Перейти к содержанию
Авторизация  
Vladimir

Размер госпошлины на водительские права и СТС

Рекомендуемые сообщения

СМИ сообщают о предложении МВД увеличить размер госпошлины за оформление водительского удостверения с 2-х тысяч рублей до 3-х, а за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства нового поколения и вовсе в 3 раза – до 1,5 тысячи рублей!

Как банки, бедные, клепают кредитки и почти бесплатно раздают?

Поделиться сообщением

Давно пора. А в чем вопрос? при средней зарплате в 40000 руб. Проблем нет!

Поделиться сообщением

@orbits, вопрос в том, с какого перепугу такие тарифы и рост в 3 раза. Это очень сложная операция? 

Поделиться сообщением

снова  не понял, ну в 3 раза, в чем проблема??? 

Поделиться сообщением

@orbits, проблема в нехватке денег у населения в период кризиса и остальных увеличивающихся поборов за все что только можно придумать. Так понятно? Если нет, то я за вас рад, что живете в достатке. Дискуссию закончил.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

в период кризиса

Кризиса??? проехавшимся в Москву, ну вы сами себе жизнь выбирали. Когда оторвались от корней и приперлись к нам, а мы вас не ждали!

Поделиться сообщением

Электронную ПТС сделали так теперь даже принтер покупать не надо... эх..

Интереснее что 35% в федеральный бюджет будет идти. Те же 500 руб.

Такая вот поддержка регионов... :(

А заодно борьба с машинами :) лишний раз люди не купят 2104 за 20 тыщ ..

Изменено пользователем klinsmann

Поделиться сообщением

проехавшимся в Москву, ну вы сами себе жизнь выбирали. Когда оторвались от корней и приперлись к нам, а мы вас не ждали!

Что вы несете? Я Москвич в четвертом поколении. Да и новость то про всю РФ, где дела обстоят не лучше.

Поделиться сообщением

Что вы несете?

Что вы несете? Я Москвич в четвертом поколении.

А где проблема???

Вопрос в чем???

Поделиться сообщением

@orbits, проблема в росте цен на ВСЕ при тех же доходах населения. Это еще в лучшем случае. У нас на работе, в частности, отменили премии. Впрочем после предыдущего выкрика, я завязываю общение. Может проспаться надо, не знаю. 

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Это еще не считая стоимости справки от психиатра, нарколога, которые теперь стоят от балды, какой диспансер жадней и медицинской справки по форме, а потом жди в ГИБДД 6 часов стоя в жаре, в вони пота, пройдя три очереди в окошко, на фото, потом забрать права и это в Москве и через Госуслуги.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Права менял в прошлом году. Так они стали менее качественными, чем выдавались 10 лет назад в форм-факторе кредитки. Тонкий и гибкий пластик, мелкие и нечеткие печатные символы

Поделиться сообщением

Права менял в прошлом году. Так они стали менее качественными, чем выдавались 10 лет назад в форм-факторе кредитки. Тонкий и гибкий пластик, мелкие и нечеткие печатные символы

У нас любят ценник задирать, при этом не думая о повышении качества. Разницу между себестоимостью и госпошлиной сожрёт коррупция.

Поделиться сообщением

Десять лет назад, я получал около 30т.р за вечернюю работу после учебы. ВУ стоило 300 (бумажное 80) руб., постановка на учет что-то около 500. Теперь цены выросли в 10 раз, а сколько может получать студент? Судя по вакансиям, тысяч 45, не больше.  Вот в чем проблема.

Изменено пользователем Rejz
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Повысить пошлины можно. Это не то, из-за чего полезут на баррикады. А остальное - годится.

Если проводить аналогию с моим любимым коньком стоимости комплекта колес, то - все норм.

Блин, давайте уже перестанем ханжествовать: автомобиль - не для всех и не может быть для всех. Что? Как глубинке жить? Ну, еще одна моя любимая цифра. Даже две. Правда, чутка устаревшие (конец нулевых), но они сильно не изменились. Внимание, 18+: 1. среднее расстояние между точками рождения женихов и невест в РФ - 20 км. 2. Самолетами летают менее 4% россиян в год.

На куя автомобиль?

сколько может получать студент? Судя по вакансиям, тысяч 45, не больше. Вот в чем проблема.

Проблема в том, что 45 для студента - это ОЧЕНЬ много. Не стоят они студенты того. Изменено пользователем Indy1977

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...