true79 1 987 Жалоба Опубликовано 24 октября 2024 г. С телефона на пол экрана Реклама. Надоело ее закрывать. Очень не удобно. Неужели этот попандер столько денег приносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 24 октября 2024 г. 4 часа назад, true79 сказал: С телефона на пол экрана Реклама. Надоело ее закрывать. Очень не удобно. Неужели этот попандер столько денег приносит? не более 200 пикселей настроено, а приносит около 10% всех сборов. Поставил частотность показов поменьше. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 1 013 Жалоба Опубликовано 31 марта 2025 г. @Vladimir Сертификатик бы обновить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 1 апреля 2025 г. 9 часов назад, just_me сказал: @Vladimir Сертификатик бы обновить... Много лет само продлевалось, а тут по непонятной причине не продлилось. Продлил вручную, но хотелось бы разобраться как настроить. Написал в поддержку запрос, надеюсь ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 59 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2025 г. Второй день подряд при заходе в "Непрочитанное" выдает с 22 марта, после повторного нажатия, уже актуальное появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 59 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2025 г. Вроде разобрался, это в браузере вкладка так зависла на этой дате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 16 864 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. Теперь цветовая гамма в списке пользователей в онлайне расширилась? Раньше только @Vladimir и @Tolik имели уникальный цвет. Теперь же, как понял, новички стали бледно-серыми. @‘‘‘ХраМоу‘‘‘ стал рыжим. Других вариантов пока не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. almant это так, мелочи жизни. Хуже, что я криворукий админ убил часть сообщений ‘‘ХраМоу‘‘‘ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 670 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 3 минуты назад, almant сказал: @‘‘‘ХраМоу‘‘‘ стал рыжим. Клуб Roads.ru, однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 16 864 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. Только что, ```XpaMoy``` сказал: Клуб Roads.ru, однако) Я понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 561 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 33 минуты назад, almant сказал: @Tolik имели уникальный цвет. Какой такой цвет? Слово "Модераторы" внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 16 864 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 20 минут назад, Tolik сказал: Какой такой цвет? Слово "Модераторы" внизу? В списке пользователей, находящихся онлайн, внизу форума сразу под темами, а не на личной страничке. Ну и на самом форуме в темах, что наглядно видно на данной странице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 670 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 1 час назад, Vladimir сказал: убил часть сообщений ‘‘ХраМоу‘‘‘ Ах, а я сижу и думаю, откуда свежие темы с федералками появились))) Вроде ж были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 30 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Ах, а я сижу и думаю, откуда свежие темы с федералками появились))) Вроде ж были Около 3% твоих сообщений удалилось, обидно что многие из них были топикстартовыми. Какие смогу добавлю. Не хочется, честно говоря, с бэкапа восстанавливаться - удалятся свежие сообщения у всех пользователей. В любом случае, приношу свои извинения, хотел как лучше... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonAZ 853 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 3 минуты назад, Vladimir сказал: Около 3% твоих сообщений удалилось, обидно что многие из них были топикстартовыми. Какие смогу добавлю. Не хочется, честно говоря, с бэкапа восстанавливаться - удалятся свежие сообщения у всех пользователей. В любом случае, приношу свои извинения, хотел как лучше... Володь, так если целые темы грохнулись целиком, не лучше ли всё-таки бэкапнуться, пусть и потеряв сегодняшний контент? Или целиком только СБВ и М7(Горьковка) удалились? Тебе виднее, конечно, но по СБВ там много полезного и актуального было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение