Перейти к содержанию
Путешественник

Ремонт дорог в Тверской области

Рекомендуемые сообщения

Еще один стремный мост:wacko:

Поделиться сообщением

О восстановлении региональных дорог в Тверской области после строительства северного обхода Твери.

• Нравится! 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

В Тверской области досрочно завершен ремонт дороги Лихославль – Барановка – Большое Плоское – Калашниково

В Тверской области благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» привели в нормативное состояние 26-километровую трассу Лихославль – Барановка – Большое Плоское – Калашниково. 

Трасса проходит по территории Лихославльского округа, ведет в поселок Калашниково, где находится градообразующее предприятие —Калашниковский электроламповый завод. Также по ней проходят маршруты школьных и пассажирских перевозок.

Кроме того, автомобильная дорога Лихославль – Барановка – Большое Плоское – Калашниково является подъездом к железнодорожным станциям в Калашниково и Барановке, расположенным на главном ходу Октябрьской железной дороги.

Специалисты подрядной организации выполнили фрезерование изношенного покрытия и устройство двух слоев нового — асфальтобетонного. Также в ходе ремонта привели к нормативу съезды.

Для обеспечения безопасности движения на объекте выполнили расчистку полосы отвода автодороги, укрепили обочины, а также устроили заездные карманы и посадочные площадки на автобусных остановках. Всего обустроено 12 новых остановочных пунктов. Кроме того, установлены дорожные знаки и барьерное ограждение.

Отметим, ремонт трассы Лихославль – Барановка – Большое Плоское – Калашниково удалось завершить на два месяца раньше срока, предусмотренного контрактом.

Сайт национального проекта БКД

Поделиться сообщением

В 29.03.2024 в 16:40, almant сказал:

В Тверской области продолжится ремонт трассы Устюжна – Сандово – Молоково – Хабоцкое

В 2024 году в Тверской области по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» продолжат приводить в нормативное состояние трассу Устюжна – Сандово – Молоково – Хабоцкое. 

Она входит в опорную сеть автодорог Тверской области, связывает районные центры северо-востока Верхневолжья — Сандово, Молоково, Красный Холм — с областной столицей, а также соединяет регион с соседней Вологодской областью.

Общая протяженность автомобильной дороги составляет 68 км, ее обновляют поэтапно. Так, в предыдущие годы специалисты привели к нормативам уже 44 км дорожного полотна. В этом году работы запланированы в Сандовском округе на участке протяженностью 8,2 км.

Все же выделили доп деньги и закатали асфальтом оставшиеся 2-3 км между Сандово и Старо-Сандово! Осталось поменять асфальт от Сандово до границы с Вологодской областью, но он пока ещё вполне живой.

В общем вся дорога от Устюжны до М-11 через Сандово и Бежецк в хорошем состоянии, я такого не помню с 90-х. Даже в Бежецке и Красном Холме все закатали новым асфальтом. 

Единственное участок нового асфальта после Старого Сандово около 15 км в сторону Твери уже начал разрушаться, есть небольшие ямы и их почему то уже год никто не заделывает.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, АлексейФ. сказал:

Все же выделили доп деньги и закатали асфальтом оставшиеся 2-3 км между Сандово и Старо-Сандово! Осталось поменять асфальт от Сандово до границы с Вологодской областью, но он пока ещё вполне живой.

В общем вся дорога от Устюжны до М-11 через Сандово и Бежецк в хорошем состоянии, я такого не помню с 90-х. Даже в Бежецке и Красном Холме все закатали новым асфальтом. 

Единственное участок нового асфальта после Старого Сандово около 15 км в сторону Твери уже начал разрушаться, есть небольшие ямы и их почему то уже год никто не заделывает.

Я не знаете, что с асфальтом от Кушалино до Горицы? Мне в том году говорили, что все плохо.  

Поделиться сообщением

xReason не в курсе, никогда там не ездил. Теперь это часть федералки А-132, должны починить.

Мне больше интересен участок Бежецк - Кашин-Калязин - А-108. Не ездил там с 2017 года.

