - Менжинского? Там проектирование даже ещё не начинали В АИП заложены ПИР на 2018. По сабжу же в АИП строительство 2018-2020 2236-Хачатуряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miranol 766 Жалоба Опубликовано 26 октября 2017 г. И все таки...прокол под жд или путепровод по верху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 173 Жалоба Опубликовано 26 октября 2017 г. И все таки...прокол под жд или путепровод по верху...ж/д путепроводы над проезжей частью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Painter 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2017 г. Начали сносить ангары на пути следования дороги на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Dmives 2 866 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2017 г. Начали сносить ангары на пути следования дороги на этой неделе. На какой стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Painter 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2017 г. в сторону области в начале дубнинской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бжашичек 57 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2017 г. Публичные слушания носят ознакомительный характер. Никто вас не оскорблял. Только проектирование началось, а у вас уже есть расстояния в 5 метров? Ну предъявите тогда чертежи всем! Не надо людей за то что они имеют свое мнение оскорблять сектой. Напиши свой номер телефона я пришлю по ватсапу детальный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 416 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2017 г. (изменено) Видел я этих местных жителей на одном из митингов у марса. Куча пенсионеров и школьников, которые протестуют ради протеста.Поспрашивал я тогда у них: "А против чего вы?". -"Против дублера мкад, против многополосной трасы!!!!!!!!!!!!!!!! Машины будут ездить у нас в подъезде!!!! "А вы проект видели? А вы что-нибудь понимаете в этом? А на публичных слушаниях были?" - спросил я у многоуважаемых. -"А зачем нам, нам сказали что будет так, мы против, пошел ввон отсюда!!!!!!!!!!!" Клоунада, да и только. Хотите вы или нет - дорогу построят. И, если что, я, как местный житель Путевого, приду, если понадобится, и встану вместе с такими же, кто будет за. И многие меня поддержат. Почему мне-то удалось попасть на слушания, как местному, а вам - нет? Изменено 2 декабря 2017 г. пользователем Foxeh 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 119 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2017 г. @Бжашичек, сепаратизм у нас тут не пройдет. Дорога нужна. Давайте обсуждать недостатки проекта, но без нагнетания. я пришлю по ватсапу детальный проект Пришлите, пожалуйста, на webmaster@roads.ru. Будем благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 173 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2017 г. Я пропустил ответ или где там эстакаду увидели, да еще и в 5 метрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Painter 9 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2017 г. что то не разобрался как в тему фотки с яндекса вставлять: https://yadi.sk/i/LCW-qxAq3QWcSV https://yadi.sk/i/RoL9b68g3QWcS5 https://yadi.sk/i/Th3Jf33B3QWcRp https://yadi.sk/i/KwWgjRQH3QWcR2 в общем там 1 ангар почти разобрали большой, а другой маленький вообще разобрали, его уже даже не видно за забором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amper 1 200 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2017 г. фотки с яндекса вставлять с диска - никак. На я.фотки надо выгружать, там уже есть кнопка "для форума". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artmos 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2017 г. (изменено) Работы начались. Ангары разбирают. Меня поражает пофигизм местный жителей, моих соседей. Под окнами планируется шестиполосная магистраль, утренний и вечерний стоят со всеми вытекающими отсюда запахами и шумами. Всем пофигу. Гаражи под снос, а там их много. Куда машины все будут ставить? Во дворы, а дворы и так забиты. Рядом должна быть СВХ с нормальным соединением Алтушки и Дмитровки. У нас Дубнинская и так стоит в вечной пробке, а если с Алтушки будут вклиниваться. вообще будет финиш. PANO_20171210_111714.jpg Изменено 12 декабря 2017 г. пользователем artmos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 416 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2017 г. Работы начались. Ангары разбирают. Меня поражает пофигизм местный жителей, моих соседей. Под окнами планируется шестиполосная магистраль, утренний и вечерний стоят со всеми вытекающими отсюда запахами и шумами. Всем пофигу. Гаражи под снос, а там их много. Куда машины все будут ставить? Во дворы, а дворы и так забиты. Рядом должна быть СВХ с нормальным соединением Алтушки и Дмитровки. У нас Дубнинская и так стоит в вечной пробке, а если с Алтушки будут вклиниваться. вообще будет финиш. PANO_20171210_111714.jpg Местные жители просто ездят на машинах и этот прокол им нужен как воздух. Как и у Бескудниково. А вы один протестующий за протест. А СВХ - транзитная магистраль. Транзитная в смысле с севера на восток. А не с Дмитровки на Алтушку. И Дубнинская в пробке стоит временно, пока закрыта станционная. Когда все работы закончат, дубнинская поедет, как и раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artmos 4 Жалоба Опубликовано 12 декабря 2017 г. (изменено) Местные жители просто ездят на машинах и этот прокол им нужен как воздух. Как и у Бескудниково. А вы один протестующий за протест. А СВХ - транзитная магистраль. Транзитная в смысле с севера на восток. А не с Дмитровки на Алтушку. И Дубнинская в пробке стоит временно, пока закрыта станционная. Когда все работы закончат, дубнинская поедет, как и раньше. Я тоже езжу на машине, и для выезда на Алтушку всегда пользовался Станционной и Сигнальным, до которого меньше километра. Или с постройкой СВХ на нее нельзя будет заехать? А до закрытия Станционной Дубнинская тоже стояла, не до Дегунинского проезда, а поближе. А может поток с Алтушки будет меньше чем те, кто объезжает Станционный сейчас? А вообще это частности. Просто мне, и думаю вам тоже, нужны не только дороги, но и более менее чистый воздух и более менее тишина за окном. Изменено 12 декабря 2017 г. пользователем artmos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение