Перейти к содержанию
Авторизация  
Vladimir

Skoda Kodiaq - новый среднеразмерный кроссовер от Шкоды

Рекомендуемые сообщения

Да, нолик лишний, без очков писал, но к сожалению для шкоды 35 т.км это всё движку. 

Бедные таксисты, накупили Шкод на свою голову:(

Поделиться сообщением

Бедные таксисты, накупили Шкод на свою голову

А Вы даже на авто ру посмотрите продажи шкод и пробег :)

Поделиться сообщением

А Вы даже на авто ру посмотрите продажи шкод и пробег

А как Вы по объявлениям на авто.ру определяете пробег?  :)

Поделиться сообщением

Это почему так?

в гидроавтоматах вроде как на весь срок службы налили (хотя лучше поменять)

в дсг6 раз в 60ткм меняется масло и фильтр, в халдексе на том же сроке

есть еще один веселый момент, в халдексе на Шкодах только масло без фильтра, а вот на Вольво еще и фильтр

Изменено пользователем try.

Поделиться сообщением

есть еще один веселый момент, в халдексе на Шкодах только масло без фильтра, а вот на Вольво еще и фильтр

У вольво на 4 халдексе фильтр, а на 5м его нет. У шкод наверно 5й стоит? Кстати масло разное...

в гидроавтоматах вроде как на весь срок службы налили

Это известная байка, и не поспоришь же.А то что срок службы тысяч эдак 150 ничего страшного, можно потом новый автомат поставить

Поделиться сообщением

в гидроавтоматах вроде как на весь срок службы налили (хотя лучше поменять)

Вот именно, что - вроде - , ZF рекомендует для своих автоматов замену раз в 2 года или 60 тысяч.

Поделиться сообщением

Вот именно, что - вроде - , ZF рекомендует для своих автоматов замену раз в 2 года или 60 тысяч.

А разве ZF имеет какие-то отношения с автовладельцем и может ему что-то рекомендовать? Может имеет авторизованные сервисы или гарантию дает?

Поделиться сообщением

У вольво на 4 халдексе фильтр, а на 5м его нет. У шкод наверно 5й стоит? Кстати масло разное...
ну по крайней мере в робот и в муфту одна и та же жижа идет, а что там в фирменных банках расфасовано....... тайна покрытая мраком

Поделиться сообщением

А разве ZF имеет какие-то отношения с автовладельцем и может ему что-то рекомендовать?

У меня замена масла в автомате входит в ТО-8 (105 тыс). Читайте мануал внимательнее.

Поделиться сообщением

у меня коробасы с икстрейлом одинаковые джатко, но на икстрейле есть замена "масла", а у меня по регламенту не обслуживаемый вариатор JF011E

Поделиться сообщением

у меня коробасы с икстрейлом одинаковые джатко, но на икстрейле есть замена "масла", а у меня по регламенту не обслуживаемый вариатор JF011E

Это не редкость, когда родственные бренды на одни и те же агрегаты дают разные регламенты. На Outlander XL замена масла в вариаторе на 90 тыс.км. На соплатформенных C-Crosser и Peugeot 4007 на 50-ти.

Поделиться сообщением

Про вариатор разговора не было. Интересно про классический гидротрансформатор, есть у кого?

Поделиться сообщением

Про вариатор разговора не было.
речь не применимо к конструкции, а применимо что у разных производителей разные регламенты на одни и те же запчасти/агрегаты в моём случае у рено необслужка у ниссана обслужка. так же как и:

На Outlander XL замена масла в вариаторе на 90 тыс.км. На соплатформенных C-Crosser и Peugeot 4007 на 50-ти.

А агрегаты стоят одинаковые, даже с одинаковыми партнамберами

Поделиться сообщением

Японские марки более последовательны)

Поделиться сообщением

Epic сказал(а) 08 сентября 2016 - 13:07:

Про вариатор разговора не было. Интересно про классический гидротрансформатор, есть у кого?

у меня 6АКПП. масло менял после нескольких тысяч (типа обкатки - ТО-0) - по рекомендациям производителя и сервиса. сейчас пробег 40+ тыс. полет нормальный. ручным режимом (лепестки) пользуюсь редко.

Kia ceed.

Пока еще повторную замену масла не делал. Надо смотреть сервисную книжку.

Изменено пользователем AlexSo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...