Перейти к содержанию
magistr_tk

Скоростной режим Волгоградский проспект | Новорязанское шоссе

Рекомендуемые сообщения

А Вы не замечали, что в НП "Москва" окончания участков с разрешённой скоростью 80 км/час обозначаются соответствующими знаками?

И, конечно же, вы сейчас укажете пункт ПДД, где об этом написано, правда?

Поделиться сообщением

Нет. Наоборот, если стоял бы с радаром в качестве *** сотрудника ДПС (не люблю это толерантное название), всем бы объяснял про зоны действия знаков и пересечениях дорог в разных уровнях. Но почему-то они (сотрудники) стоят в противоположном направлении, где всё более очевидно. Об этом и смысл моего первого сообщения, а Вы про ТТК...

Поделиться сообщением

И чтобы поставить точку на своём участии в обсуждениях, сведённых к банальному тренингу по знаниям ПДД, напомню об одном известном ресурсе, где отмечаются многочисленные камеры, засады, пикеты и т.д. Так вот, там до сих пор ничего не отмечено на рассматривавшемся участке. Странно, почему? Люди там, вроде, продвинутые, не иначе как с материалом проблемы.  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет камер, поэтому ничего не отмечают. В чем странность?

Поделиться сообщением

Здравый смысл подсказывает, что данное место с точки зрения установленного скоростного режима, крайне идиотское и что давно пора эту проблему решить.

Так давайте не будем мериться в знаниях ПДД, а лучше попробуем что-то решить. Оставлять всё как есть, не имеет смысла, причем с любой точки зрения.

ПС. Лет 15 назад ездил в Украину. На магистрали около Днепра, было место где через каждые 100 метров стояли знаки ограничения скорости в разнобой, 80, 60, 70, 50, 80, 40 и т.д. в количестве чуть меньше десяти. В результате больше половины водителей попадались, в т.ч. и я, так как мозг уже не успевает понимать что происходит, а ведь надо ещё за дорогой смотреть.

Так вот, ситуация в данной теме, сильно похожая на эту.

Поделиться сообщением

Я так понимаю что подобная ситуация будет и на М7, вроде и развязки будут а лимит 60 км/ч :(

Поделиться сообщением

Так давайте не будем мериться в знаниях ПДД, а лучше попробуем что-то решить. Оставлять всё как есть, не имеет смысла, причем с любой точки зрения.

Решить может, увы, только постановление о повышении скоростного режима за подписью Собянина, т.к. повышение скоростного режима сверх установленных в ПДД значений - прерогатива местной исполнительной власти.

Шумский, помнится, поднимал уже эту тему в блоге, где наряду с Новорязанкой рассматривались и другие вылетные магистрали.

Поделиться сообщением

Сегодня прокатился по данному участку, взглянул на него, так сказать, свежим взглядом. 

Когда пересекаешь развязку Новорязанки с МКАД по ОХ Новорязанки, перед примыканием съезда с внешнего МКАД стоит знак Главная дорога (для съезда соответственно стоит Уступи дорогу). Таким образом любые споры о том, является ли это перекрестком, снимаются. И таким же образом скоростной режим после развязки с МКАД и до окончания эстакады в Жулебино - 60 :( ну и далее соответственно 90 до первого знака населенного пункта, правда где он расположен я не знаю :)

Поделиться сообщением

ну и далее соответственно 90 до первого знака населенного пункта, правда где он расположен я не знаю
В Мирном.

Поделиться сообщением

В Мирном.

Спасибо!

Далее значит стоишь в пробке до моста через МОсква-реку, ну и далее можно лететь себе свои 109 кмч :)

Поделиться сообщением

То есть до перекрестка с МКАД Волгоградка 80, далее до окончания жулебенской эстакады  60, далее загород 90? ...... Надо менять скоростной режим, а то камеру повесят и пойдут письма счастья...

повесили камеру и сегодня пришло письмо счастья , там так осталось ограничение 60

Изменено пользователем Энцефалопат

Поделиться сообщением

На въезде на эстакаду повесили 60 и табличку фотофиксации.

Знак об окончании Москвы висит теперь перед Макдоналдсом.

Поделиться сообщением

Знак об окончании Москвы висит теперь перед Макдоналдсом.

Ну хоть где-то появился, а то как с моста пропал вообще непонятно было, как ехать

Поделиться сообщением

Ну хоть где-то появился, а то как с моста пропал вообще непонятно было, как ехать

Так может его сразу туда повесили?)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...