Перейти к содержанию
Constantine

Выезд с Каширского шоссе на Нахимовский проспект

Рекомендуемые сообщения

Народ, что скажите про такое кардинальное решение с вечно забитым съездом с Каширки (из области) на Нахимовский, как закрыть его нафиг? Или оставить только для ОТ (ходит ли он там?) в виде А-полосы с камерой. Всех остальных принудительно пустить так:

0_1813fb_55a70125_XL.png

Каширка из области тормозит у этого съезда утром, днем и вечером. Водятлы стоят на съезд в три ряда, чем мешают не только ОХ, но и съезду с Нахимовского на Каширку в центр.

ИМХО едущим с Каширки на запад по предложенной схеме особо хуже не станет, ибо объездной участок так же безсветофорный и выезд на Нахимовский будет у Гудзона в прикрытую полосу, т.е. без пропускания основного потока.

Плюсы такого решения, на мой взгляд:

- Уменьшится кол-во перестроений на мосту через Нахимовский. Соответственно снизится аварийность.

- Ускорится прямоход Каширки на этом участке.

- Ускорится выезд с Нахимовского в центр.

- В некоторых случаях ускорится съезд с Коломенского в область.

Минусы:

- Хвост от стояка на слиянии Каширки и Варшавки по утрам может запирать съезд на разворот над тоннелем.

- Небольшой перепробег (1,4 км).

- Увеличится кол-во машин под окнами домов 7к1 и 2к1.

- Поплохеют выезды с Хлебозаводского пр-да, 3-го Нагатинского пр-да и из Гудзона на Каширку.

Ну и так же под это дело желательно сделать разворот над тоннелем более плавным, а не в виде двух поворотов на 90 град.

Ну как-то так. Теперь можно кидаться тухлыми помидорами.

Поделиться сообщением

Огорчу вас до невозможности. ГИБДД это пробовало делать, результат печальный: разворот не справляется, пробка еще хуже. И ничего удивительного - спрос на этот съезд 2500 авто в час, пропускает 1600, остальные в пробке и на разворот едут. Пропускная способность разворота над тоннелем даже меньше 1600, если все 2500 пустить на разворот над тоннелем, все встает. 

Почему разворот принимает так мало? Потому что запаркован и на него прибывает поток с 3-го Нагатинского.

Поделиться сообщением

ИМХО: что касается этого перекрестка то он, конечно проблемный, но в данном случае надо просто подождать потому как связки "Подольских Курсантов - Элеваторная" и, особенно, "Балаклавский - Кантемировская", когда откроются, разгрузят его очень сильно... 

Изменено пользователем MaMoHTuK

Поделиться сообщением

ИМХО: что касается этого перекрестка то он, конечно проблемный, но в данном случае надо просто подождать потому как связки "Подольских Курсантов - Элеваторная" и, особенно, "Балаклавский - Кантемировская", когда откроются, разгрузят его очень сильно... 

Именно, именно. Половина нагрузкий уйдет, не меньше.

Поделиться сообщением

Всех остальных принудительно пустить так:

А яндекс и так  всех посылает :)

Просто сеёчас есть 3 пути на запад. А ты один предлагаешь закрыть.

kashirka1.jpg

kashirka2.jpg

Поделиться сообщением

Просто сеёчас есть 3 пути на запад. А ты один предлагаешь закрыть.

Есть еще через Миллионщикова и Коломенский...

ИМХО проблема в том, что имя несколько вариантов большинство пользуется одним самым напряжным для остальных.

По поводу перераспределения потоков после связки Варшавки и Пролетарского/Липецкой - безусловно так и будет. Посмотрим на сколько.

Поделиться сообщением

С переразметкой можно как нибудь поколдовать. Съезд на 2-е полосы сделать.

0_16c040_3565103c_XL.jpg

С Миллиощикова поработать.

0_16c041_fe829135_XL.jpg

Поделиться сообщением

С Миллиощикова поработать.

0_16c041_fe829135_XL.jpg

Такой проект у нас уже готов ) пока не утвержден, правда.

Поделиться сообщением

ИМХО проблема в том, что имя несколько вариантов большинство пользуется одним самым напряжным для остальных.
Большинство - да. Но есть и меньшиство.

Тупо от балды.

1 вариант - 1600

2 вариант - 500

3 вариант - 200

4 вариант - 100.

Так что ждём Балаклавку - Кантемировская. Элеваторная ничем не поможет.

Поделиться сообщением

С переразметкой можно как нибудь поколдовать. Съезд на 2-е полосы сделать.

Можно подумать по нему сейчас едут в 1 полосу :D

Миллиощникова кстати тоже в 2 полосы едет

Ну как сказать, бирюлевским не будет резона тащиться аж до Нахимовского, чтобы попасть на запад

Поделиться сообщением

Очень даже поможет, причем не только Бирюлевским. Все, что южнее москва-реки и восточнее павелецкой жд - кантемировка, москворечь, орехово, братеево...

Если надо на запад - по сути, два варианта: или мкад или каширка. На МКАД нынче узкое место - развязка с М4, которую реконструировать, судя по всему, никто не собирается.

Соотв. если там все наглухо стоит, то кроме как через эту развязку ехать вариантов и нету.. Например, мне из Братеево частьенько приходиться ехать в область по киевке/калужку а также по м2/м4. Если я вижу, что на МКАД жопа, то я еду по каширке/нахимовскому до того места, пока жопа не кончится.. То же самое и обратно, единственный варик объехать мкад - переться на коломенский проезд.

С открытием эстакады у Элеваторной будет намного проще, появится еще несколько вариантов проезда: можно выскочить на мкад через варшавку или бирюлево-западное, ну или сразу уйти в область по м2. По м4 уйти в область стало проще уже сейчас с открытием эстакады, липецкая теперь поживее...

Изменено пользователем MaMoHTuK

Поделиться сообщением

Угу, только на севере мост на Бакинской, на юге куча светофоров. Лично я думаю, что Элеваторная - Подольских курсантов - не поможет жителям Братеево и Марьино. Я там вверху насчитал 2400, ну бирюлёвских там 300. Сильно помогло? Эта связка на 90% местная. Не стоит сильно неё рассчитывать.

Поделиться сообщением

Можно подумать по нему сейчас едут в 1 полосу

Едут. Но второй полосе приходится уступать на выезде. Предлагается поджать разметкой ОХ Коломенского и съезд на Каширку в область и дать преимущество съезду с Каширки.

Поделиться сообщением

Предлагается поджать разметкой ОХ Коломенского и съезд на Каширку в область и дать преимущество съезду с Каширки.

Тогда съезд в область будет тормозить весь Коломеский, ибо прямо останется две полосы и поворачивающим надо будет пересечь две полосы справа.

Поделиться сообщением

Угу, только на севере мост на Бакинской, на юге куча светофоров. Лично я думаю, что Элеваторная - Подольских курсантов - не поможет жителям Братеево и Марьино. Я там вверху насчитал 2400, ну бирюлёвских там 300. Сильно помогло? Эта связка на 90% местная. Не стоит сильно неё рассчитывать.

Если удастся продвинуть мое предложение по левому повороту с 6-й Радиальной на Липецкую с переносом перехода и сохранением 2-х фаз - до 800 машин в час из Орехова-Борисова со стороны Новоцарицынского шоссе смогут поворачивать на дублер и дальше на Элеваторную и Подольских курсантов. Разгрузив тем самым и Бакинскую, и Каспийскую. И даже МКАД. И альтернатива Южной рокаде будет.

Изменено пользователем Crusandr

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...