Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Авторизация  
KURBATOV80

ЗАО: Проектируемый проезд 3538 (продление ул. Светланова до Мичуринского пр-та)

Рекомендуемые сообщения

Водитель "желтой машины" как раз ехал по главной! И вместо таких выводов нужно на знаки приоритета внимательнее смотреть!

Да я знаю где там главная, но таксисты вообще считают, что у них везде главная.

Поделиться сообщением

Я в префектуру писал, чтоб они сход с тротуара на площадку ярмарки к перекрестку заасфальтировали, кругом никто не ходит, все землю топчат и это логично. Смогли-нет? :blush:

Поделиться сообщением

Я в префектуру писал, чтоб они сход с тротуара на площадку ярмарки к перекрестку заасфальтировали, кругом никто не ходит, все землю топчат и это логично. Смогли-нет?

Сегодня сделаю фотопрогулку, выложу отчет - посмотрим, но думаю, что вряд ли: пока объект не закроют (плюсом еще гарантия от подрядчиков) - никто туда лезть с работами не должен. Только если сами подрядчики прислушаются и за свои деньги это сделают.

Тоже заметил еще год назад это место, хотя перепад там и большой, но всё вытоптали. Интересно, что можно было бы сделать там вместо проектного газона и напрашивающегося асфальтирования...

Поделиться сообщением

Заработал светофорный объект

Да, работало сегодня. Пешеходам может и безопаснее стало ходить, а вот очереди из машин со всех 3-х сторон стояли...

Поделиться сообщением

3538 собирает друзей. Убиться можно не только разбив лоб о свободное от машин полотно, но и самоубиться в ожидании зеленого сигнала. ;)

Поделиться сообщением

Вчера был на 3538, все машины со стороны светланова повернули по очереди во дворы на раменки. Ни 1 машина насквозь при мне не проехала. Так что против этой дороги явно были те, кому дороги не нужны, кроты видимо или альпинисты.

Поделиться сообщением

"Против" там был наверное тот илитный ЖК на углу - у них теперь вместо прямого выхода в парк появились заборы и "автобан". Ну и озабоченные мамашки, которым везде ужасы мерещатся.

Не знаю, насколько дискомфортнее стало в детсадах и школах.

Поделиться сообщением

"Против" там был наверное тот илитный ЖК на углу - у них теперь вместо прямого выхода в парк появились заборы и "автобан". Ну и озабоченные мамашки, которым везде ужасы мерещатся.

Не знаю, насколько дискомфортнее стало в детсадах и школах.

Главная проблема существует - наземных пешеходных переходов недостаточно - большинство пешеходов массово игнорируют ППД (этого следовало ожидать). Скоро опубликую фото с прогулки недельной давности.

Поделиться сообщением

Ну, это было очевидно, где привыкли ходить, там и ходят. Надо в самых часто используемых местах оборудовать наземники и поставить светофоры с кнопкой, или хотя бы "успокоителей" накрутить. Т.к. улица всё равно внутрирайонная, никому от этого сильно хуже не станет. Только станут ли это делать, вопрос.

Поделиться сообщением

Ну, это было очевидно, где привыкли ходить, там и ходят. Надо в самых часто используемых местах оборудовать наземники и поставить светофоры с кнопкой, или хотя бы "успокоителей" накрутить. Т.к. улица всё равно внутрирайонная, никому от этого сильно хуже не станет. Только станут ли это делать, вопрос.

Если жители будут писать в префектуру предложения - сделают.

Поделиться сообщением

Успокоителей не надо, на серединах прямых можно ткнуть, проблема в другому, там уже натоптали тропинки, сегодня там был, сам переходил у подземника по асфальту уступив дорогу транспортным средствам =)

Поделиться сообщением

сегодня там был, сам переходил у подземника по асфальту уступив дорогу транспортным средствам =)

Вот то-то и оно. Надо было ли строить подземник под дорогой в полторы полосы в каждую сторону...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...