Поделиться сообщением

xReason на предыдущую страницу тут загляните. Может немного прояснит ситуацию?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 22:30, xReason сказал:

что с асфальтом от Кушалино до Горицы? Мне в том году говорили, что все плохо

Могу сказать за этот год по весне - всё по классике, пара километров нового, пара километров средней паршивости, пара километра ям, повторить N раз. От Гориц на Кашин в целом похожая схема, только мертвых участков побольше было, много приходилось ровно по осевой ехать. Авось за лето что-то подшаманили, мне в 2024 показалось, что стало лучше относительно 2023. Коллег на низкопрофильной резине с пробитыми колесами встречал оба раза. 

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

А вот ответьте мне пожалуйста, столько тем по поводу ремонта дорог Тверской области,и там отремонтировали, и там отремонтировали, и нет темы про ремонт и состояние Старицкого шоссе.

Эта дорога не относится к Тверской области? 

Или про неё так стыдно говорить, что лучше вообще не говорить? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, moonchild сказал:

А вот ответьте мне пожалуйста, столько тем по поводу ремонта дорог Тверской области,и там отремонтировали, и там отремонтировали, и нет темы про ремонт и состояние Старицкого шоссе.

Эта дорога не относится к Тверской области? 

Или про неё так стыдно говорить, что лучше вообще не говорить? 

Так предлагайте. Создавайте тему в обсуждениях (это каждому возможно), если есть чем наполнить на начальном этапе.

И тогда ее можно будет перенести в основной областной раздел.

Но следует понимать, что не в обсуждениях, как правило,  отдельные темы создаются под строительство, реконструкцию или КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт.

Поделиться сообщением

Так вот я поэтому и спрашиваю, 1/3 трассы находится в не удовлетворительном состоянии, трасса вроде как входит в какое-то там кольцо, соединяет центр области с (не точно) вторым городом области, при этом отдельной темы ей не положено, ни строительства, ни реконструкции, ни капитального ремонта на ней нет, и при этом в теме про ремонт дорог Тверской области про неё тоже ни слова. 

Она что идеальная? Или как я уже писал, стыдно про неё вообще говорить? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, moonchild сказал:

Так вот я поэтому и спрашиваю, 1/3 трассы находится в не удовлетворительном состоянии, трасса вроде как входит в какое-то там кольцо, соединяет центр области с (не точно) вторым городом области, при этом отдельной темы ей не положено, ни строительства, ни реконструкции, ни капитального ремонта на ней нет, и при этом в теме про ремонт дорог Тверской области про неё тоже ни слова. 

Она что идеальная? Или как я уже писал, стыдно про неё вообще говорить? 

В этой теме обсуждают текущие или запланированные ремонтные работы. Если у вас есть информация о Старицком шоссе, то будем рады её услышать.

Если же вы хотите поделиться своими переживаниями о плохом состоянии дороги, то это тоже можно сделать в этой теме. Однако стоит помнить, что это не повлияет на принятие решений на высшем уровне.

Чтобы дорогу включили в график ремонта, нужно писать в соответствующие инстанции, а не сюда.

Я хорошо знаю эту дорогу, и меня удивляет, что при таком большом количестве автомобилей даже не запланирована её реконструкция в четырёхполосный вариант.

И да,трасса стала федеральной: Автотрасса «Золотое кольцо» (Р-132) 

Изменено пользователем xReason

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 00:47, Путешественник сказал:

В Осташковском округе Тверской области по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтируют трассу «Кирилково – Рвеница – Свапуще». Она обеспечивает связь региона с соседней Новгородской областью и значительно сокращает путь туристов из Великого Новгорода и Санкт-Петербурга в Осташковский округ. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Дорогу почти сделали! Расширили по всей длине до 1+1, закатывают в асфальт. Грунта осталось буквально километра два, работы ведутся и зимой. "Телепорт" на границе областей превращается в нормальную дорогу, ура!

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

Программа ремонта региональных и межмуниципальных дорог на 2026-2030 г.г.

Тверь 1.jpg

Спойлер

Тверь 2.jpg

Тверь 3.jpg

Тверь 4.jpg

Тверь 5.jpg

Тверь 6.jpg

Тверь 7.jpg

Тверь 8.jpg

Тверь 9.jpg

Тверь 10.jpg

Тверь 11.jpg

Тверь 12.jpg

Тверь 13.jpg

Тверь 14.jpg

Тверь 15.jpg

Тверь 16.jpg

Тверь 17.jpg

Тверь 18.jpg

Тверь 19.jpg

Тверь 20.jpg

Тверь 21.jpg

Тверь 22.jpg

Тверь 23.jpg

Тверь 24.jpg

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...