martinelli 135 Жалоба Опубликовано 25 июля 2016 г. Не вижу другой общей темы про Крым, поэтому спрошу здесь: Как в Крыму с заправками? Не очень хочется тащить с собой запасную канистру с бензином ибо пока ни разу нигде не пригождалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 28 040 Жалоба Опубликовано 25 июля 2016 г. А зачем канистра? Думаете остальные ездят там с канистрами? особенно местные на новых машинах Бензин такой же, как и на материке, собсна его везут отсюда же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 765 Жалоба Опубликовано 25 июля 2016 г. Как в Крыму с заправками? Насколько я в курсе Лукойл и Шелл там довольно широко представлены. Есть и местные крупные бренды, например ОККО или ВОГ. Вполне приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 572 Жалоба Опубликовано 25 июля 2016 г. широко представленыНе сказал бы. Мне показалось, что "широко представлены" это только про местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 28 040 Жалоба Опубликовано 25 июля 2016 г. Насколько я в курсе Лукойл и Шелл там довольно широко представлены. Есть и местные крупные бренды, например ОККО или ВОГ. Вполне приличные.Это про период до референдума. На данный момент ни одной сетевой заправки с материка там нет. Только местные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martinelli 135 Жалоба Опубликовано 25 июля 2016 г. Это про период до референдума. На данный момент ни одной сетевой заправки с материка там нет. Только местные. Какие из местных наиболее приличные? Вычитал "АТАН" вроде ничего? Tes еще много за