Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 7 минут назад, AntonAZ сказал: Володь, так если целые темы грохнулись целиком, не лучше ли всё-таки бэкапнуться, пусть и потеряв сегодняшний контент? Или целиком только СБВ и М7(Горьковка) удалились? Тебе виднее, конечно, но по СБВ там много полезного и актуального было. Выясняю масштаб трагедии и выбираю чем лучше пожертвовать. Бэкап не очень свежий, но откатиться можно. Или параллельно поднять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 1 час назад, AntonAZ сказал: Или целиком только СБВ и М7(Горьковка) удалились? На данный момент 3 темы СБВ, по М7 один дальний участок и пару регионалок. Продолжаю поиск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. + мост к Сбер-Сити в Рублевском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyS3 476 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. (изменено) 5 часов назад, Vladimir сказал: Не хочется, честно говоря, с бэкапа восстанавливаться - удалятся свежие сообщения у всех пользователей. А выдернуть из бэкапа эти сообщения и добавить в актуальную базу? Могу подсказать как локально запустить форум чтобы не экспериментировать на живом сайте Изменено 9 сентября 2025 г. пользователем SergeyS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. 23 минуты назад, SergeyS3 сказал: А выдернуть из бэкапа эти сообщения и добавить в актуальную базу? Могу подсказать как локально запустить форум чтобы не экспериментировать на живом сайте Я бы попробовал бы, но боюсь что будет сложно. Если теоретически как запустить я имею хотя бы представление (но лишь однажды поднимал свой виртуальный сервер), то как потом вычленить и перенести сообщения... ну там хотя бы руками самое важное собрать в дайджест. В общем, дальше лучше продолжать в личке или в Телеграме, я готов попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilovad 207 Жалоба Опубликовано 11 сентября 2025 г. В 09.09.2025 в 22:04, Vladimir сказал: Я бы попробовал бы, но боюсь что будет сложно. Если теоретически как запустить я имею хотя бы представление (но лишь однажды поднимал свой виртуальный сервер), то как потом вычленить и перенести сообщения... ну там хотя бы руками самое важное собрать в дайджест. В общем, дальше лучше продолжать в личке или в Телеграме, я готов попробовать. Готов тоже помочь с разворачиванием локально и вычленение сообщений из бекапа, кому куда написать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 670 Жалоба Опубликовано 17 сентября 2025 г. Темка про Tenet тоже пала смертью храбрых...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября 2025 г. Удаленные ранее темы ```XpaMoy``` и сообщения в них восстановлены в полном объеме (ну почти в полном). Благодарим за помощь и терпение SergeyS3 ! В ближайшее время склею новые и старые, проверю картинки и ссылки. 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 18 121 Жалоба Опубликовано 20 сентября 2025 г. Из одной БД в другую переносили? Или сохранились транзакции в текущей БД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября 2025 г. 2 минуты назад, T02my сказал: Из одной БД в другую переносили? Или сохранились транзакции в текущей БД? Переносили. Из бекапа. Теперь у меня есть рабочая локальная копия, могу без интернета перечитывать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaak Abraham Melwin 301 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2025 г. 21 час назад, Vladimir сказал: Переносили. Из бекапа. Теперь у меня есть рабочая локальная копия, могу без интернета перечитывать какой сейчас объем бэкапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 1 883 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2025 г. У меня была такая прекрасная функция - «загрузить изображения», причем их не нужно было сначала грузить в галерею, а весь интерфейс был в 1 клик рядом с кнопкой «отправить». Я бы доплатил чтобы вернулось. Мега удобно, а через галерею - костыли. Сколько иллюстраций потеряли, которые пользователи закидывали на внешние хостинги.. Практически во всех старых темах большинство картинок утеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercator 757 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2025 г. Да вообще перетаскиванием фото вставляться должны так-то. 2025 год на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaak Abraham Melwin 301 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2025 г. 4 часа назад, Mercator сказал: Да вообще перетаскиванием фото вставляться должны так-то. 2025 год на дворе. Вроде бы в этой опции есть некоторая опасность для форума, лучше уточнить у Vladimir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 720 Жалоба Опубликовано 22 сентября 2025 г. 17 часов назад, Isaak Abraham Melwin сказал: какой сейчас объем бэкапа? Уже достаточно большой, чтобы тупить при переносе по ftp. 15 часов назад, Rockfire сказал: Я бы доплатил чтобы вернулось. Мега удобно, а через галерею - костыли. Цена у хостера - 1200 руб. в год за 1 Гб 11 часов назад, Isaak Abraham Melwin сказал: Вроде бы в этой опции есть некоторая опасность для форума И да, некоторая есть, всем подряд включать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение